Как правильно целоваться

Даже если вам сейчас не с кем целоваться, не стоит молчать. Это как в спорте: даже если вы сегодня не участвуете в соревнованиях, тренировки все равно важны. Это поможет вам быть на высоте, когда это необходимо.

Тренируйтесь на руке

  1. Сделайте жест «ОК» левой рукой. Убедитесь, что большой палец лежит на ногте указательного пальца.
  2. Положите большой палец правой руки на указательный и сделайте жест в сторону буквы «О». Сожмите букву «О» так, чтобы она плотно прилегала к большому пальцу.
  3. Уберите большой палец правой руки. Теперь ваше «О» выглядит как пара губ, наклоненных в предвкушении поцелуя. Вы можете приступить к основной фазе практики.
  4. Прикоснитесь губами к букве «О». Начните легонько целовать сомкнутые пальцы по кругу, экспериментируя с силой, давлением и легкими покусываниями.
  5. Следите за тем, что чувствуют ваши пальцы. Примерно то же самое будет чувствовать ваш партнер, когда вы, наконец, перейдете к настоящим поцелуям. Болят ли у вас пальцы? Поцелуй не слишком влажный? Контролируйте свои ощущения и соответственно меняйте тактику поцелуев.
  6. Поэкспериментируйте с языком, проводя им по внутренней стороне буквы «О» и лаская им пальцы.
  7. Практикуйте сначала нежные, а затем более крепкие поцелуи. Такая практика сделает вас более уверенным в себе, когда придет время целоваться с реальным партнером.

 

И на фруктах с овощами

  1. Возьмите фрукт с мягкой кожицей — персик, крупный абрикос, манго….. Некоторые рекомендуют томат — тоже вариант. Выбирайте по своему вкусу — главное, чтобы эти поцелуи были приятными.
  2. Откусите небольшой кусочек так, чтобы место откуса напоминало размер чьего-то рта — это будет ваш тренировочный кусочек.
  3. Начните нежно целовать сочные «губы», экспериментируя с давлением и ритмом.
  4. Оберните губы сначала вокруг верхней части «губ», а затем нижней. Делайте губами притирающие движения, чтобы довести их до автоматизма.
  5. Не забывайте работать языком, проводя им по внутренней поверхности плода.

Как познакомиться с парнем: 10 проверенных советов для разных девушек

Как правильно целоваться с партнёром

Прежде всего, помните: поцелуй — это чрезвычайно интимное и субъективное чувство. Поэтому не забывайте следить за его (ее) реакцией!

Кому-то нравятся глубокие поцелуи, кто-то не выносит присутствия языков во рту, кого-то раздражает чрезмерная влажность. Как правило, люди стесняются говорить о своем дискомфорте. Но в следующий раз они постараются избежать «плохого» поцелуя. Старайтесь, чтобы ваши поцелуи соответствовали ожиданиям и желаниям конкретного человека.

Действуйте уверенно, но издалека

Не бойтесь сделать первый шаг. Не спрашивайте разрешения. Если это ваш первый поцелуй и вы не совсем уверены в реакции, начните с поцелуя в лоб. Или на кончике носа. Если ваш партнер не возражает, притяните его или ее к себе — и нежно поцелуйте в губы.

Марисса Нельсон — популярный американский секс-терапевт

Сексолог Клаудия Сикс рекомендует начать с установления значимого зрительного контакта, прежде чем переходить к поцелуям на расстоянии.

Научитесь расслаблять губы

Поначалу давление неуместно. Пусть ваши губы будут максимально расслаблены — тогда ваш партнер почувствует нежное, мягкое прикосновение. Это вызовет у него предвкушение и волнение. Только после этого можно плотно сжать губы: контраст между прежней мягкостью и силой даст понять целуемому человеку, что он или она возбуждены до страсти.

Освойте поцелуй одной губы

Возможно, это не лучший способ поцелуя в целом, но это один из лучших способов начать фазу страсти. Просто захватите одну из губ партнера (верхнюю или нижнюю) своей и начните делать нежные сосательные движения.

5 техник горячих поцелуев

Работайте языком, но осторожно

Французский поцелуй (глубокий поцелуй с языком) является легендарным. Однако это довольно противоречивый тип. Не всем нравится такое глубокое проникновение. Поэтому запомните алгоритм:

  1. Не отрывая губ от губ партнера, откройте рот шире. Ваш партнер почувствует пустоту и свободу действий и, возможно, первым решит проникнуть языком глубже.
  2. Прижмите губы партнера к своим так, чтобы они оказались между вашими. Затем нежно проведите кончиком языка по внутренней стороне нижней губы целующегося. Сделайте одно плавное и быстрое движение. Если вашему собеседнику нравится этот вид поцелуя, он ответит на него.
  3. Будьте готовы отступить. Если вы не получили ответа, несмотря на тщательное выполнение предыдущих шагов, не упорствуйте. Отложите французский поцелуй до следующего раза и сосредоточьтесь на предыдущих техниках.

Используйте руки

Поцелуй — это сложный физиологический процесс, который не ограничивается областью рта. Нежные прикосновения руками к плечам, рукам, туловищу партнера повышают уровень его возбуждения. Начните с касания бедер, затем медленно перемещайте руки вверх по спине к шее и плечам. Затем, если вы не встретите сопротивления, вы можете положить руки на лицо партнера. Это сделает ваши поцелуи еще более интимными и страстными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector