Как понять, что девушка скрывает свои чувства

Девушки — хорошие актрисы, даже если они не очень стараются, они блестяще играют свои роли. Они также не говорят напрямую о своих чувствах. Они боятся быть безответными, стыдятся, не уверены в себе. Что делать парню в такой ситуации? Логичнее всего было бы пойти туда и спросить ее напрямую.

смех

Никто не может гарантировать, что она не ответит честно, что она не будет запугана. А задавать такие вопросы неловко, вдруг покажется, и можно только выставить себя дураком. Тогда откуда вы знаете, что она скрывает свои чувства? Вам нужно внимательно, но осторожно наблюдать за ней, обращая внимание на странное поведение.

Что выдает влюбленную девушку?

Взгляд

Глаза — это зеркало души, и по ним можно многое понять, если обратить на них внимание. Когда девушка смотрит на человека, к которому у нее есть чувства, ее взгляд сразу меняется, он становится мягче, нежнее, но в то же время ее глаза сверкают. А иногда его можно прочесть в грусти и меланхолии невысказанных чувств.

Есть ли привязанность, можно узнать от учеников. Известно, что когда человек смотрит на то, что ему нравится, он непроизвольно расширяет глаза. Если объект любовного интереса смотрит на нее, она тут же смущенно опускает глаза. Но у нее может хватить смелости оглянуться, задержать взгляд и не отводить его более пяти секунд — признак, мягко говоря, заинтересованности в мужчине.

Общение и поведение

Внимательно слушает, не перебивает, ловит каждое слово и кивает. Лишь изредка она делает комментарии, в которых соглашается со всем. В то же время, она может вообще не интересоваться предметом: наука, спорт, автомобили, видеоигры — интересы, обычно приписываемые мужчинам. К этому добавляется повышенный интерес к личной жизни парня, его планам на будущее, привычкам, отношениям с родителями.

Девушка может постоянно искать общения: лично или по переписке. В то же время, в обоих случаях она очень эмоциональна. Например, она использует в своих сообщениях смайлики, стикеры, восклицательные знаки. Она часто посылает музыку, смешные картинки, сообщения, в общем, ищет любой способ общения.

В большой компании, особенно там, где много других мальчиков, она будет стараться держаться поближе к тому, кто ей нравится, и пытаться разговаривать только с ним. Но девушка должна быть достаточно смелой, чтобы принять свои чувства и проявить такой открытый интерес.

При общении с другими женщинами полезно наблюдать за ее реакцией. Даже лучшим актрисам трудно сохранить лицо, когда рядом находится потенциальная соперница. Такой же взгляд, озабоченность или даже агрессия по отношению к парню или другой девушке, о которой вы не знаете, может быть признаком беспокойства.

Она хочет проявить заботу, она беспокоится о нем, ее волнует его здоровье и дела. Ей хорошо известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому она старается кормить своего возлюбленного вкусной едой. Возможно, она никогда раньше не готовила и вдруг решила научиться. При этом она просит попробовать блюда только одного конкретного молодого человека.

Невербальные признаки

Психологи утверждают, что влюбленные в кого-то люди могут бессознательно начать копировать позы, жесты, перенимать слова и фразы у объекта привязанности.

девушка скрывает свои чувства

Нервничает, когда рядом находится тот, кто ей нравится, накручивает волосы на палец, прикусывает губу, краснеет, отвечает невпопад Вот девушка оживленно болтает о чем-то, и как только он вошел, она тут же начала смущаться.

Она физически хочет быть ближе к парню, поэтому ищет повод прикоснуться к нему. Осязательные ощущения очень важны для влюбленного человека, они помогают создать связь между двумя людьми. Девушка постоянно поправляет волосы парня, его одежду, пытается удержаться и сесть рядом с ним.

Как определить, что женщина влюблена и скрывает свои чувства? Попробуйте прикоснуться к ее спине. Если она ничего не чувствует к молодому человеку и это ее обычное поведение, то, скорее всего, реакции не будет. С другой стороны, влюбленная сразу же смутится, покраснеет, но ее глаза начнут блестеть.

Внешний вид

Она начинает работать над своей внешностью, кардинально меняться.

Ее стиль одежды становится более женственным. Девушка начинает носить вещи, которые она никогда не носила раньше. Не так давно ее гардероб состоял из брюк, толстовок и удобной обуви, но теперь ее часто можно увидеть в платье. Она выбирает наряды, которые подчеркивают ее фигуру и достоинства.

Девушка, влюбленная, но скрывающая свои чувства

Ее макияж также претерпевает изменения, становится более ярким, и если девушка раньше не пользовалась косметикой, она начинает это делать. То же самое касается и прически: она может сделать новую стрижку, уложить волосы по-другому — сделать все, чтобы привлечь внимание того, кто ей дорог.

Девушка заботится о себе. Возможно, она садится на диету или начинает заниматься спортом, чтобы сбросить, как ей кажется, слишком большой вес. Но она все равно потеряет его, потому что аппетит может полностью исчезнуть, если она влюбится.

Семейный психолог. Я уже 8 лет спасаю «семейные пары» от распада. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Женская психология такова, что мало у кого из девушек хватает смелости сделать первый шаг навстречу парню и рассказать ему о своих чувствах. В этом случае женщина может месяцами или даже годами жить с тепловатым чувством любви, совершенно не умея признаться в ней и ожидая инициативы со стороны парня. Сначала она будет скрывать свои чувства, но со временем устанет от неопределенности и начнет делать намеки, подавать невербальные сигналы. А мужчины находят их очень сложными для расшифровки! Так что если вы чувствуете, что влюбляетесь — не бойтесь признаться в этом! Не обязательно говорить об этом прямо, но и скрывать свои эмоции тоже не выход.

плакат на ютубе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector