Как понять женщину

Женщина — это хрупкое существо, немного ранимое, играющее эмоциями. Большинство мужчин согласятся с этим утверждением. Женщина — это удивительный человек, который своим присутствием в жизни молодого человека может перевернуть все с ног на голову: наполнить существование заботой и любовью, теплом, поддержкой и нежностью и чем-то сумасшедшим. Но как понять женщину? Вопрос, которым задается почти каждый человек на земле. Женщина с ее психологией — это нечто загадочное и даже более сложное, чем некоторые технические науки. Она способна создать самые подходящие условия для достижения всех высот, для быстрой и успешной карьеры, для создания семьи, без которой жизнь покажется прахом.

Как понять женщин или чего хочет женщина от мужчины

Психология женщины — довольно сложная наука, тонкости которой должен понимать каждый мужчина, чтобы создать крепкую семью. Писатели, мыслители, психологи, философы, мужчины разных профессий, социальных статусов, возрастов с незапамятных времен задавались вопросом, как понять женщину, что делать, как поступать. В современном технологически развитом мире, при всех тщательных исследованиях психологии личности, мужчины не могут полностью постичь логику и психологию любимых дам.

Следует отметить, что овладеть искусством понимания психологии женщин дано не всем представителям мужского пола. Есть люди, которые не родились с, не развили в себе качества, способствующие пониманию женщин. Нет, они не будут одиноки на протяжении всей своей жизни. В зависимости от собственного уровня саморазвития и образования, методом проб и ошибок они научатся распознавать тот тип женщин, который подходит им по статусу. Их жизнь будет сосредоточена на удовлетворении собственных потребностей и только на этом. Поэтому главным критерием для понимания женщины является уровень развития мужчины как личности. Чем больше мужчина развивается, пытается чего-то добиться в жизни (пусть это будут даже самые маленькие достижения на уровне починки холодильника в одиночку), тем больше у него шансов определить истинный путь к пониманию женского пола.

Самое главное, что нужно понять: не всегда нужно пытаться понять женщину, часто дама сама не понимает, чего она хочет. Да, из-за этого женский пол кажется легкомысленным, ветреным и капризным. Это можно только принять. Прежде чем закатывать истерику, достаточно просто прямо спросить, чего она хочет, чтобы не распутывать все последствия ее намеков.

Для начала необходимо понять, что женщины часто требуют от мужчин:

Стабильность. Понимают ли мужчины женщин в этом понятии? Скорее всего, нет. Для мужчины стабильность — это наличие достаточного капитала на банковской карте, места для ночлега, постоянной спутницы и детей. Это не то, что нужно такому хрупкому существу, как женщина. Стабильность в переводе для женщины означает внимание к ее поведению, ее состоянию, проявление заботы и поддержки. Да, женщины часто смотрят на кошелек, сколько в нем денег, так уж устроена природа. Главная роль женщины — быть матерью, заботиться о своем потомстве. Как хорошая мать, она хочет, чтобы ее ребенок жил и развивался в комфортных условиях. Что для этого нужно современному обществу? Деньги.

Даже если мы посмотрим на мать-природу: любая уважающая себя самка выбирает альфа-самца только для того, чтобы чувствовать себя защищенной. Существует корреляция со стабильностью. Для женщины важно, готов ли ее избранник принять ее такой, какая она есть: злой, доброй, неухоженной, жестокой, по-детски сумасшедшей или радостной. Все, что сегодня вызывает у женщины ярость, через неделю может стать раздражением. Это ее мир, это не ее вина, это природа. Женщины созданы для того, чтобы вносить разнообразие, эмоциональность в этот мир. Мужчины должны понять, как важно для женщины поддерживать ее в те моменты, когда она ведет себя странно, ее капризы, ее внезапные радости — это еще один шанс исследовать внутренний мир женщины и каждый раз получать что-то новое.

Мужчина должен научиться воспринимать все негативные эмоции как просьбу о поддержке, заботе и любви. Он должен приспособиться слушать не слова, которые говорит женщина, а интонацию, эмоции, с которыми она их произносит. Ведь когда муж долгое время находится вне дома, он часто слышит: «Где ты был, ты опять пил, ты куда-то ходил?». Изначально эти слова звучат как оскорбление, но интонация говорит о другом — жена беспокоится о муже и переживает, все ли у него хорошо. Паника должна начинаться тогда, когда жене все равно, где вы и с кем вы. Все, что вам нужно делать, это быть рядом с ней, поддерживать ее, когда вы хотите рассердиться на нее, вы должны помнить, как сильно вы ее любите, и не скупиться на слова.

Страсть. Полна шуток и анекдотов о том, как женщины уклоняются от выполнения своего супружеского долга (интимной близости). У них болит голова, или они устали от домашних дел, или дети спят, или соседи не могут прийти. Но понимают ли мужчины женщин таким образом? Да и сами мужчины забыли, что говорят: «не утруждайся, я устал на работе», «сегодня тяжелый день, давай по-быстрому». Возможно, не обогащение интимной жизни, невнимательное исполнение желаний в постели, равнодушный половой акт, а просто удовлетворение своих потребностей является следствием того, что жены превращаются из страстных львиц в постели в скуку или просто избегают близости. Психологи доказали, что страсть — это чувство, которое может объединить людей навсегда или разлучить их навсегда. Разница между женской и мужской страстью очевидна. Импульсивность, чувствительность и эмоциональность очень важны для него. Узнайте, как вызвать страсть с помощью невербальных средств общения.

Требуется. Как и любой человек, она хочет чувствовать себя любимой, нужной. Но как более эмоциональный человек, она требует этого постоянно. Она хочет чувствовать себя нужной не только на словах, но и на деле. Ей важно видеть и знать, что она безумно нравится мужчине, что она сводит его с ума, что она безумно соблазнительна, красива, независимо от того, как она одета и в каком эмоциональном состоянии находится. Как ни странно, абсолютно верно, что внешний вид и здоровье женщины зависит от мужчины. Только мужчина способен повлиять на то, сможет ли женщина позаботиться о себе. Покупая дорогую и красивую одежду, мужчина должен делать это для них обоих, а не для жены, чтобы удовлетворить ее потребности. Он должен восхищаться ею, просить красивые платья и каблуки, чтобы девушка чувствовала себя особенной и неповторимой, и мужчина рядом с такой дамой всегда будет на высоте. Проявляя искреннюю поддержку и заботу о женщине в ответ, можно получить столько заботы, что все препятствия и невозможности, становятся реальными и очень доступными.

Анализируя полученную информацию, можно сделать некоторые выводы. Мужчины должны научиться честно разговаривать со своей избранницей, знать все ее желания и потребности, чтобы не крутить в голове все подсказки. В разговоре обращайте внимание не на текст, который вы слышите (он может быть оскорбительным), а на подтекст, который скрывается в глубине души. Вы должны побыть в шкуре девушки некоторое время, развивая эмпатию как способ видеть жизнь и действия женщины с ее эмоциональной точки зрения. Все, что нужно женщине, — это чувство стабильности и уверенности. Когда она смотрит на своего избранника, она должна видеть в нем силу и заботу. Покажите ей, что вы можете быть заботливым отцом, верным мужем, понимающим другом, способным обеспечить ее. Может быть, достаточно показать, что на вас можно положиться, что вы не боитесь никакой ответственности.

Советы психологов, как можно понять женщину

Каждый человек периодически использует чувства вместо разума при решении проблем, часто такие действия приводят к ошибкам в жизни, о которых человек начинает сожалеть. Природа женщин способствует более эмоциональному восприятию информации, а реакции более спонтанны и поспешны. Рассматривая концепцию логики, стоит отметить, что в женскую логику встроена эмоциональная грань. С точки зрения мужчин, их логика более трезвая и рациональная. Психология мужчин и женщин имеет много различий, поэтому возникают разные мнения об одной и той же ситуации и конфликты на почве непонимания. Женщина — это личность, которой часто движут чувства и эмоции. Понять чувства женщины можно, только прочувствовав ее переживания, находясь в идентичном эмоциональном состоянии.

Если мужчина чувствует, что поступок женщины неразумен и глуп, не стоит обижаться на нее, злиться или реагировать агрессивно — это приведет к еще более необдуманным действиям со стороны женщины. Необходимо научиться терпению, когда эта буря эмоций утихнет, девушка сама поймет и пожалеет о содеянном. Мужчина должен научиться успокаивать бурю, эмоциональный всплеск, а не подливать дров в огонь триггерами, агрессией и такими же эмоциональными действиями.

Именно это советуют психологи, чтобы понять женщин и их желания:

— Не пытайтесь понять всех женщин сразу. Определите для себя, кого вы хотите понять и что вы чувствуете к этой женщине. Как только это установлено, начните действовать на основе приобретенных установок в определенном направлении (ведь этой женщиной может быть: жена, дочь, бабушка, сестра, коллега по работе). Пытаясь расшифровать генезис поведения одной дамы, вы можете сделать выводы и вывести основной принцип действий для других женщин. Не пытайтесь сосредоточиться на количестве, старайтесь довольствоваться качеством. Пытаясь заключить такое соглашение, молодой человек должен быть максимально честным и четко обозначить свои намерения. Ни одна девушка не позволит себя понять и раскрыться, если она не чувствует себя уверенной и защищенной.

— Женщина — это тоже человек. Она не только эмоционально реагирует на все, но и способна думать, рационализировать, размышлять, следить за событиями и делать выводы. Соответственно, женщина способна меняться не только внешне, но и внутренне. Сначала она будет маленькой девочкой, потом девушкой, потом женщиной и, наконец, старухой, сохраняя свои ценности и образ жизни, но в глубине души она будет совершенно другим человеком. Мужчины не должны забывать об этом. Дамы склонны к непостоянству, поэтому женщина сегодня может быть полной противоположностью женщины завтра.

— Оправдание женственности. Такой нежный и беззаботный предмет может легко превратить маленькую муху в огромного медведя, способного разрушить все вокруг. Не пытайтесь понять все подтексты женской логики, это часто еще больше запутывает мужчин и легко выводит их из равновесия. Примите это как должное, как нечто глубоко устойчивое, и тогда мужчине будет легче подобрать правильный ключик к женщине. Помните, что, что бы вы ни делали, женщина всегда ищет внимания к себе, требует понимающей заботы и любви.

— Продолжительность процесса. Это не так уж сложно, но в то же время и не так уж легко — все это реально, и, как любое обучение (например, языку или математике), требует времени. Понимать чувства женщины очень важно, и делать это нужно с любовью, с искренним желанием, а также с уважением. Не просто достичь цели, а изменить собственную жизнь к лучшему. Самое главное — это взаимопонимание и взаимная поддержка. Не бойтесь говорить откровенно с прекрасными представительницами человечества, они этого заслуживают.

Как понять, что женщина влюблена

Иногда в отношениях наступает момент истины, когда парень или девушка начинают рассуждать о будущих отношениях. Насколько серьезными будут отношения, нужно ли что-то менять. Часто мужчины задают себе этот вопрос, потому что не понимают, влюблена в них женщина или нет. Понять чувства женщины легко, для этого нужно лишь немного вдумчивости и внимательно присмотреться к ее поведению.

Психологи заметили, что поведение влюбленной женщины легко определить даже на основе нескольких показателей. Прежде всего, особое значение имеют внешние признаки. Даже самая обычная девочка, серая мышка, превращается в красавицу. Она не просто обращает внимание на внешность, но и светится от счастья. Искорки в ее глазах легко заметить не только когда дама находится с мужчиной, но даже когда она спит. Благодаря вибрациям, которые она испускает, она еще больше привлекает и притягивает своего мужчину. Девушка, которая раньше носила брюки и треники, в такое время отдает предпочтение платьям, каблукам, романтическим топам, начинает заниматься спортом, даже если раньше никогда этого не делала.

Все зависит от гормонов в организме прекрасной дамы. Именно благодаря им ее настроение меняется с калейдоскопической быстротой. Грусть, слезы, улыбки и искренний смех — это чрезмерное проявление чувств и эмоций, характерное для периода увлечения. Мужчина, скорее всего, заметит, что его избранница слишком рассеянна, забывает о том, что обещала сделать, убирает посуду в шкаф, а не в холодильник. Мысли влюбленной женщины наполнены совсем другим, она думает о перспективах отношений, о том, как она любит своего мужчину и как хочет доказать ему это. И как следствие, она не способна думать ни о чем другом, кроме как о своем мужчине, рассеянна, неловка.

Ухаживание является специфическим для каждой женщины, и вдвойне, когда она влюблена. Мужчина должен заметить, что девушка все чаще поддразнивает его, флиртует, подмигивает ему. И самое основное — это забота. Все девочки без исключения обладают материнским инстинктом. Быть гиперактивным и заботливым — явный признак влюбленности. Если женщина бежит к вам вместо того, чтобы идти на работу, с головой на плечах, потому что вы вдруг чихнули и остались дома больным, то знайте — эта женщина влюблена.

Как понять, что ты нравишься женщине

Если дама «положила глаз» на мужчину, это будет заметно даже невооруженным глазом. Дело не в том, что эта особа говорит мужчине, а в ее поведении при этом, даже если она не оказывает абсолютно никаких знаков внимания в его сторону. Часто женщины могут обижаться на мужчину, возмущаться его наглым поведением, но жесты, позы и мимика говорят об обратном. Именно так называемый «язык тела» выдает любые намерения, а именно:

— Прическа. Женщина, увидев красивого мужчину, который, вероятно, ей уже нравится, будет стараться представить себя в лучшем свете, например, улучшить прическу, почти каждый раз, когда объект ее обожания посмотрит на нее.

— Женская осанка. Если женщина сидит, положив одну ногу на другую или подогнув под себя ногу, она хочет показать, что ей приятно общество мужчины. А носки туфли или нескольких туфель обязательно будут смотреть в сторону выбранного. Однако, когда ноги смотрят в противоположном направлении, женщина чувствует себя неловко и хочет убежать.

— «Презентация» ее тела. При виде объекта обожания девушки часто выпрямляют спину, обнажают руки, по возможности обнажают плечи и расправляют грудь. Все дело в интересе к человеку.

— Голос. Девушки меняют тембр своего голоса, когда разговаривают с мужчиной. Это грудной и соблазнительный голос.

— Соответствующее поведение. В присутствии мужчины, который угождает женщине, дама всегда будет стараться вести себя правильно, принятым в обществе образом, иногда вопреки его взглядам. При этом она всегда будет стараться оказаться впереди мужчины. Иногда это сродни преследованию.

— «На иголках». Женщина, будет очень расстроена, в основном, если мужчина не игнорирует проявленные знаки внимания. Стоит быть внимательным, понаблюдать за поведением девочки и ее общением с другими людьми, возможно, она просто застенчивая девочка.

Для более глубокого понимания женского поведения вам следует изучить психологию эмоций и телодвижений. Это поможет вам понять, нравитесь ли вы женщине и в какой ситуации вам стоит сделать шаг. Помните: не делайте поспешных выводов, не изучив поведение женщины от начала до конца. Несколько признаков аморального поведения не доказывают, что так оно и есть на самом деле. В любом расследовании важно быть терпеливым и внимательным, когда дело касается женщин — вы должны быть понимающим, заботливым и честным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector