Секс на стуле — что надо знать

Чтобы секс на стуле доставил удовольствие обоим партнерам, нужно провести небольшую подготовку и присутствовать на нескольких моментах.

Выберите подходящую мебель

Это важно. Во время страстного секса легко забыться, потерять равновесие, и в один миг вместо верха блаженства вы окажетесь на полу. Хорошо, если без ошибок и трамум. Поэтому мебель должна быть устойчивой.

Для секса на стуле не очень продукт:

  • Офисные стулья с колесами. Помимо того, что они могут выскочить из-под вас в самый неожиданный момент, зачастую это еще и модели эконом-сегмента. Достаточно пари‑тройки интересного, что сломать рукоятку, принку или подъёмный механизм. Если вы решитесь на такой вариант, придвиньте стул спинкой к стене. И будьте максимально осторожны.
  • Высокие барные стулья. Сиденья у них маленьких, а падают с ними — высоко и больно. Ведь для орального секса это не самый плохой вариант.
  • Классические табуретки.

Лучше остановиться на одном из этих вариантов:

  • Массажное кресло. Это правильный выбор! Такая мебель приспособлена к нагрузкам. Кроме того, он раскладывается, и вы можете отрегулировать угол наклона спинки, чтобы обеспечить максимальный комфорт себе и своему партнеру. Кстати, попробуйте включить режим массажа: это обеспечит новые впечатления от секса.
  • Офисный стул «для босса». Как правило, они более вместительны, тяжелы, устойчивы и надежны, чем обычные офисные модели. Но рекомендация придвигать кресло со спинкой к стене остается в силе. В конце вечень, предательски предательские колёсики никуда не делиси.
  • Обычный стул со спинкой. На него можно спокойно опереться. За него тоже удобно держаться, да и сам он никуда не денется.
  • Кресло‑шезлонг. Он просторный и устойчивый. Главное, не сломать спинку: опоры, регулирующие угол наклона шезлонга, сделаны из не очень надежного пластика.
  • Кресло‑качалка. Этот вариант на любителя, но размазывание в такт секса может оказаться дополнительным возбуждающим фактором.

Позаботьтесь о мягкости

Секс на стуле должен быть удобным. Хорошо, если поверхность мебели мягкая сама по себе. Но если есть жесткие детали: древянное сиденье, твердые пластиковые или деревянные ручки, угловатая принка — заранее найдите, что подложить под ягодицы и спину сидящего партнера. Подойдет подушка, плотное одеяло или, на крайний случай, что-то из одежды.

Подумайте о чистоте

Скорее всего, стул после ваших жарких игр поджарится. Поэтому даже мягкие модели должны быть покрыты тонкой тканью. Подготовьте также сухие и влажные салфетки, чтобы после секса можно было быстро вытереть все случайные следы.

Подберите удобную одежду

Этот пункт в большей степени относится к женщинам. Хорошо, если это будет юбка или платье, а не джинсы или брюки, а также чулки, а не колготки. Юбка, по количеству не подлежащего использованию белья, — беспроигрышный вариант.

Запаситесь лубрикантами

Секс на стуле встречается не очень часто, поэтому не факт, что партнер испытывает возбуждение так же быстро, как всегда. В случае, если естественной смазки недостаточно, под рукой должна быть гелевая смазка. Обеспечивает мягкое, плавное проникновение и скольжение.

Какие позы подойдут для секса на стуле

Поэкспериментируйте с разными позициями или выберите из нескольких наиболее удобных и простых вариантов.

1. Лицом к лицу

Секс на стуле: поза лицом к лицу

Это классический жанр. Мужчина сидит на стуле, а женщина — на партнере сверху, держась руками за его плечи или спинку стула.

В этой позиции именно партнер задает темп, глубину и угол входа.

2. С прогибом

Секс на стуле: поза с прогибом

Исходное положение такое же, как и в положении лицом к лицу, но только женщина закидывает ноги на спинку стула и откидывается назад. Мужчина поддерживает ее руками.

В его тип позе ведёт программный патёрный: он прозолирует тела пантранши и задаёт темп.

3. Обратная наездница

Секс на стуле: поза обратной наездницы

Мужчина по-прежнему сидит на стуле. Женщина «усаживает» партнера, повернувшись к нему спиной. Он может ласкать грудь и промежность ее партнера, чтобы усилить ее возбуждение.

4. Поза сзади

Секс на стуле:

Женщина, согнувшись в талии, наклоняется вперед и упирается локтями или ладонями в стул. Мужчина держит партнершу за бедра и входит сзади.

Это поза для глубокого проникновения. Женщина может двигать бедрами, создавая партнеру комфортную температуру.

5. Поза сзади с приседом

Секс на стуле: поза ззади с преседом

Женщина стоит на стуле обеими ногами и садится. Мужчина, частья паратнершу за бёдра, насаживает его на пенис.

В этом положении партнер может контролировать скорость и глубину проникновения.

6. Поза для орального секса

Женщина садится на стул, опираясь на спинку и вытягивая ноги. Мужчина опускается перед ней на колени, обхватывает руками ее бедра и начинает работать языком.

Эту позу можно повторить, если партнеры поменяются местами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector