Как заставить жену ревновать и бояться потерять

Причины, по которым муж хочет заставить жену ревновать, могут быть самыми разными. Отсутствие страсти, холодность в отношениях вызывают у мужчины сомнения. Сильные эмоции — хороший способ проверить чувства любимой женщины.

Есть много способов заставить жену ревновать. Они должны использовать их с осторожностью, потому что негативные эмоции могут перерасти в паранойю и разрушить отношения.

В каких случаях следует провоцировать ревность у жены?

Ревность — это сложная неприятная эмоция, которую трудно подделать и легко спровоцировать. Чаще всего они провоцируются, когда брак становится привычкой. Сильные, хотя и негативные чувства привносят яркие краски в отношения, которые померкли на фоне домашних обязанностей.

Небольшие всплески эмоций помогают восстановить страсть. Жена начинает видеть в своем муже не только надежного друга, но и сексуального мужчину. Срабатывает эротический инстинкт, женщина пытается завоевать своего партнера, возродить угасшие чувства. Мужчина повышает свою самооценку, чувствует себя нужным.

Ревность — мощное оружие, но им нужно умело пользоваться. Супруга должна видеть, что вас интересуют другие девушки, за вас нужно бороться. Но вы не должны заронить в ее душу семя сомнения в вашей верности. Она должна понимать, что ее супруг все еще увлечен другими женщинами и может увести его, но не стоит думать, что это уже произошло.

Как сделать, чтобы жена начала ревновать?

Существует множество способов спровоцировать ревность у вашего супруга. Выбирая их, сразу же откажитесь от радикальных, изменения в поведении не должны быть резкими. Постарайтесь вместе посмеяться над попытками вашего супруга вызвать ревность в будущем.

  • Спросите своего супруга, как поживает его одинокая или разведенная подруга. Скажите ей, что вы встретили ее случайно. Видно, что она изменилась, только не надо говорить, что она выглядит хорошо. Цель — зацепить супруга, а не посеять сомнения.
  • Больше общайтесь с друзьями, желательно одинокими. После футбольного матча или посещения бара скажите им, как они гордятся своей свободой, тем, что могут менять женщин. Пошутите, что вы им немного завидуете. Ваша жена должна чувствовать страх потери, а не ненависть друзей.
  • При разговоре по телефону, будь то с другом или с матерью, удаляйтесь в другую комнату. На вопрос «Кто звонил?» отвечайте: «Никто» или «Неважно». Чтобы у вашей жены не было времени выдумывать то, чего не существует, перфектно упомяните вечером, с кем вы разговаривали.
  • Проявите внезапный интерес к фитнесу. Упражнения помогают вам выглядеть лучше. В спортзал приходят красивые девушки, и общение с ними неизбежно. Ваша жена не сможет запретить вам заниматься спортом, потому что хочет видеть вас здоровым, но она каждый раз будет думать о других женщинах с идеальными фигурами рядом с вами.
  • Не берите работу домой, задерживайтесь в офисе допоздна, чтобы закончить дела. Объясните по телефону, что вы не знаете, когда освободитесь. Если у вас есть время на все, не торопитесь возвращаться, прогуляйтесь в парке, посидите в кафе, скажите, что задержитесь, но не объясняйте причину.

Последствия

Живя вместе, люди хорошо знают характеры друг друга. Но иногда мужья флиртуют, вызывая ревность и негативные чувства, что оборачивается против них. Женщина, охваченная негативными эмоциями, начинает думать, что ее чувства имеют под собой почву. Подозрения, упреки, проверки — это лишь малая часть побочных эффектов, которые могут возникнуть в результате провоцирования ревности, а именно:

  • Регулярные телефонные звонки с вопросами о том, когда она вернется домой и где остановится.
  • Шпионаж, просмотр текстовых сообщений, сообщений в мессенджерах, изучение комментариев в социальных сетях. Спрашивает, кто скрывается под именем человека в телефонных контактах.
  • Ищет женские волосы, помаду на вещах.
  • Рассказывать о прошлых добрачных связях.
  • Ежедневные скандалы, вызванные приветливой улыбкой соседа, одобрение нового образа актрисы или певицы.

Реакция может быть самой непредсказуемой. Супруг может высмеивать попытки вызвать ревность, сначала дома, а затем и на публике. Она может мстить, вызывая неприятные чувства у мужа. Во время провокации женщина заметит, что ею интересуются другие мужчины, и заведет себе любовника. И тогда наступит очередь мужа ревновать, только его чувства не будут необоснованными. Когда жена устанет от негативных эмоций мужа, она начнет бракоразводный процесс и станет бывшей женой.

Как заставить бывшую жену ревновать и зачем это может быть нужно

Супружеские узы, особенно если они официально зарегистрированы, в определенной степени сохраняются даже после развода. Чувства не могут быть убиты актом развода. Некоторые мужья не могут успокоиться и смириться с ситуацией и пытаются спровоцировать ревность у своей бывшей супруги.

Такое поведение может быть результатом изучения чувств. Супруг не верит, что жена стала холодна к нему или ничего не чувствует. Он считает, что если женщина ревнует, значит, она все еще любит его и есть надежда на возобновление отношений. Для некоторых бывшая жена — это прежде всего любовница; воссоединение позволит им провести ночь вместе. Другие вызывают ревность, чтобы повысить свою самооценку. Негативные эмоции являются доказательством того, что бывший супруг не безразличен, любим и желанен. Даже если у него есть другая девушка, мысль о том, что его бывшая дорога ему, является самодовольством.

Показать, чего лишилась супруга

Ревность основана на неуверенности в себе, зависти, обиде.

Необходимо заставить женщину усомниться в правильности своего решения расстаться с супругом. Покажите, что мужчине лучше без нее.

Он не расстроен и не испытывает боли, а полон энергии и оптимизма.

  • Ответственно относитесь к своему внешнему виду. Ходите в спортзал, обновите свой гардероб. Спросите своего стилиста, какая прическа является модной, более привлекательной для противоположного пола и какая подойдет именно вам. Ваш бывший супруг заметит изменения и подумает, что вы ищете нового любовника или уже нашли его.
  • Отправьтесь в путешествие, если это возможно, туда, куда вы давно хотели поехать, но откладывали из-за семейных забот. Сделайте фотографии с разными женщинами во время поездки и разместите их в социальных сетях. Ваша бывшая наверняка подумает, что ваш бывший муж переспал с одной из девушек.
  • Будьте оптимистами. Улыбайтесь, шутите и покажите ей, что вы совсем не расстроены расставанием. Намекните, что свобода дает вам право выбора и неограниченные возможности. В целом, вы — потенциальный поклонник.
  • Уделяйте больше времени общению с общими друзьями. Пригласите друзей в кино, на пикник, на игру в боулинг и не забудьте разместить фотографию профиля. Во время общения хвастайтесь своими недавними достижениями, например, повышением на работе или ремонтом, который вы с женой не могли сделать уже несколько лет. Лучше говорить обо всем этом с женщинами: они гарантированно передадут разговор своему супругу.

Показывая, насколько успешной стала ваша жизнь после расставания, не преувеличивайте. Чрезмерное счастье ваш супруг может воспринимать как ширму, скрывающую разочарование, обиду, сожаление, и он или она будет не ревновать, а жалеть вас.

Тактика игнорирования

Недостаток внимания, отодвигание на второй план — гарантированная причина для ревности.

Женщина разгневана тем, что мужчина, который принадлежит ей, не проявляет к ней никакого интереса.

Будучи замужем, она привыкла к заботе, беспокойству и не будет мириться с пренебрежением.

  • Игнорируйте телефонные звонки, сообщения от бывшего. Позвоните наедине, по делу, в телефонных разговорах дайте ей понять, что вы интересуетесь ее делами из вежливости. Отвечайте на сообщения редко и коротко. Не комментируйте ее сообщения или фотографии.
  • Опаздывать или отсутствовать на собраниях. Скажите потом, что забыли, появились более важные дела. Если ваш супруг предлагает личную встречу, возьмите с собой, желательно, друга.
  • Проявляйте безразличие во время встречи. Не восхищайтесь и не критикуйте достижения, не делайте комплиментов, даже если они заслуженные.

Заставляем ревновать нового парня моей жены

Супруги расстаются по разным причинам, и разумные люди из лучших побуждений стараются сохранить дружеские отношения после бракоразводного процесса. Нередко муж становится другом, почти братом. Жена делится с ним тем, о чем не позволяла говорить во время супружеской жизни.

У женщины появился новый парень, и она хочет проверить его чувства к ней. Самый простой способ сделать это — заставить ее ревновать. Бывший муж — идеальный помощник в осуществлении ее замыслов. Существует достаточно способов заставить нового парня ревновать, главное, чтобы супруг не вошел в роль соперника:

  • Дарить цветы, подарки, посылать стихи. Женщины любят, когда знаки внимания можно увидеть, потрогать. Им трудно скрыть свою радость. Если положительная эмоция была вызвана бывшим, это сильно ранит нового парня.
  • Разместите фотографии счастливых моментов из жизни семьи с подписью, что это было прекрасное время, в которое вы хотите вернуться. В комментариях вы можете написать провокационные вопросы о том, скучает ли ваша жена по прошлому. Новый ухажер не в состоянии изменить то, что было, и будет ревновать из ревности.
  • Во время встречи расспросите о работе, покажите свою осведомленность о последних изменениях. Если приближается праздник, спросите, где и как ваш супруг собирается его провести. Несерьезный интерес будет раздражать парня.
  • Несколько раз отвезите супруга домой с работы, из магазина. Но если у парня нет машины, лучше не использовать этот метод.

Зависть относится к негативным эмоциям.

Используя его для разжигания угасших чувств, вы рискуете превратить отношения в пепел. Провокационное действие не проходит бесследно, в душе человека могут возникнуть сомнения, чувства становятся маниакальными.

И избавиться от ревности гораздо сложнее, чем спровоцировать ее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector