Поза Эйфелева башня

Вдруг случается так, что вы оказываетесь в этих краях и решаете сделать пару снимков на память. Включайте воображение, будьте оригинальны, не повторяйте классические стандартные позы, которые до вас делали миллионы людей со всего мира.

Выбирайте сексуальные позы для нежного и чувственного вечера любви. Они особенно подходят для партнеров, которые влюблены друг в друга или хотят снова влюбиться друг в друга.

1. Позер «Пизанская башня”

Как? Во время прелюдии переместитесь с любимым человеком в комнату, где есть стол. Потому что для секса в этой позе нужен стол или устойчивый шкаф. Сядьте голышом на край стола. До того момента, пока возлюбленный не войдет во влагалище члена, возьмите его мужское достоинство в руку и начните нежно поглаживать им вагину. Затем проведите по клитору и вернитесь к влагалищу. Эти действия возбудит его еще больше.

Я заметила, что он уже изнемог от похоти — пусть входит в тебя. Когда мужчина, которого вы любите, имеет свой член внутри вас, положите руку на клитор. Затем обопритесь на локти, расставьте и поднимите ноги так, чтобы ваш партнер мог поддерживать вас в икрах или лодыжках. Сократите и расслабьте вагинальные мышцы во время полового акта. Эта стимуляция поможет сделать оргазм более интенсивным, а также доставит легкое удовольствие вашему партнеру.

2. Позиция бомбы замедленного действия

Как? Мужчина сидит на стуле, вы сидите на нем сверху, обняв его за плечи. Перед проникновением можно немного поиграть и проявить сексуальные фантазии. Например, легкие прикосновения, нежные ласки, глубокие поцелуи, эротическое белье, мини-стриптиз сделают сексуальный вечер более чувственным.

Преимущество этой позы в том, что вы определяете скорость, с которой разворачиваются события. Когда дело доходит до нежного и романтического секса, не стоит торопиться. Во время проникновения сначала впустите только головку полового члена, начните сжимать и расслаблять мышцы влагалища. Затем переходите к легким игривым фрикциям. А когда вы почувствуете, что ваш партнер больше не может себя контролировать, снова встаньте и оставьте внутри себя только головку члена. Сожмите его несколько раз, как бы выходя из игры, а затем полностью вставьте. Глубокие фрикции в унисон сделают последнее страстным и оргазмическим. Хотя на финише можно растянуть удовольствие.

3. Сумка «Любовь по-восточному”

Как? Ты лежишь голая на кровати, на животе. Ваши ноги слегка расставлены. Мужчина откидывается назад.

Попросите его немного вас расслабить – поцелуйте в спину, погладьте бедра, слегка пощипывайте за попу. Я заметила, что он возбудился после такой прелюдии, позволь ему проникнуть в тебя поглубже. И вы сводите ноги вместе и скрещиваете их в лодыжках — ваше влагалище очень плотно облегает пенис. Это даст вам обоим невероятно острое и комфортное ощущение. Кроме того, во время секса партнер может нежно покусывать мочку уха, стимулировать клитор рукой, целовать шею или нежно сжимать грудь.

Обратите внимание: в этой позе нельзя делать ритмичных и резких фрикций, чтобы не было больно или дискомфортно.

4. Позы «Еще глубже и нежнее”

Как? Это усиленная миссионерская сексуальная поза, в которой мужчина находится сверху. А ты, лежа на спине, подложи под ягодицы несколько подушек. Благодаря такой высоте проникновение будет более глубоким. Кроме того, в этом положении его лобок трется о клитор, активно его стимулируя, и происходит дальнейшая стимуляция точки G.

5. Сумки «Финиш”

Как? Вы ложитесь на спину, и ваш партнер входит в вас, как в миссионерской позе. После небольшой разминки он будет выходить и снова входить, но при этом так, чтобы ноги были на плечах. Блестящий финал вам гарантирован. Потому что поднятые вверх ноги сделают проникновение более глубоким и чувственным. Кроме того, эта поза приятна тем партнерам, которые любят видеть друг другу глаза во время секса и совмещать сексуальные движения с дополнительными ласками и поцелуями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector