Как сделать секс погорячее

Если считать стандартным сексом в большинстве пар мира, то 95% мужчин занимались бы им обычным способом: вход-выход-вход (зевок). Но этого недостаточно, этот скучный стиль подталкивания безнадежно неэффективен для доведения большинства женщин до оргазма. Так как этот стиль является нормой, удивительно ли, что многие женщины считают половой акт самой интересной частью секса? Многие на этом этапе задаются вопросом: как разнообразить отношения и сделать секс более горячим?

в душе

Если вы действительно хотите произвести впечатление, нам нужно стряхнуть пыль с древней и всемирно известной книги о сексе: Камасутры. Вопреки расхожему мнению, Камасутра не только о сексе или глупых позах — это руководство по жизни и любви, в котором лишь одна из семи частей посвящена эротике.

Описанные ниже приемы стоит запомнить, чтобы внести необходимое разнообразие в интимную близость.

Трение

Вы поднимаете бедра, подкладывая под таз подушку, он входит в восходящее (восходящее) движение.

Многие сексологи находят множество проблем, которые можно решить, установив жесткие подушки под таз, руки, голову, ноги и различные другие части тела. Это делает все более доступным и удобным и меняет ракурсы с интересными результатами.

Серьезно – попробуйте! Это просто, но трансформирует.

Прессование

В оригинальном тексте Камасутры сказано, что он должен «взволнованно» втолкнуть свой пенис в вашу матку и удерживать его там.

Во-первых, это кажется противоречивым в терминах. Например, если он сверхвозбужден, последнее, что у него на уме, это неподвижность.. если, конечно, не пытаться снизить уровень возбуждения и отсрочить эякуляцию.

Умный старый Ватяна (человек, по шлюхам, навиваший Камасутру) — именно тогда он предлагает вам его использовать!

К/ф «Титаник»

Пахтанье

Он сжимает свой пенис в руке, у его оборудования, он двигает по кругу внутри вас.

Да, это вполне «выполнимо» без рук, но вы получите гораздо большее давление внутри, когда он держит его.

Другой вариант порки: он держит член, а ты лежишь на спине, а он трется своей мягкой головкой о твой клитор, пока ты не приблизишься к оргазму. В последнюю минуту он проникает внутрь и, все еще удерживая свой пенис, «крутит» его вокруг себя. Это поможет сделать секс более горячим.

Обоюдоострый меч

Это противоположно современному мышлению, которое промыло вам обоим мозги, чтобы они всегда стремились к передней стенке влагалища (под живот), потому что именно там находится точка G.

Попробуйте более низкое положение для получения совершенно другого ощущения и помните, что Камасутра не сосредоточена на оргазме, поэтому у нее другие цели — она касается связи и ощущений не меньше, чем кульминации.

Тряска

Он выходит полностью, а затем снова проникает быстрым сильным ударом. Некоторые женщины, действительно, огорчаются и не тают, когда думают об этом.

Если у вас чувствительная шейка матки, а он достаточно хорошо одаренный, неожиданное, глубокое проникновение означает боль, а не удовольствие. Отметьте это, если вы не слишком заинтересованы в глубоком проникновении.

разные позы в сексе

Удар кабана

Он постоянно давит на одну сторону влагалища.

Это не так ужасно, как кажется, учитывая недавние данные о том, что одна сторона клитора почти всегда более чувствительна у большинства женщин.

Это не дикое предположение, которое можно вообразить, это то, что наиболее применимо в других местах.

Бычий удар

Он дико мечется во все строны, как бык, размивающий гами.

Само собой разумеется, что попытка сделать это слишком рано может означать, что все кончится прежде, чем вы успеете сказать: «Это чувство великол…».

Спортивный воробей

Он делает быстрые, неглубокие удары.

Тот же совет, что и выше: если он близок к кульминации и отчаянно сосредотачивается на образе своей проблемной свекрови в широких серых штанах, лишь бы не кончить, то это не лучшее время.

Сохраните его на случай, если он будет менее сосредоточен.

камасутра и секс

Пьеса воробья

Он дрожит внутри тебя, обычно перед оргазмом.

Это сложнее, чем кажется, потому что он использует мышцы тазового дна для движения пениса, а не ног. Ответ на вопрос: «как сделать секс горячее?» найдет вас, прография появления «вибрации» внутри внагалища

Пронзающий

Выпрямите спину и держите низкий таз (не бедра). Затем он ложится высоко на ваше тело (техника кошачьего полового акта) и проникает. Здесь решающим моментом является угол проникновения. Он не входит под прямым углом — обычное положение — вместо этого пенис параллелен вульве, поэтому, когда он входит и выходит, он тянет и стимулирует область клитора.

Идея, конечно, состоит в том, чтобы выполнить несколько их подходов, чтобы температура полового акта была выше 451°F, но не удивляйтесь, если вы «потеряете» своего любовника уже при первом приеме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector