Как реагируют женщины на большой размер члена

Какой самый половой орган у мужчины и как женщины реагируют на большой размер пениса, показал социологический опрос. Большинство красоток отметили, что их привлекает средний размер фаллоса. Однако нашлись смелые девушки, которые признались, что самое сексуальное в мужчине — это большой размер его банковского счета. По статистике, барышни выбирают партнера с хорошим финансовым положением и красивым репродуктивным органом. При этом важны характер и внешний вид.

кактус и измерительная лента

От чего зависит размер мужского полового органа

Мужчины трепетно ​​относятся к пенису, считают его важным и лучшим во всем теле. Многие парни прибегают к различным медицинским услугам для увеличения фаллоса, если природа наградила их маленькими размерами. Длина и толщина репродуктивного органа зависят от генетического уровня. Каков средний размер полового члена у мужчин в семье, таким будет и будущее поколение.

16 см считается самым оптимальным размером, 18 см можно назвать большим, а 20 см и более – это уже гигант. В спокойном состоянии размер фаллоса в среднем составляет 7 см. В состоянии эрекции орган увеличивается до восьми раз в зависимости от степени возбуждения.

Женское мнение о размерах члена

В основном женщины говорят, что размер не имеет значения, главное, как партнер умеет пользоваться своим мужским достоинством. Есть мужчины с маленькими пенисами, которые могут быстро довести свою партнершу до оргазма. А есть обладатели больших размеров, но радости они доставить не могут. Однако это частные случаи.

Социологический опрос показал, что женщинам больше нравится средний размер фаллоса, когда речь идет о постоянных отношениях. Слишком длинный мужской член подходит для нечастого секса. Хотя стенки влагалища эластичны и способны растягиваться до размеров полового члена, глубокое проникновение может вызвать боль. Диаметр значения не имеет. Слишком широкий половой член может вызвать множество негативных последствий, если женщина не была достаточно возбуждена перед сексом.

Анатомическая особенность влагалища позволяет подстроиться под любой размер фаллоса. А если у вас длительные сексуальные отношения с мужчиной, длина которого 18-20 см, а потом вдруг ваш партнер изменяет с размером 14 см, радости не будет. Требуется время, чтобы стенки влагалища приняли естественную форму, а затем адаптировались к новому мужчине.

Размер большого члена

Молодые девушки считают, что чем больше пенис, тем ярче впечатление. Какое разочарование настигает их, когда их воображение отклоняется от реальности. Анатомическая совместимость в сексе играет большую роль. При наличии маленькой вульвы и большого полового члена близость оборачивается болью и дискомфортом. А для девственниц первый сексуальный опыт может обернуться страданием, как психологическим, так и физиологическим.

Женщины в возрасте предпочитают средний размер детородного органа партнера, не более 17 см. Они уже опытные и выбирают мужчину с оптимальным для себя размером пениса.

Послеродовым женщинам трудно угодить. Влагалище было растянуто, чувствительность эрогенных зон могла быть притуплена. И если у представительницы слабого пола есть партнерша со средним размером пениса, он уже не сможет доставить ей такое удовольствие, как до родов. Бывают случаи, когда влагалище не восстанавливается до прежних размеров. Поэтому женщин начинают привлекать большие пенисы.

Как реагировать на большой член

Если речь идет о супружеской паре, не стоит разрывать отношения на этой почве. После родов эрогенные точки могут двигаться. В этом случае мужу потребуется время, чтобы найти новый способ удовлетворить жену. Если половой член стал казаться маленьким, доставить удовольствие можно разными способами.

  1. Оральные ласки.
  2. Позиции, допускающие глубокое проникновение.
  3. Прелюдия.

Главное здесь – стимуляция клитора. Это можно делать руками и языком.

Мнение сексологов

Врачи постоянно пытаются найти ответ на вопрос, как женщины реагируют на большой размер полового члена, проводят опрос среди пациентов. Результат показал, что большое количество красоток отдают предпочтение среднему размеру, а их реакция на большой пенис разная. Врачи пришли к выводу, что женщина может быть довольна даже самым маленьким пенисом длиной 13 см. Если мужчина не комплексует с его размерами, не стесняется и умело пользуется своим пенисом, он может порадовать свою партнершу даже большим влагалищем. Объяснение этому – самоуверенность партнера. Чем меньше он будет ограничен, тем ярче будет впечатление.

Большой член для женщин

В заключение вывод о размерах фаллоса таков – самый оптимальный половой орган для каждой женщины тот, с которым ей комфортно. Неважно, большой или маленький, главное, чтобы партнер не испытывал боли и дискомфорта. И надо помнить, что для любого размера пениса должна быть прелюдия.

Ну, о-о-очень большой!

Мужчины всегда гордились своим великим достоинством. Но женщины относились к нему иначе. Гордыня сильной половины человечества понятна: физическая сила в животном мире – признак альфа-самца. Если у мужчины большой половой орган, он чувствует себя на голову выше остальных. Поэтому они постоянно измеряют свои заслуги.

А ведь было бы чем мерить! Половой член длиннее 16 см имеется только у 5% мужчин. Члены менее 10 см также редки. Везде посредственно. Но женщин это мало волнует. Более 70% предпочитают объем полового члена длине, так как длина влагалища составляет всего 7-12 см, а самые чувствительные участки находятся всего в 3-4 см от входа.

Но ведь при первой встрече вы не узнаете, какое сокровище скрывает в штанах ваш будущий партнер. Так как же быть, чтобы близость сопровождалась криками счастья, а не боли? Выход – длительная прелюдия, позволяющая партнеру полностью расслабиться, возбудиться. И никакого спонтанного, быстрого секса. От него девушка точно не получит удовольствия.

При максимальном возбуждении влагалище увеличится в размерах и все будет в порядке. Пустой кишечник также поможет девушке, если у ее партнера большой член. Переполненность создает дополнительное давление на матку, что увеличивает дискомфорт. Большое количество смазки гарантирует отсутствие повреждений.

Только не используйте анестезирующую смазку. Он блокирует болевые сигналы, и их можно пропустить. Но они очень важны. Анальный секс табу. И, конечно, вы должны принять правильное отношение. Избегайте позы раком и других поз, облегчающих глубокое проникновение. Отдавайте предпочтение позам со скрещенными или скрещенными ногами.

Также можно «бабой сверху», где легче регулировать глубину входа. Сосредоточьтесь на приятных коротких фрикциях в первой трети влагалища – шансы девушки на достижение оргазма значительно возрастут. Используйте насадку на член. Ограничители или эрекционные кольца «съедят» несколько сантиметров члена и позволят девушке чувствовать себя более комфортно.

Оральные и мануальные ласки — отличная альтернатива вагинальному сексу, если у мужчины большой член. Вообще мужчины до нашей эры понимали, что мастерство важнее размера. Так что не козыряйте сантиметрами, если не умеете с ними обращаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector