Как вызвать ревность у мужчины

В наше время ревность настолько вошла в жизнь каждого молодожена, что ее часто приравнивают к признаку любви, заботы и обозначают привязанность и теплые чувства. Это ошибочное мнение, но женщин, которые с негодованием думают, как заставить мужчину ревновать, например, после ссоры или на расстоянии, полагая, что это укрепит пошатнувшиеся отношения, это не остановит.

Часто, когда в отношениях все прекрасно, есть «огонь страсти», есть общие интересы и нет сомнений в верности и ценности партнера для него, людям не хватает ревнивых проявлений мира. И когда этого не хватает (страсти, внимания, времени, проведенного вместе, заботы), первое, что приходит женщине в голову, — это навязчивая идея и нервный поиск ответов на вопрос, как заставить мужчину ревновать.

Дочитав до конца эту статью, вы сможете узнать, как поощрять своего мужчину «нотами ревности». Самое главное в этом деле — не заходить слишком далеко и подходить к этому разумно и осторожно, чтобы не впасть в психопатическую ревность, которая в порыве гнева способна нанести физический ущерб вашему возлюбленному.

Советы психолога

Важно помнить, что ревность в небольших количествах проявляется как укрепляющий механизм, в отличие от ревности, переросшей в тотальный контроль или интрижку на стороне, способную испортить и без того хрупкие и чем-то неудовлетворительные отношения.

Сравнение вашего мужчины с другими, не в его пользу, может легко закончиться ссорой, но посещение культурного мероприятия, на котором будут присутствовать представители противоположного пола, но не ваш муж, а затем спокойно сообщить ему об этом, абсолютно возможно.

Важно сохранять доверие и порядочность, не унижать достоинство мужчины, но и не заключать себя в тюрьму, как «принцессу в башне», «накидывая на себя паранджу».

Воздержание, организованное на ревности, полезно для чувств и отношений, но, выбирая из предложенных вариантов, следует выбрать правильный и подходящий именно для ее отношений способ, потому что многие жены не любят ревновать. Так почему же мужьям должно нравиться, когда их жены создают условия для ревности.

Это заблуждение, что ревность означает, что вы очень сильно влюблены. А ревновать ли мужчину решать только женщине, но нужно помнить, что ревность — это разрушительное чувство, которое не приносит ничего хорошего. Описанное чувство вызывает недоверие, боль, разочарование, потому что каждый мужчина хочет быть единственным любимым и не желает делить свою возлюбленную ни с кем другим.

Женщина должна понять причины, по которым она хочет вызвать ревность у своего мужчины, и только потом действовать. Это чувство может играть разную роль в семейной жизни, в зависимости от того, когда и в какой степени оно применяется.

Это будет разумно, если ваш супруг подозревается в неверности, а также если отношения длительные, нестабильные и вы хотите, чтобы ваш партнер рос в отношениях, а семейная жизнь в основном превращается в рутину, тягучую и нудную, состоящую из уборки, стирки, покупок.

В таких ситуациях целесообразно подвести мужа к размышлению о том, что он, возможно, теряет свою половинку, а ревность будет действовать как стимулирующий механизм в возрождении былой страсти и «огня в отношениях».

Итак, как заставить мужчину ревновать, если он не доволен своей семейной жизнью и ему скучно жить?

Практические советы психолога могут включать следующее:

  • Увеличьте расстояние.

Для начала нужно увеличить дистанцию, ведь когда партнеры постоянно вместе, переживать эмоции женщины, выходящей из дома, чтобы сходить в ближайший магазин, мужчина не будет, а вопросы о том, как идут ваши отношения, бессмысленны, ведь он и так все знает.

Поэтому в один прекрасный день вы должны совершить незапланированную прогулку домой, только чтобы вернуться позже обычного. Если звонит мужчина, не отвечайте сразу или перезвоните позже, сославшись на то, что вы не слышали разговора. Такие действия со стороны женщины должны пробудить в ее партнере новые чувства.

Внимание следует переключить с партнера на себя, чтобы он почувствовал, что ему не хватает внимания женщины. Тем временем вы заботитесь о себе: улучшаете свой внешний вид, проводите больше времени перед зеркалом, тщательно наносите макияж перед выходом в свет, посещаете парикмахера, обновляете гардероб.

Мужчина быстро начнет интересоваться, почему вы изменили свое поведение и для кого вы это делаете. Вы должны честно ответить себе, что все эти преобразования идут ему на пользу. Однако вероятность того, что он поверит в это, невелика.

Первое время ваш партнер будет с подозрением относиться к вечерним телефонным звонкам или прогулкам с подружками.

Если это не сработает, и его избранник не отреагирует на позднее возвращение домой с прогулок, вам нужно сменить тактику. Вам нужно изменить свой имидж, но так, чтобы не шокировать партнера, а стать женственной и привлекательной. Экспериментируйте с близкими и подходящими изображениями.

  • Ослабьте хватку.

Не спрашивайте своего партнера, где он или она, или почему он или она задержался допоздна, как он или она планирует провести вечер. Вам следует резко прекратить проявлять интерес к этому.

Если он или она просит вас рассказать ему или ей, хорошо, пожелайте ему или ей хорошо провести время и уйдите, сказав, что у вас есть планы. Часто отсутствие контроля со стороны женщины и прекрасные развлечения с друзьями, шопинг, театры и выставки могут заставить мужчину ревновать. Некоторые мужчины, желая убедиться и узнать, как проводит время их возлюбленная, отменяют свои планы и начинают контролировать ее.

Первоначальное желание женщины спровоцировать ревность у мужчины совершенно естественно, часто вызвано потерей прежней чувственной близости, которая была, скукой в отношениях и переходом от эндорфинно-эйфорической волны к прежнему состоянию покоя. Большинство женщин принимают эти периоды за угасание романтических отношений или за сигнал о том, что у их партнера появилось новое увлечение.

Дело в том, что в любых отношениях есть периоды близости и периоды отчуждения, и они могут накладываться друг на друга, иногда с разной продолжительностью и цикличностью.

Если желание мужчины вызвать ревность совпало с такой фазой, это будет воспринято как принуждение мужчины к выражению своих чувств к вам. Например, ему не всегда хочется обнимать вас, когда на горизонте маячит угроза увольнения или другие эмоции, связанные с работой, близкими, финансами, здоровьем и так далее.

Ревность — сильная и часто ненужная эмоция, поэтому прежде чем включать ее, проанализируйте ситуацию: возможно, идет фаза отчуждения, и поэтому вы чувствуете себя некомфортно.

В этой ситуации правильным будет не провоцировать ревность у мужчин, а понять, почему так трудно пережить временное отчуждение, почему вы постоянно пытаетесь его контролировать и держать на близком расстоянии.

За ревностью стоит потребность вернуть былую любовь и былое внимание. Осознавая свои чувства, свое состояние, вы сможете правильно донести до партнера то, чего вам не хватает в отношениях, и тогда игра в ревность исчезнет сама собой.

Вы можете легко вызвать ревность у мужчины после ссоры, если придете домой с цветами, не сказав, откуда они, и при этом загадочно улыбаясь. И если вы открыто скажете, что купили их сами, но хотите, чтобы их подарил ваш любимый, при этом не упрекая мужчину в недостатке внимания, близость возникнет быстрее. После откровенного разговора о своих женских потребностях женщина получит не желанную вспышку ревности, а длительный период внимания и заботы. В конечном итоге, что выбрать, зависит только от вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector