Ответы на 25 самых каверзных женских вопросов

В этой статье раскроем ответы на каверзные вопросы женщин.

Проверено экспертами

Все медицинские материалы журнала Colady.ru написаны и проверены командой экспертов с медицинским образованием для обеспечения точности информации, представленной в статьях.

Мы ссылаемся только на академические научные учреждения, ВОЗ, авторитетные источники и исследования в открытом доступе.

Как отвечать на вопросы женщин мужчинам - готовые ответы на 25 вопросов от женщин

Женские вопросы иногда заставляют мужчин застыть на месте, на грани легкого приступа гемиплегии. С другой стороны, ответы часто не удовлетворяют настойчивого интервьюера в юбке и, более того, могут спровоцировать настоящую катастрофу, имя которой — женская истерика.

Ниже приводится примерное руководство по тому, как отвечать на вопросы женщин, чтобы избежать как первого, так и второго.

Фразы по алфавиту, которые больше всего раздражают современных женщин

Ты сейчас где?

В идеале каждая женщина мечтает услышать следующее: «Дорогая, я как раз проходил мимо того самого магазина, где продается твой любимый чизкейк (суши, роллы, сладости — выделено мной). И знаете что, я застрял в пробке. Не волнуйтесь, я скоро приду, что мне принести к чаю?».

То, что не должно звучать: «Какая разница? Вы не поверите, что я скажу! Так что перестань звонить мне каждые пять минут».

А как ты меня любишь?

Здесь важно надеть счастливое лицо и сказать: «Моя любовь к тебе сильнее земного притяжения, она превосходит все законы природы, я люблю тебя больше, чем многое другое!». И с каждой секундой он становится только сильнее».

Примитив: «Сильнее.

Я толстая, да?

Лучше сказать: «Дорогой, что за глупые мысли приходят в твою ясную голову….. у тебя просто идеальная фигура. Кстати, я вчера видела твою подругу Ленку и не узнала ее. Она так изменилась, набрала вес, не так ли?».

Опасный вариант: «Боже мой, сколько можно! Она набрала несколько килограммов за праздники, это же можно пережить, правда? Занимайтесь в спортзале, садитесь на диету, и ваши любимые джинсы будут сидеть на вас как прежде».

Как отвечать мужчинам на женские вопросы - готовые ответы на 25 вопросов от женщин

Ты меня не хочешь?

Обними меня и тихонько прошепчи: «Давай, дорогая, это был тяжелый день, я смертельно устал на работе. Давай ляжем спать, а утром я сделаю все возможное, чтобы ты взглянула на вещи по-другому».

Абсолютно нет: «Сейчас я ничего не хочу. Спокойной ночи».

О чем ты сейчас думаешь?

Фактическое решение: «О том, как здорово, что я согласилась пойти на вечеринку Эндрю и встретила там тебя. И да, было бы здорово отложить поездку к родителям и вместе пройтись по магазинам в эти выходные. Ты ведь давно хотела новые туфли, не так ли?».

Опасная линия»: «О глобальных проблемах человечества. «О том, почему именно ночью кошка начинает мяукать. О том, как отправиться на рыбалку, не ввязавшись в роман с хозяином. О том, что завтра рано уйду с работы. Избежать поездки к маме на выходные…. И как хорошо, что вы не умеете читать мысли.

Ты ничего не замечаешь?

Я с изумлением констатирую: «Дорогая, брюнетка/блондинка/рыжая ты выглядишь еще сексуальнее! А новый маникюр просто великолепен. И, кстати, я давно заметила — вы стали намного стройнее!»!

Как не ответить: «Нет, но я должен»?

Как отвечать на женские вопросы мужчин - 25 готовых вопросов от женщин

Я тебе не мешаю?

С приятной улыбкой скажите: «Нет, конечно, нет! Наоборот, вы помогаете мне, даже если тихо сидите рядом со мной. Без тебя я бы не справилась. Спасибо, дорогая!»

Опасный ответ: Если я скажу «да», ты уйдешь и дашь мне спокойно закончить?».

Как ты жил до встречи со мной?

Можно: «Скучно и однообразно. Будни тянулись тоскливо, каждый раз заставляя меня переживать очередной «день сурка». Выходные не приносили радости. Я бы назвал это скорее жалким существованием, чем жизнью.

Ты не можешь: «И все же я мог приходить домой в любое время, сидеть с друзьями до утра, мыть посуду только по выходным, бросать носки под диван и курить в постели….. Боже, как я была счастлива…».

Кто она?

Счастливый ответ: «Одноклассница/коллега/соседка… надо же, как она постарела, я ее не узнала!».

Не вопрос: «Когда-то я был влюблен в нее и даже собирался совершить ради нее героический подвиг, но что-то пошло не так. А потом я встретил тебя».

Ты всем это говорил?

Правильный ответ: «Я сказал это только тебе».

Предложение, которое может привести к травме: «Конечно, да! Иначе зачем бы я потратил месяцы на изучение пикапов и оттачивание своих навыков?».

Что ты больше всего ценишь во мне?

Хороший ответ: «Все в тебе прекрасно. Чувства переполняют меня настолько, что я даже не могу их четко сформулировать. Потому что когда я с тобой, я забываю обо всем».

Неудачный ответ: «Грудь и удивительная способность не задавать глупых вопросов, по крайней мере, иногда!

Кто тебе звонил?

Проще сказать: «Понятия не имею, ошибся номером».

Неправильный ответ: «Моя бывшая девушка. ‘ По какой-то причине она решила спросить меня в два часа ночи, скучаю ли я по ней после трех лет.

Почему ты не помогаешь мне по дому?

Правильный ответ: «Прости, дорогая, я был так занят работой. Давай сегодня приготовим ужин»?

Предложение, обреченное на провал: «Что ты имеешь в виду? ‘Кто выносит мусор каждое воскресенье?

Чем занимаешься?

Правильный ответ: «Я пытаюсь сдать отчет, чтобы увидеть тебя раньше и обнять».

Неправильный ответ: «Что я могу делать на работе?».

Почему ты расстался со своей бывшей?

Правильный ответ: «Я сразу понял, что мы с ней совершенно разные люди. Не стоило продолжать отношения, которые ни к чему не привели.

Неправильный ответ: «Она задавала мне слишком много глупых вопросов.

Когда мы поженимся?

Отличный ответ: «Я скоро встречусь с твоими родителями, чтобы попросить твоей руки».

Неправильный ответ: «Я вообще не думала об этом.

Почему ты сейчас обернулся?

Правильный ответ: «Лицо этой женщины показалось мне знакомым. Она была похожа на мою учительницу из колледжа».

Неправильный ответ: «Дорогая, это инстинкт! Вы ничего не можете с этим поделать. Привыкайте!»

Мне идет эта шляпка?

Правильный ответ: «Тебе очень идет! Я и не думал, что он так хорошо дополнит ваш элегантный образ».

Неправильный ответ: «Не знаю, спроси у зеркала».

С какой актрисой ты бы закрутил роман?

Просто идеально: «Дорогая, зачем мне заводить роман с какой-то посредственной актрисой, когда она — самая красивая женщина в мире.

Неприемлемо: «Ну, с Анджелиной Джоли, конечно, Марго Робби кажется милой, не так ли? Скарлетт Йоханссон вы можете сделать, тогда Меган Фокс…. дальше?»

Ты бы нарушил закон ради меня?

Правильный ответ: «Ради тебя я готов нарушить любой закон. Однако я надеюсь, что до этого не дойдет».

Неправильный ответ: «Ни за что! «Попасть в тюрьму по чьей-то прихоти? Ни за что».

У тебя есть заначка, о которой я не знаю?

Правильный ответ: «Нет, дорогая, у меня нет от тебя секретов».

Ни в коем случае: «Ну, конечно, хочу! И меня напрягает, что вы спрашиваете об этом сейчас. Мои деньги — это мои деньги, они никого не должны касаться».

Твои друзья тебе дороже меня?

Словами идеального человека: «Дорогая, как ты могла подумать, что эти безответственные бездельники могут быть выше тебя, самого важного человека в моей жизни.

Неправильный ответ: «Ну, дело не в том, что они более дорогие….. Просто с ними я могу быть тем, кто я есть на самом деле».

Покажешь мне свою электронную почту?

Правильный ответ: «Я не думаю, что там есть что-то, что могло бы вас заинтересовать. Но вот, на всякий случай, запишите для меня пароль к нему».

Опасный ответ: «О, это легко! Тем более что у меня их несколько».

Твоя мама меня недолюбливает?

Правильный ответ: «Твоя мама глубоко уважает тебя и часто говорит, что мы — идеальная пара. Не знаю, как тебе это удалось, но она просто без ума от тебя! Подобно человеку со строгим воспитанием, она не позволяет себе быть слишком сентиментальной в общении».

Неправильный ответ: «Значит, моей маме не должен нравиться никто, кроме меня. Это нормально».

Ты сейчас мне солгал?

Хороший ответ: «Нет. Я никогда не лгал. И я не собираюсь».

Плохой ответ: «Почему сейчас такой презрительный тон голоса? Зачем задавать вопросы, если вы заранее придумали все возможные (и в корне неверные) ответы!

Это далеко не полный перечень вопросов, интересующих среднестатистическую женщину в России. Они бывают как сложными, так и простыми, а некоторые из них носят риторический характер.

Все варианты ответов — условные, а не являются прямым руководством к действию.

Если женщина в состоянии проверить информацию, она, конечно, должна ответить на вопрос как можно более правдиво. Если она не в состоянии это сделать, то можно попытаться слегка «приукрасить» свой ответ, так сказать. Ведь от того, как мужчины отвечают на вопросы женщин, часто зависит их счастливое совместное будущее.