Мужчина сверху — 19 лучших поз для секса

Классический вариант — это, конечно же, миссионерская поза. Ведь его можно разнообразить. Например, женщина для большей чувствительности может быть слегка сонно прижата к постели. В этом случае мужчине нужно крепче прижимать партнершу.

Мужчина обслуживает: Миссионерская позиция

Также женщина может менять положение ног и таким образом регулировать глубину проникновения.

#

#

Отличие этих поз от предыдущих в том, что мужчина немного приподнимается и держит свой вес на руках. Большое количество точек опоры помогает ускорить ритм, и это явный плюс.

Положение ног партнерши разнообразно: она может поднимать и сгибать их в коленях, обвивать ими тело партнера или даже закидывать ему на шею.

#

#

#

#

#

Техника коитального выравнивания

Еще одна вариация миссионерской позы, но на этот раз для усиления стимуляции клитора. Партнер поднимается чуть выше, чтобы основание полового члена оказалось на головке клитора, а затем начинает скользящие движения вверх-вниз. Задача партнерши — строиться под ритм, приподнимающийся таз.

Секс-позы мужчины сверху

Обратная миссионерская позиция

Эта поза выглядит немного странно, но на самом деле это обычная миссионерская поза, только наоборот. В таких и подобных позах не стоит слишком торопиться, иначе любовный акт может закончиться травмой.

Секс-позы мужчины сверху

Ковбой

А это — мужская версия наездницы. За счет того, что ноги партнера сведены вместе, усиливаются трения и стимуляция. Правда, о глубоком проникновении придется забыть.

Секс-позы мужчины сверху: Ковбой

Сзади

Позиции а-ля догги-стайл обычно не предполагают тесного контакта. Однако они могут быть достаточно интимными, если партнеры лягут или прилягут.

#

#

Второй вариант — женщина лежит на боку, а женщина проникает сзади нее.

Секс-позы мужчины сверху

И эта позиция ближе к традиционной коленно-локтевой, с той лишь разницей, что партнер находится в полусидячем положении. Замечено, что это удобство комфортным, но почему бы не прожить для развеивания?

Секс-позы мужчины сверху

Ножницы

Смысл таких поз — в изменении положения полового члена при проникновении, что может принести как минимум необычные ощущения. Партнер может сесть на колени или лечь.

#

#

Отбойный молоток

И, наконец, поза, которая наверняка вселит страх во всех хирургов. Мужчина в таком положении играет более главенствующую роль. Тем не между ему бывшим бытуром, что не продавить шею партнерши.

Секс-позы мужество версия: Отбойный молоток

Вариант менее травмоопасной позиции для женщины — молоток наоборот. Партнерша, однако, и здесь должна быть осторожна: такие позы могут быть опасны для мужчин.

Секс-позы мужчина версия: Отбойный молоток наоборот

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector