Любовница для женатого мужчины

 

Любовниц презирают другие, особенно замужние женщины, которые считают, что их мужья никогда бы не стали общаться с такими женщинами. До тех пор, пока женщина сама не поддастся обаянию женатого мужчины, такое поведение будет ее отталкивать. Мало того, сами представители сильного пола не упускают возможности посмеяться над нравственностью своих любовниц и считают их беспринципными особами.

На практике мы имеем другую картину: около 90% мужчин имели хотя бы одну интрижку за всю свою супружескую жизнь. Около четверти являются патологическими лжецами и регулярно изменяют своим женам, а 5% живут на две семьи. Эта статистика подтверждает, что, несмотря на повсеместное осуждение супружеской измены, мужчины по-прежнему имеют любовниц, а женщины все чаще становятся ими. Почему так происходит? А что такое любовница для женатого мужчины?

Что нужно мужчине от любовницы?

Почему женщина хочет быть любовницей и что дают ей такие отношения? Вариантов много. Некоторые испытывают удовольствие от того, что им удалось разрушить чьи-то брачные узы. Другие имеют практический интерес и получают приличные дивиденды от «плохих отношений». Другие влюбляются, влюбляются глубоко и безнадежно, мучаются угрызениями совести и годами пытаются разорвать отношения. В-четвертых, они оправдывают себя тем, что мужчин больше нет и что «браки» — это единственный шанс не быть одинокими. Замужние женщины, чтобы защитить себя и снизить риск заражения, выходили замуж за любовников.

У мужчин все гораздо проще, и они ждут от своей возлюбленной только одного — ярких ощущений и новых эмоций в сексе. Иногда в качестве приятного бонуса они приобретают навыки понимания и слушания. Любовница для мужчины — это взрыв эмоций, выброс адреналина, тайные свидания, поцелуи в машине и секретные текстовые сообщения. С новой девушкой он чувствует себя Джеймсом Бондом. Есть ощущение новой жизни, которая в корне лучше, чем с супругом. Это объясняется следующими факторами:

  1. Нет того тяжелого чувства «застоявшейся» жизни, которое возникает в длительных супружеских отношениях. Психология влюбленных предполагает нечастые встречи, чтобы отдохнуть душой и телом. В таких отношениях нет места бытовым вопросам (по крайней мере, пока влюбленные не начнут жить вместе).
  2. Отсутствие обязательств. Большинство женатых парней не планируют уходить из семьи, а их новые возлюбленные могут годами делить супругу и терпеть нечастые встречи. Чтобы успокоить любовницу, достаточно в очередной раз пообещать ей скорый развод.
  3. Возможность избежать сложных отношений с супругом и семейных проблем. В доверительных и мирных отношениях в семье мужчины редко уходят «на сторону». Многие мужья бегут к любовнице именно от скандалов, ссор и жалоб.
  4. Сексуальное возбуждение. Каждую тайную встречу парень ждет с нетерпением, как глоток свежего воздуха, который добавляет в отношения страсть, возбуждение, романтику и адреналин. Это делает сексуальную жизнь более разнообразной и живой.
  5. Свободные и непринужденные разговоры. Когда семейные разговоры об ипотеке и поездке на дачу уже наскучили, редкие, но приятные беседы о «прекрасном» с новой партнершей могут стать настоящим спасением для мужчины.

Как стать хорошей любовницей для женатого мужчины? Просто отдайте ему все и не предъявляйте никаких претензий. Однако важно помнить, что даже идеальные отношения с возлюбленным не являются гарантией того, что избранник уйдет из семьи.

Любовница женатого мужчины: кто она?

Страстные и гармоничные отношения между влюбленными возможны только до тех пор, пока худшие качества партнеров не начнут раскрываться. Представитель сильного пола мало знает о ее зазнобе, именно поэтому он так сильно ею очарован. Как только он начинает проявлять ревность, возмущение и стервозность, нежные чувства постепенно отходят на второй план. Когда любовница требует развода и угрожает рассказать все законному супругу, мужчина предпочитает разорвать связь, чтобы избежать проблем.

Кто является любовницей в психологии женатого мужчины и каковы ее характеристики?

Безупречная внешность

Законная жена уже давно перестала быть тайной. Мужчина знает, как она выглядит после ночного сна, как каждое утро борется с мешками под глазами с помощью макияжа, убирает локоны, наносит огуречную маску и ходит в туалет, не закрывая за собой дверь. По вечерам он видит уставшую после работы женщину, одетую в старый бесформенный халат и тапочки. Такой образ уже давно не кажется ему сексуальным или возбуждающим. Он может по-прежнему уважать и любить ее больше жизни, но он больше не испытывает к ней физического влечения.

В отличие от жены, любовник всегда появляется в доме своей избранницы хорошо отдохнувшим и одетым, с идеальной прической и маникюром. Он не видит ее сонной и лохматой по утрам, не знает, что вечером она, как и его жена, надевает старую пижаму или засаленный халат.

Самые сильные маркеры, которые выделяют «женатого мужчину» в другой женщине, это:

  • чистые, ухоженные волосы;
  • Чувственные и сладкие ноты аромата;
  • идеально подобранные комплекты сексуального нижнего белья;
  • Умеренный, не вульгарный макияж и т.д.

Безупречность, изнеженность, безыскусность и ощущение тайны — вот то, что непреодолимо влечет женатого мужчину к другой даме.

Раскрепощённость в постели

Даже самое вкусное блюдо однажды надоест. Еще 5-10 лет назад секс с законным супругом был страстным и чувственным, молодожены не вылезали из постели и стремились к уединению в каждую свободную минуту. Сегодня они занимаются сексом только раз в месяц и без особых эмоций и привязанности.

Часто мужчине не важно видеть рядом с собой эмансипированную Мессалину с порнографическими талантами. Любовника в первую очередь привлекает чувство новизны — когда рядом находится другое тело с другим соблазнительным запахом. Мужчина чувствует тот же интерес, который он испытывал к своей жене несколько лет назад, когда они только узнавали друг друга и удивляли друг друга в сексуальном плане.

Как стать любовницей женатого мужчины? Ответ на этот вопрос обычно лежит на поверхности. Во-первых, вы должны стать для него сексуально соблазнительной, а для этого каждая дама использует свои собственные секреты и методы. Если представитель сильной половины человечества устал от своей жены, его легко обмануть вашими уловками. Но не забывайте — мужчина, которого так легко привлечь к сексу, будет привлечен им еще не раз, и, скорее всего, не с вами.

Отсутствие требований и обязанностей

Формат отношений между двумя влюбленными подразумевает взаимное наслаждение с нечастыми свиданиями, отсутствием обязательств и «промыванием мозгов». Женщина в таких отношениях может быть довольна тем, что ей не нужно готовить и гладить рубашки своего партнера — это делает законная жена. Ей не придется спрашивать его разрешения, чтобы встретиться с друзьями в баре или поехать на море, что является еще одним большим плюсом.

Для мужчины тайный роман — это шанс уйти от постоянных семейных проблем и скучной жизни с женой. Умная любовница, четко понимающая свой статус, не будет создавать проблем для своего женатого партнера. Она не будет звонить без согласования, приходить на его рабочее место с бутербродами, а тем более угрожать разоблачением.

Мужчина прекрасно понимает, что девушка сама согласилась на такие отношения, знает, что в ее паспорте стоит штамп, не несет ответственности за ее будущее и не обязан жениться и заботиться о снижающемся репродуктивном возрасте своей спутницы.

Большинство женщин соглашаются на тайные отношения с женатыми мужчинами только ради удовольствия и подарков. Легкие и необременительные отношения длятся до тех пор, пока девушка не нарушает кардинальное правило любовницы — не влюбляться. Когда возникает привязанность, женщине трудно принять свой статус. Она начинает мучить своего спутника ревностью к законной жене и закатывать истерики. Как правило, на этом этапе тайные отношения заканчиваются по инициативе мужчины.

Как стать единственной для женатого мужчины:

  • Не ревнуйте и не требуйте развода от своего супруга;
  • Не берите у него деньги (или, по крайней мере, не делайте это слишком очевидным);
  • Дайте ему душевное спокойствие, которого не хватает в браке;
  • Не говорите о рождении детей, если он против;
  • с пониманием относиться к нечастым визитам;
  • Не обвиняйте его в пренебрежении.

Понимающая девушка, которая рада его визиту, не жалуется на проблемы, не выясняет отношения и всегда поддерживает — идеальный портрет возлюбленной для большинства мужчин.

Понимание и умение выслушать

Многие мужчины оправдывают супружескую измену непониманием и отсутствием поддержки со стороны жены:

  • она больше не восхищается его успехами;
  • недоволен размером своего дохода;
  • Постоянно сравнивает его с мужьями коллег/соседей женского пола;
  • Требует новое пальто, кольцо, машину (слезть с дивана);
  • Не интересуется тем, что делает на работе;
  • Грубо прерывает все попытки поговорить с глазу на глаз.

Человек, угнетенный непониманием, может искать утешения в любовных связях на стороне. Любая женщина, которая слушает, будет казаться понимающей и заботливой. А если она проявляет восхищение и преклонение, мужчина вдохновляется, воодушевляется и хочет быть с ней как можно чаще.

Занятая работой, детьми и выплатой кредитов, жена не всегда находит время для задушевных бесед. В то же время идеальная женщина представляется молодой, необремененной любовницей, которая слушает своего спутника раз в неделю. Однако такой гармонии может быстро прийти конец, как только влюбленные начинают жить вместе или вступают в брак.

Заключение

Что значит психологически быть любовницей женатого мужчины? Ответ прост. Нужно всегда дистанцироваться от своих чувств, не требовать ничего от партнера, жить во имя призрачной связи, которая может оборваться в любой момент. Причиной могут быть различные комплексы, когда девушка считает себя недостойной уважения и нормальных отношений со свободным мужчиной. Выбраться из такого тандема может быть очень сложно. Некоторые живут так годами или даже десятилетиями, теряя молодость и мучаясь угрызениями совести. Женщина, вступающая в тайные отношения с неженатым мужчиной, должна помнить, что любовник всегда на втором месте. Он служит ей побегом от семейных проблем и рутины, спасательным кругом в период кризиса среднего возраста и средством повышения самооценки. Но по-настоящему любимая женщина никогда не будет играть второстепенную роль.

Когда вы начинаете встречаться с женатым мужчиной, вы чувствуете себя легко, видите красивые жесты и получаете много внимания к своей персоне. Однако со временем в душе возникает пустота и безнадежность, мужчина не хочет уходить от жены, а молодость безвозвратно уходит.

Чтобы не разрушить свою жизнь, вам нужно снять розовые очки, сохранить самоуважение и сразу же отказаться от таких отношений. В мире насчитывается более 3 миллиардов мужчин, а в России — почти 80 миллионов. Если вы действительно этого хотите, вы всегда можете найти свободного мужчину из этого числа, построить полноценную семью и постараться сделать так, чтобы ваш избранник никогда не ушел от вас к другой.

КАК ТОЛЬКО Я УЗНАЛА, ЧТО МОЙ МУЖ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГОЙ, Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОДРУГЕ. ТЕПЕРЬ Я МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ РАЗГОВОРЫ МОЕГО МУЖА….

Близнецы — близнецы, женщины — близнецы, мужчины — близнецы.

Не бойтесь ничего, потому что это жизнь, и это естественно, не бойтесь ничего и никогда.

Я не знаю, как это происходит, но пусть это работает, если вы этого хотите.

Сначала поздоровайтесь, а потом все остальное.

КАК ТОЛЬКО Я УЗНАЛА, ЧТО МОЙ МУЖ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГОЙ, Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОДРУГЕ. ТЕПЕРЬ Я МОГУ СЛУШАТЬ РАЗГОВОРЫ МОЕГО МУЖА….

Близнецы — близнецы, женщины — близнецы, мужчины — близнецы иначе.

Не бойтесь ничего, потому что это жизнь, и это естественно, не бойтесь ничего и никогда.

Я не знаю, как все сложится, но пусть сложится, если ты этого хочешь.

Сначала поздоровайтесь, а потом все остальное.

КАК ТОЛЬКО Я УЗНАЛА, ЧТО МОЙ МУЖ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГОЙ, Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОДРУГЕ. ТЕПЕРЬ Я МОГУ СЛУШАТЬ РАЗГОВОРЫ МОЕГО МУЖА….

Близнецы — близнецы, женщины — близнецы, мужчины — близнецы иначе.

Не бойтесь ничего, потому что это жизнь, и это естественно, не бойтесь ничего и никогда.

Я не знаю, как все сложится, но пусть сложится, если ты этого хочешь.

Сначала поздоровайтесь, а потом все остальное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector