Как снять порчу самостоятельно

Очень забавное мнение!

Да, это немного грустно!

Я по опыту знаю, что если Сергей что-то задумал, он всегда это сделает. Даже если это противоречит морали других людей….

А я сейчас ем блины со сметаной, как вкусно!

Сны также способствуют восполнению энергии в больших количествах.

Я ношу только галстук-бабочку, он мне очень идет.

Мне нравятся кремы со сменными блоками Eco-refill Librederm с гиалуроновой кислотой, они хорошо увлажняют и не забивают поры.

Как вы удаляете прорывы? Бывают моменты, когда, как неожиданно, наступает полоса неудач, все рушится, здоровье подводит, в семье разлад, а иногда не хватает сил даже на то, чтобы встать утром с постели и сварить кофе. Есть вероятность, что на вас наложили заклятие. Для того чтобы продолжать жить и чувствовать себя счастливым, коррупция должна быть устранена.

Диагностировать порчу самостоятельно

Порча — это не просто сглаз завистника, который смотрит в вашу сторону. Это серьезное нарушение энергетического поля, которое окружает каждого человека.

Есть несколько факторов, которые указывают на то, что на вас наложено заклятие:

  • В последнее время вы несколько раз разбивали зеркала;
  • Вы просыпаетесь посреди ночи от кошмара;
  • Вы чувствуете, как будто что-то тяжелое давит на грудь во время сна;
  • Домашние животные начинают бояться вас или бросаться на вас без видимой причины;
  • Вы подвержены частым заболеваниям, а лекарства, которые вы принимаете, не помогают;
  • В вашей семье внезапно возникают разногласия, споры и недоразумения;
  • Суицидальные мысли возникают все чаще.

Не считайте, что всему виной осенняя хандра. Если большинство факторов сошлись одновременно, то, скорее всего, на вас наложено заклятие, и вам следует немедленно избавиться от этой дыры в вашем энергетическом пространстве.

Что такое сглаз

Часто бывает так, что человек бессознательно оказывает негативное влияние на энергетическое поле другого человека. Такое «бессознательное» желание зла называется сглазом. Произнесение страшной фразы «да умрешь ты» или «да попадешь ты в ад», или даже просто мысли о своем несчастье разрушают вашу позитивную ауру. Сглаз считается самым легким магическим вмешательством в повседневную жизнь человека. Снять сглаз самостоятельно довольно легко. Для обряда вам понадобятся церковная свеча и нож. Перед процедурой необходимо очистить себя от негативных мыслей, а если вы знаете, кто «автор» сглаза, простите его злобу, пошлите поток позитивных мыслей в его сторону.

Возьмите в руки зажженную свечу, произнесите молитву или мантру, нарисуйте в воздухе круги от пламени свечи над вами и перед вами, а затем трижды обведите вокруг себя.

В этом случае нужно взять в руку нож и пронести его через огонь, сказав: «Очистите себя и свой дом от пламени»: Очистите себя и свой дом». Если вас постигнет разочарование, возьмите с собой этот талисман. Как на душе моей светло, так и к телу моему не прилипает зло.

В случае, когда человек сознательно хочет творить зло, обращается к опытному колдуну или, что еще хуже, сам практикует черную магию, это еще страшнее. Такие действия называются баловством. Главное отличие порчи от сглаза — это ее целенаправленное действие. Помните, что в любом случае, после снятия сглаза или порчи вся негативная энергия в вашем направлении обязательно перейдет к вашему врагу.

Как устранить коррупцию

Что такое проклятие

Однако самое страшное зло, направленное на энергетическое поле человека, — это проклятие. Это заболевание часто передается по наследству и тянется по семейному древу от бабушек и дедушек к внукам в течение многих лет. В чем разница между порчей и проклятием? Последний вид энергетического зла может применяться неосознанно, но, испытывая сильные негативные эмоции по отношению к объекту, человек наносит энергетический, медицинский и даже жизненный ущерб. Симптомы всех трех зол (порча, проклятие, сглаз) практически одинаковы. Это внезапное появление «черного пятна» в повседневной жизни.

Определить, находитесь ли вы под воздействием заклинания или проклятия, очень просто. Привяжите к кольцу нитку и, держа конец нитки, поднесите кольцо к стакану с водой. Если драгоценный камень начинает вращаться, значит, к вашему энергетическому пространству была применена черная магия.

Снять проклятие сложно, но если вы потратите много времени и сил на очищение, недуг обязательно исчезнет. Если вы верующий человек и регулярно посещаете церковь, вам следует обратиться к священнику, который освятит ваш дом. Если вы атеист, постарайтесь занять свой ум этой проблемой, занимаясь творчеством, участвуя в спортивных состязаниях и готовя еду. Конечно, если вы не верите в такого рода внешнее вмешательство, проще решить проблему, разобравшись с внутренними психологическими вопросами.

Если вы обнаружили в доме подкладку из какого-либо постороннего предмета (иголка, земля, песок), необходимо немедленно от нее избавиться.

Разожгите костер на открытом месте и, обведя вокруг себя круг солью, бросьте подкладку в огонь со словами: «Размещайте зло только там, где есть холод, где есть уныние и печаль. Да отойдет от меня все, что сделал враг мой. Не возвращайся, уходи. Летите сквозь время, ни к кому не приходите. Да будет так». Если вы не можете найти никаких посторонних предметов, возьмите в руку церковную свечу и походите с ней по дому, произнося слова: «Убирайся из моей жизни, не трогай меня, зло. Если у вас роман со злым человеком, возьмите свечу в руку. Умойте лицо и скажите: «Желчь течет, тьма течет. В место, из которого он не вернется. Это место — его тюрьма. Если у вас есть желчь, вы должны сказать: «Желчь уйдет из этого места, и вы не вернетесь из него»».

Однако, если вышеперечисленные ритуалы с повторными действиями не помогли и «черная полоса» неумолимо омрачает вашу жизнь, необходимо обратиться к профессиональному шаману для снятия негатива.

Лучшей профилактикой против порчи, сглаза или проклятия является укрепление своего энергетического пространства, то есть регулярная медитация, молитва святым и посещение церкви.

Что такое венец безбрачия

Венец безбрачия — это своего рода коррупция. Когда на мужчину наложено такое проклятие, ему не удается создать счастливую семью, а объект любви отворачивается от него по непонятным причинам. Для того чтобы снять проклятие венца безбрачия, нужно обратиться к магу или посетить церковь. Однако существуют некоторые способы избавления от любовных недугов.

Избавиться от венца безбрачия

Для избавления от светлого венца безбрачия помогут астры. В идеале вы должны выращивать их сами, но вы также можете купить букет.

При покупке букета продавцом должен быть мужчина (если его покупает женщина) и наоборот.

Разделите букет на три части. Поместите первый из них у вашей кровати возле головы, второй отдайте мужчине, а третий — женщине.

В более сложных случаях обратитесь к опытному целителю, который проведет с вами следующий ритуал. Прочитайте воскресную молитву над фотографией в полном размере. Она поставит над фотографией стакан с водой. Три свечи поставим рядом со стаканом, а еще три расплавим над огнем в тарелке. Вылейте воск в воду и произнесите над получившейся кучкой воска две молитвы — молитву против сглаза и порчи и молитву Деве Марии о здоровье. Затем снова растопите воск и произнесите молитву Животворящему Кресту.

Вылейте воду, участвующую в ритуале, в унитаз и произнесите: «Вода-вода, дорогая сестра, очисти меня от вредных пороков, дай мне счастье и любовь».

Это упражнение следует выполнять ежедневно в течение недели.

Начинайте ритуал только для женщин в женский день (среда, пятница или суббота).

Что такая родовая порча

Крыльцо — это страшное и очень вредное вмешательство в жизнь и судьбу человека. Однако случается так, что всю семью преследует полоса невезения. Из-за проступка одного из предков из века в век страдает большое количество родственников.

Как определить, что над семьей нависло проклятие?

  • Члены семьи страдают от подобных недугов;
  • Семейные ссоры, ругань и даже драки — обычное дело;
  • У многих членов семьи есть «венец безбрачия», отношения с противоположным полом не складываются, вторая половина умирает или уходит из семьи;
  • Члены семьи подвергаются ужасным несчастьям: автомобильные аварии, стихийные бедствия, неизлечимые болезни и другие;
  • Бытовые неурядицы, которые очень часто повторяются в семье.

Как устранить коррупцию

Что же делать, когда вы понимаете, что ваша семья подверглась страшному привороту?

Как снять родовую порчу

Избавиться от него самостоятельно очень сложно. Для скорейшего исцеления вашей семьи лучше обратиться к практикующему магу. Но если это невозможно, есть способ, который может ослабить негативное воздействие наложенной магии. Вам понадобится фотография со всеми членами семьи, щепотка соли, свеча из церкви и икона Архангела Гавриила. В 12 часов ночи зажгите свечу, насыпьте соль в тарелку, положите на нее фотографию любимого человека и снова насыпьте щепотку соли.

Ритуал следует проводить во время убывающей луны.

В течение 10 минут повторяйте «Отче наш». Напомните себе о том, какие неприятности вы и ваши родственники можете навлечь на других людей, которые могут навлечь на вашу семью страшное наказание. После этого освободите изображение от соли, положите его на чистую ткань. Нарисуйте в своем воображении портрет каждого родственника с фотографии, его характер, поведение.

Затем произнесите молитву:

«Всемогущий Бог, услышь мою молитву, пошли мне своего архангела Гавриила, дай ему и мне силы.
Архангел Гавриил, я, слуга Божий (твое имя), обращаюсь к тебе.
Я прошу тебя стать защитником и покровителем меня и моей семьи, избавь меня от рук зла и черных магов, не бросай меня и мою семью в трудную минуту, в любую погоду, где бы я и моя семья ни находились.
На этот раз ты в опале и никогда не покинешь меня и мою семью, в какое бы время я ни находился и где бы ни был в этом мире. Пусть Твоя милость, забота и защита всегда будут со мной и моей семьей. Аминь».

Если вы хотите получить зеркало, положите свечу в конверт и держите его в кармане. Важно то, что, совершая обряд, вы обращаетесь к Святому и Богу, поэтому ваши действия имеют светлые намерения.

Молитвы от порчи поможет

Молитвы не только приносят душевный покой, но и устраняют коррупцию и «ремонтируют» дыры в вашем энергетическом пространстве. Вы можете читать молитвы сами или попросить кого-то, кому вы доверяете. Прежде чем молиться об устранении коррупции, необходимо поститься без мяса в течение семи дней.

Молитву следует произносить перед текущей водой. В идеале это должна быть река.

Однако если вы очень больны и уже не чувствуете в себе сил пойти к реке, вы можете читать эти слова перед открытым краном.

«Господи Иисусе Христе! Сын Божий! Защити нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Пречистой Богородицы и Приснодевы Марии, силою искреннего и животворящего Креста, святым Архистратигом Божиим Михаилом и другими небесными воинствами бесплотными, святым пророком и крестителем Иоанном, святым апостолом и евангелистом Иоанном Богословом, святым мучеником Киприаном и мученицей Иустиной, Святитель Николай архиепископ Мир Ликийских Чудотворец, святитель Никита Новгородский, преподобные Сергий и Никон, игумены Радонежские, преподобный Серафим Саровский Чудотворец, святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и мать их София, святые и праведные Богородицы Иоаким и Анна и все святые твои, помоги нам, недостойным рабам Божиим (имя). Избавь его от всех грехов врага, от всякого зла, колдовства, волшебства и злых людей, чтобы они не причинили ему вреда. Господи, светом сияния Твоего сохрани его утром, днем, вечером и предстоящей ночью, и силой благодати Твоей отврати и удали всю злую нечисть, действующую по наущению дьявола. Кто думал и делал, обрати их зло в преисподнюю, ибо Твое есть Царство и сила и слава Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.

Эту молитву следует читать регулярно в течение двух дней.

Существует молитва, которую следует читать близким людям в течение девяти ночей подряд.

«Жертва» коррупции лежит на кровати, а читатель кладет руки ему на голову и читает слова: «Возьмите, перелетные птицы, горсть земли. Возьмите по горсти каждый из вас, звери. Выкопайте яму и спуститесь прямо в нее. Таким образом, вы поможете пройти через все ямы и поможете мне выйти на прямой путь. Четыре стороны, четыре силы, помогите! Избавь меня от ямы и сохрани меня в ней. Темно в яме, светло в жизни. Подальше от ямы, поближе к солнцу. У меня есть чур. Мое слово крепко. Моя сила велика. Тьма прочь, сила помоги мне. Аминь!»

Универсальной молитвой на все случаи жизни является молитва «Отче наш». Возьмите в руки освященную свечу и поднесите ее к телу. Если свеча начинает коптить перед определенной частью вашего тела, это означает, что ваше энергетическое поле особенно слабо или разорвано.

Перечеркните выставленный «пробел» три раза со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Повторяйте ритуал семь раз в течение нескольких дней. Только когда свеча горит ровным пламенем, можно прекратить ритуал излечения от коррупции.

Фианитовая свеча поможет от порчи

Есть очень эффективный способ избавиться от порчи — с помощью свечи, в воск которой добавлены частицы кубического циркония. Такую свечу можно купить в магазине церковных принадлежностей или сделать самому.

Эта молитва читается на ночь близким другом страдальца.

Необходимо лечь на кровать, а тот, кто читает молитву, должен трижды прочесть ее: Господи, благослови. От престола до царских ворот шел ангел, в загоне хварена, на крутом холме стоит стол, а на престоле стоит Богородица и держит над страдальцем (имя) меч и саблю. Мечом она убивает, саблей она отсекает (повторить 2 раза). Поставь, Господи, сердце на место, укрепи его, закрой наглухо ворота, ключи от воды. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, чучуй, чучуй выходят из раба Божьего (имя) изнутри, из живота, из плеч, из глаз. Если ты не выйдешь в хорошем, то уйдешь в плохом: придет святой Юрий, он схватит тебя плетью, придет святой Егорий — он проткнет тебя копьем. И Святой Михаил разрубит тебя кнутом, сожжет тебя огнем, развеет твой пепел по всему миру. Богородица, семь стрел. Стреляй своими семью стрелами и руби четырьмя лезвиями булавы у раба Божьего (имя) — всю боль, всю печаль, плеть, плащ, сеть, кипу, плеть, слабость, головную боль, бессонницу, бессонницу, всю боль. Все горе, печаль, меланхолия, грусть. Пресвятая Богородица и все святые во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Произнося святые слова, осторожно проведите свечой по телу больного. После слов возьмите нож и начертите три креста над стаканом со святой водой. Больной должен выпить воду. Такая чистка очень мощная, поэтому ее можно повторять не более трех раз.

Ей могут позавидовать многие, поэтому никто не застрахован от намеренного или случайного воздействия коррупции. Для профилактики читайте мантры, совершайте хорошие и полезные поступки, больше творите. Но прежде всего, никогда не желайте зла преступникам и относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они относились к вам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector