Каких женщин любят мужчины в сексе

Сколько людей, сколько мнений. Это касается мужских предпочтений по отношению к женщинам. Чтобы понять, какие женщины любят мужчин в сексе, необходимо обратить внимание на результаты психологических исследований. По статистике, представители сильного пола предпочитают, чтобы барышни брали инициативу в свои руки. Не важно блондинки или брюнеты, если женщина распощенная и активная в сексе, мужчина с ума от удовствелия. Такое поведение в 90% случаев продлевает отношения.

мулатка в плаще

Мужские предпочтения в постели

В первую очередь парни ценят эмоции во время секса. Так, они печатают, достаточно удобно партнерше или нет. Мужчины по своей природе эгоистичны в интимных отношениях. Даже малейшее недовольство со стороны женщин задевает их самолюбие.

Мужчинам нравится любить тело своей партнерши, прикасаться к ее гладкой коже. Если у женщины есть небольшой лишний вес, не стесняйтесь. В восточных странах чем крупнее девушка, тем она соблазнительнее. Необходимо дать партнеру возможность увидеть всю естественную красоту женского тела. Это его сильнее возбуждает, а значит, в сексе он полностью посвятит себя девушке.

Гибкость тела. Мужчины любят, когда женщины грациозно демонстрируют свою грацию. Чем больше девушка извивается в постели, тем больше парень пытается ей угодить.

Нижнее белье. Ошибочное мнение, что голое тело возбуждает больше. Когда женщина одета в соблазнительную нижнюю юбку, это интригует и завораживает мужчину. Эму хочет потрогать ее кожу, порвать нижнее белье и потрогать прелести своего партнера. Ученые заметили, что еще больше завораживают различные предметы гардероба в красных и черных тонах. А чулки и халаты из тонких тканей добавляют пикантности образу.

Отбросьте устаревшие стереотипы. Большинство представительниц прекрасного пола считают, что сексом следует заниматься только ночью в темноте в миссионерской позе. Мужчины не любят, когда интимная близость происходит в определенные часы и дни. Непредсказуемость, возможность заняться любовью в любой момент заманчиво. Любят разнообразие в сексе. Поэтому разные позы и темпы приносят яркие впечатления.

Большинство мужчин в мире любят минет. Они пепетно ​​идут к программе детородному органу. И та девушка, которая продает ральные ласки в пестелях, онлайн завоет мужское сердце. Главное, совершать плавные движения без грубости.

Ласковые слова на ушко. Попот красивых фраз с придыханием еще больше заводит мужской пол. Не стесняйтесь выражений. Соблазнительная интонация способна настолько разжечь воображение, что партнер будет предлагать экстравагантные позы.

Конечно же камни. Это не значит, что во время родов необходимо издавать звуки ослицы. Легкое постанывание говорит о том, что женщине удалось доставить удовольствие своему избраннику.

Встречаются такие мужчины, которые проживают в большом количестве запратного. Если барышня не устраивает никаких экспериментов и не причиняет ей боли, лучше сразу обсудить все детали. Бездумно поддаваться на уговоры не следней. Ну а если он сериалет, надо учить на довер.

какие женщины лучше

Женские ошибки во время секса

Большинство девушек копируют актрис из порнофильмов, что запрещено делать с их партнером. Наигранность и фальши откалывают парней. Во время секса необходимо быть естественным.

Никогда нельза задавать паравантеру вопрос «Ты скоро кончишь?». Из-за этого не только пропало возбуждение, но и не наступил кульминационный момент секса. В результате у мужчин испортится настроение, соответственно у женщин тоже.

Следующая ошибка женщин — чрезмерная застенчивость. Спрятав свое тело под одеялом при полном отсутствии света, партнерша не сможет разжечь мужскую фантазию. Для качественного секса необходимо преодолеть узость и позволить ему любоваться красотами тела. Чтобы снять усталость, можно предварительно выпить немного вина.

Обилие духов или туалетной воды. Многие красавицы ошибочно полагают, что большое количество туалетной воды сводит партнера с ума. Необходимо помнить, что мужчина по своей природе мужчина и что его привлекает естественный запах его тела. Перед сексом достаточно принять душ с ароматным гелем для душа.

девушки, которых они хотят

Пассивность. Есть девушки, которые хотят удовольствия для себя и забывают о желаниях своего партнера. Это типичная ошибка в большинстве случаев. Нужно учитывать мнение избранника и прислушиваться к нему.

Еще одна ошибка, которую допускают многие дамы, — ненужная суета после секса. Не нужно сразу вскакивать и бежать в душ. Лучше несколько минут спокойно полежать на руках, похвалить избранника, погладить его. Мужчины краснеют от удовольствия, когда их хвалят.

Чтобы понять, что нравится мужчинам в сексе, не нужно быть гадалкой. Внимательно выслушайте своего партнера и заранее обсудите свои желания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector