Женщина Скорпион в Любви

Какова женщина-Скорпион в любви? Мужчины, потерявшие рассудок из-за своих чувств к довольно необычной даме, находятся в затруднительном положении. Только смелые могут понять те жизненные трудности, которые последовали за встречей с вулканом страсти в виде образа изысканной кокетки.

женщина-скорпион

Женщина скорпион характеристика в любви

Обладательница незабываемой, таинственной красоты, которой наделила ее природа, она — загадка. У нее большие амбиции и она уверена в себе. Вы никогда не узнаете, какая она на самом деле, потому что, учитывая их осторожность, их внутренняя сила и власть не проявляются сразу. Закутанные в обществе, не заслуживающие внимания — выглядят улыбающимися, задумчивыми, обращенными друг к другу. Никто не подозревает, что скрывается внутри водных дам. Но они также остаются людьми с высокими страстями, поэтому под вполне приличной оболочкой может скрываться целая топка раскаленного пламени. Страстная натура и уверенность в том, что она — образец женственности, красоты. Это означает, что планка ее самосознания установлена высоко. Люди, родившиеся под этим знаком, пользуются популярностью у противоположного пола. Существуют две яркие подгруппы женщин:

1. волевые личности, которые больше похожи на мужчин под знаком Скорпиона. Они вроде бы завидуют представителям сильного пола, потому что у них больше возможностей, но никогда не достигают их высот — это ее беспокоит, раздражает. Они возмущаются отсутствием у нее личного потенциала, силы воли, характера, возможностей. В глубине души она боится признать этот факт, но всю красоту, женственность Скорпион променял на возможности противоположного пола.

2 Роковая личность. Привлекает сильную часть общества, активно используя полученные от рождения чары. Результат постоянного поиска, желания выследить незабываемого партнера — она разрушает многие семейные очаги, выжигает страсть, доводит «жертв» до полного изнеможения, они сами плохо кончают — остаются либо одинокими девственниками, либо сгорают на празднике безудержности. Она практически неотразима — в ее характере как будто есть магия — магия достижения различных желаний. Объяснить себе, почему чужое яростное желание иметь мужа не может — для нее это вечная охота, испытание чар.

бабочка

Влюбленные женщины-Скорпионы обладают сильной волей и твердым характером. Они, как и мужчины, имеют амбиции, стремятся достичь своих целей и много работают для этого. Они горят невероятным огнем, когда достигают цели. Это отражается не только в любви, но и в работе, и в общении с детьми. Обладая таким сильным темпераментом, женщины из-под знака Воды привлекают слабых мужчин. Это происходит потому, что сильные представители противоположного пола чувствуют конкуренцию, и это их отпугивает. Часто может показаться, что они встречаются не с тем мужчиной. Если в силу определенных обстоятельств знак не нашел идеального спутника, свою мечту, и встретил слабую пару, она не бросит его, она поможет ему расти, отшлифует его характер. Она будет пытаться сделать из вялого супруга воина, чтобы удовлетворить свое эго. Они обладают сильной харизмой — близким партнерам приходится нелегко — ленивое лежание на диване кажется едва ли возможным в доме с водной стихией. И ее не устраивает маленькое серое счастье между ними. Довольно сложный знак зодиака — они либо хотят всего, либо ничего. Поэтому с вялыми спутниками жизни браки находятся в затруднительном положении — попытки выжать из партнеров больше, чем они могут дать, приводят к плохому финалу. Но с другой стороны, эта черта даже положительная — это человек большой силы, мощи, стимулирующей жизненной энергии. Что бы ни сопровождало Скорпиона на пороге перехода на новый уровень общения, представительницы прекрасного пола неустойчивы в контроле над накалом страстей, желанием доминировать. Никогда, глядя на роскошную, кокетливую даму, вы даже не заподозрите, кто она на самом деле.

Ни одна из сильных женских натур (Стрелец, Лев, Овен) не скрывает свое истинное лицо так аккуратно, как женщина-Скорпион, хотя сила ее внутренних тайн, бурь гораздо выше. Ни одна из этих трех огненных королев драмы не может нести тот мощный груз, который женщина-Скорпион постоянно держит внутри себя. Он слишком тяжелый, невыносимый, а наш знак привык к нему. Внутри него постоянно горит огонь, как в доменной печи. Стрелец, Лев, Овен не могут позволить себе мощный жар, пламя сожжет ваши внутренности, но Скорпион может управлять им. Кроме того, ей удается так глубоко скрыть свое амбициозное, доминирующее отношение, что потенциальный партнер не может заподозрить, с каким динамитом он встретился. Она предпочитает сама охотиться за местом с шафером и не боится этого. Поскольку планка так высока, парень — избранник покоряющего взгляда — в котором заинтересована женщина-Скорпион, становится беспрецедентным в ее собственных глазах. Он влюбляется в королеву. Когда они понимают, что ее взгляд упал на него, у них вырастают крылья, и они начинают чувствовать себя особенными. Это еще один фактор в арсенале при поиске своего избранника. Она глубоко презирает женщин-медсестер, которые прекрасно довольствуются обычной семейной жизнью. Им наскучила жизнь, которую ведут другие знаки зодиака. Внутри человек очерчивает совершенно разные высоты и точки отсчета. Скорпионам явно не до скуки.

Женщина скорпион в браке и любви

Каждая девушка-Скорпион, даже будучи любовницей, мечтает стать женой. Статус жены — последний аккорд в ее охоте. Ведь если она достигнет этого статуса, значит, она наконец-то достигла своей цели. Быть любовницей может быть и обладание заветным, «недоступным» плодом. Тем не менее, статус жены — это последнее, что они считают конечной точкой. Даже когда они уводят мужчину из семьи, они заходят так далеко, что бросают его и женятся на разведенной. Это следствие постановки любой цели — знак достигает ее, несмотря ни на что. Но такие браки редко складываются счастливо. Супружеские отношения после неофициальных занятий любовью теряют былое очарование и радость тайных встреч. Но все это больше относится ко второму типу — роковой женщине. Первый тип также очень амбициозен и мечтает обо всем собственном. Но, будучи очень доминантным типом, они ведут себя как любая обычная женщина в семье. Они начинают верно служить своим мужьям. Их дом чист и опрятен, дети ухожены, все сложено по полочкам, на повестке дня вкусный ужин — знак в браке является воплощением отличной хозяйки. Ей нравится делать генеральную уборку. Как им удается все это делать — знают только они сами. Однако внутри они остаются такими же страстными и с большими мечтами, как и прежде. Некоторые, возможно, в глубине души недовольны своим положением, но их муж никогда об этом не узнает. Все, что не нужно другим людям, она умеет прекрасно прятать в себе. Между мужем и женой происходят скандалы, а ссоры принимают небывалый размах дома. Но если вы попытаетесь оскорбить ее возлюбленного, она обрушится на вас с силой ярости, она будет защищать даже то, что ей не нравится, очень четко и решительно. Она позволяет себе оскорблять мужа, но делает это с правом жены, для посторонних это неприемлемо. Она надежна в любви, готова пережить трудные моменты вместе со своей семьей. Она — одна из самых достойных супругов.

Женщина скорпион в любви и постели

Возвышаясь духом, только в душе будет происходить постоянная борьба с похотливым телом. Жесткая аура индивидуальной строгости предпочитает искать серьезные причины — секс не является исключением. Любит сильных, страстных спутниц, способных на здоровый садомазохизм во имя долговременной любви. Опасно, когда она теряет контроль над собой в пылу страстного секса — тогда возможно все. Ее сексуальность не имеет границ. Мужчины обычно без ума от нее; она — настоящая горячая, неистовая муза мечты любого поэта. Она всегда остается собой, вплоть до долгожданной близости, и условности с лихвой покрывают ее несдержанность. На протяжении многих лет быть вулканом страсти. Даже в постели не переставайте быть требовательной — способной на интимные чудеса, если сексуальный партнер потерпел неудачу. Помогая ему, он помогает себе, чтобы, по праву избранника, удовлетворить ее. Способна возбуждать и быть возбужденной собственными желаниями. Активная сексуальная экспериментаторша, желающая удовольствия как для себя, так и для своего избранника. И секс для нее — это не просто акт любви. Она всегда хочет доминировать над своим партнером. Весь интимный мир женщины-Скорпиона построен на разделении ролей: раб — господин. И она всегда будет последней.

Здесь подробнее: характеристики женщины-Скорпиона

Как влюбить в себя скорпиона

Женщина-Скорпион обладает интуицией. Отношения будут привлекательны, если вы чувствительны, склонны к эмоциональным американским горкам.

сердце

Представители любят играть с чувствами — разжигать их до предела, чтобы потом снять с них сливки, испытать настоящий адреналин. Надеясь на отношения со Скорпионом, вы должны быть готовы подчиниться. Не путайте это понятие с подчинением. Если вы задаетесь вопросом, как влюбить в себя Скорпиона, обратитесь к своей природной сексуальности. Не стоит бросаться на шею и открыто демонстрировать свою сексуальную энергию. Вам нужна мягкая линия, соблазнительная приманка, возбуждение тонких эротических чувств. Вам нужно пробудить внутренний вулкан влюбленного субъекта, чтобы желание овладело вами обоими, заставляя вас излучать атомную энергию вовне. Вы можете вызвать ревность, только помните, что вы играете с огнем, а этот знак склонен к мести.

Задача — как влюбить в себя Скорпиона — явно не для слабонервных.

Здесь подробнее: знак Скорпиона

Как признаться в любви женщине скорпиону

Разобравшись с этим вопросом, возникает вопрос — как признаться в любви? Довольно важная роль, потому что женщина-Скорпион, несмотря на свою активность, не захочет делать первый шаг. Она будет ждать инициативы с вашей стороны. Без вашего шага отношения не смогут начаться, потому что чувство гордости не позволит даме-Скорпиону сделать предложение вступить в отношения.

Как вернуть любовь женщины скорпион

Госпожа Скорпион не принимает решение о разрыве в порыве чувств. Она осторожно подходит к серьезному шагу. Решив ответить взаимностью на любовь девушки из водной стихии, уместно привести в порядок свой интимный мир. Убедите себя в наличии глубинных сил и начните действовать. Обратите внимание на то, по чьей инициативе произошел разрыв. Раздор, вина со стороны девушки? Лучшее решение — это откровенный разговор. Виновница откроется своему партнеру и попытается все исправить. Решение состоит в том, чтобы вернуть любовь Скорпиона без особых проблем. Полная противоположность имеет место в случае вашей вины. Шанс вернуть отношения в нормальное русло невелик. Нуждаетесь в преображении, тогда примиритесь со своим возлюбленным. Продемонстрируйте, что вы исправили накопившиеся проблемы, стали лучшим человеком, и в этом случае объективность его спутницы жизни возобладает — произойдет акт примирения.

Женщина в Любви

Влюбленная женщина Овен Весы женщина в любви
Влюбленная женщина Телец Скорпион женщина в любви
Влюбленная женщина Близнецы Женщина-Стрелец в любви
Женщина-Рак в любви Козерог женщина в любви
Влюбленная женщина Лев Водолей женщина в любви
Дева женщина в любви Женщина-Рыбы в любви
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector