Как сделать из мужа подкаблучником

Поделиться: Nov 13, 2018 Рейтинг: 14,980 7 Оставить комментарий к содержанию 1 Как сделать парня покорным 2 Можно ли сделать серьезного и богатого мужчину покорным?

Многих женщин, выходящих замуж или начинающих новые отношения, беспокоит вопрос — как сделать любовника покорным? В этом случае вопрос можно поставить иначе: как сделать мужа послушным? Как стать для него единственным важным человеком? Как получить максимум для себя? И раз уж эта тема так популярна, давайте попробуем выяснить, какие существуют способы решения этой проблемы.

Как сделать парня подкаблучником

Женщины всегда рисовали в своем воображении прекрасного рыцаря — сильного, успешного, богатого, и в то же время заботливого, бесконечно любящего, исполняющего любую прихоть, носящего в своих объятиях….. Можно продолжать еще долго, но картина ясна: вот он, портрет идеального бегуна.

Однако, решив, что вы хотите сделать из мужчины раба, следует четко понимать, что вам нужен цельный человек, который будет послушным, а не душное нервное существо, о которое каждый может, образно говоря, вытирать ноги. Если вы уже точно знаете, что вам нужно, переходите сразу к плану действий:

  • Самое важное и главное в вашем плане — это любовь, забота и привязанность. И об этом следует помнить не только в период «бонбон-букет», но и на протяжении всей вашей совместной жизни. Каждая жена должна в точности придерживаться этого. Если этих компонентов нет, вы получите невротичное, напряженное существо, которое периодически срывается, возможно, распадется и, в конце концов, даже может уйти. И это не входит в план.
  • Что касается прямого «приручения» — на начальном этапе вашего знакомства или брака докажите своему мужчине, что вы полностью разделяете его взгляды, что вы адекватный и разумный человек, а он в любом случае является очень важным и значимым авторитетом.
  • Через некоторое время вы можете начать показывать своему парню, что в некоторых вопросах вы разбираетесь лучше. Но без банальностей: «Я лучше знаю!» или «Я сделаю это сам». Будьте дипломатичны. То есть, например, если вам нужно сходить в магазин, пошлите мужа за продуктами сами. Часто, полагаясь только на себя и свои знания, мужчины либо понимают все совершенно неправильно, либо многое забывают. В этом случае скажите что-то вроде «Ты такой хороший! О, как бы я хотел, чтобы вы купили …, ведь это было так необходимо!». Никакого прямого выговора. Легкое недовольство, которое приводит к чувству вины со стороны вашего любовника. Предложите ему пойти за продуктами со списком, который вы составили, или оставить его на ваше попечение, и вопрос будет решен.
  • Далее поговорите с мужем о финансах. Не оставляйте своего мужчину совсем без денег — это заставляет их нервничать. Но при этом тактично позаботьтесь о том, чтобы большая часть дохода была сосредоточена в ваших руках. Жены гораздо лучше планируют бюджет, следят за всеми необходимыми платежами. Помните, только тактичность, дипломатия и постепенность. И больше стимула делать все правильно.
  • Также очень важно следить за окружением вашего мужчины. Именно его друзья могут начать бить тревогу, пытаясь открыть ему глаза. Чтобы этого не произошло, никогда при друзьях мужа, при его родителях, при его подругах — вообще ни при ком не кричите на мужа, не упрекайте его и не жалуйтесь на него. Он должен видеть в вас свою поддержку и опору в любой публичной ситуации. Вот тогда, даже если они начнут говорить ему, что он пал духом, он первым обидится, но не за себя, а за вас, свою прекрасную жену, которую они пытаются очернить.
  • Обращайте внимание на увлечения вашего мужа. Они не должны занимать все или большую часть его свободного времени, но и лишать его личного пространства тоже категорически нельзя! Вспомните о невротике с оскоминой. Петтинг, фантазия, дипломатия и сообразительность.
  • Демонстрация человеком собственной хрупкости, беспомощности, уязвимости. Играйте на его отцовских инстинктах! Однако не преувеличивайте и не ставьте себя в положение «железной леди». — все должно быть как можно более естественным. Именно тогда ваш муж будет готов для вас хоть дыню в метель, хоть посиделки после работы. Не заходите слишком далеко.
  • Помните золотое правило дрессировки — за все, что сделано правильно, должно быть вознаграждение — ласковое слово, доброе действие и т.д. За каждый неправильный поступок должно быть наказание — игнорирование, выговор или лишение. Должно быть больше поощрений, чтобы создать ситуацию успеха. Самое главное — не повышайте голос.

Если следовать этим простым правилам, то всего за год можно превратить обычного парня в превосходного сабмиссива.

Можно ли сделать из серьезного и состоятельного мужчины подкаблучника?

При выборе спутницы для серьезного и состоятельного парня у многих жен возникает закономерный вопрос — а с ними-то что делать, неужели это окончательная ситуация без вариантов?

Не беспокойтесь о том, что не можете сразу получить приспешника — это можно сделать от кого угодно. Даже олигархи, о которых знает вся Россия. Все, что вам нужно сделать, это следовать вышеуказанным рекомендациям, действовать осторожно, очень медленно и тактично. Если вы все сделаете правильно, то очень скоро получите идеального, сильного, успешного, серьезного, состоятельного холостяка, который будет нежным, ласковым и послушным только вам, и для которого жена — самый дорогой человек на свете с непререкаемым авторитетом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector