Больше рук — больше удовольствия

Содержание
  1. А в реальности это был быстрый, жесткий и совсем не романтичный опыт в общажной комнате с ковром на стене.
  2. Наш секс больше был похож на дружескую посиделку за настолками, чем на горячее видео на Pornhub. Мы много смеялись, говорили о мироздании и слушали рэп.
  3. Прикоснулась к ногам оргазмирующей девы и ретировалась в угол, где сидело несколько потирающих промежность мужчин.
  4. Радикальная деприватизация секса
  5. «Мы считаем, что групповой секс — это радикальный политический акт деприватизации секса. Он дает возможность бросить вызов самим себе, чтобы раскрыть сексуальность, преодолеть страхи и застенчивость и при этом быть принятым множеством людей, которые будут аплодировать вашему экстазу».
  6. Подумайте, нужно ли вам это
  7. Групповой секс не клей для треснувших отношений, а скорее кувалда.
  8. Где искать партнеров?
  9. Помните, что вы делаете это для удовольствия, а не для галочки в списке вещей, которые нужно сделать до смерти.
  10. Что взять с собой?
  11. О чем нужно договориться?
  12. «Я хочу поласкать тебя здесь. Тебе такое нравится?» или «У тебя очень красивые губы. Можно я тебя поцелую?» В ответ вы должны услышать сказанное с энтузиазмом «да» — это и есть зеленый свет.
  13. Как начать, если стесняешься?
  14. «Все, особенно самые мрачные люди, только и ждут возможности расслабиться, выдохнуть и открыться вам».
  15. Что делать, если мне отказали?
  16. Стало скучно. Что теперь?

В первый раз я добавил третьего лица в секс пары спонтанно. Я увидела в клубе симпатичного парня, узнала, как он укладывает волосы, и попросила своего друга узнать, не хочет ли он присоединиться к нам.

Секс с двумя мужчинами был моей мечтой пять лет. Картины в моей голове были страстными и нежными одновременно.

А в реальности это был быстрый, жесткий и совсем не романтичный опыт в общажной комнате с ковром на стене.

Второй раз было лучше. Нас было шестеро. Мы питались перебезжащим техно что что знакомиться, но это веченение бросили это дело и начали честиться группками прое. Каждый час от нас отрывался человек и уплывал в море танцующих тел. Когда рядом со мной остались девушка и парень, было предложение приземлиться к кому-нибудь в постель. Я хотел принять взвешенное решение, не такое, как в прошлый раз, поэтому попросил время на размышление.

Сквозь эротический туман я понял, что хочу уйти с ними. Так мы оказались на леопардовом постельном белье в пустой квартире с эхом. Ребята были новичками, а я вдруг почувствовал себя невероятно опытным, поэтому начал одеваться первым.

Наш секс больше был похож на дружескую посиделку за настолками, чем на горячее видео на Pornhub. Мы много смеялись, говорили о мироздании и слушали рэп.

А утром к нам пришел еще один герой, который бережно принес пачку пряников из только что открывшегося магазина. Правда, его презент нас не бодкупил — так что секса у него было.

увеличение количества людей снижает интимную близость, но стимулирует больше сенсоров тела — так я подумал, когда попал на свою первую оргию. Это произошло на секс-вечеринке. Я наблюдал, как десять человек пытались удержаться за дырявый надувной матрас, завернутый в пищевую пленку. Они были как клубок змей — красивые, но опасные.

Я не знал, хочу ли стать еще одним телом в этом сплетении, поэтому просто присел на край импровизированной кровати. Парень тут же подошел ко мне и стал без спроса гладить мои ноги. В то время мне было сложно сказать «нет», поэтому я просто терпела и пыталась обсудить с ним происходящее.

Не заметив презервативов ни на одном пенисе, я спросил, почему парни занимаются незащищенным сексом. Парень быстро ответил: «А зачем? Тут все свой». Я никого не знал и поэтому не хотел обмениваться жидкостями.

Прикоснулась к ногам оргазмирующей девы и ретировалась в угол, где сидело несколько потирающих промежность мужчин.

Они смотрели на происходящее, как орлы на полевых мышей. А я на них — как на животных. Мне явно не хватало эмпатии, общения и банальной стерильности.

Эти три истории были спонтанными и легкими. С другой стороны, каждый раз это было небезопасно: я не знала об активном согласии, мирамистине и латексных салфетках, поэтому удовольствия было не так много, как об этом пишут в секс-блогах.

Радикальная деприватизация секса

Секс-педагог Митя тоже имел незапланированный опыт с четверкой. Но, в отличие от меня, все прошло по правилам. На секс вечеринке к нему подошла девушка и предложила вместе сделать массаж подруге. Он согласился, но прежде чем прикоснуться ко второму телу, спросил у нее разрешения. Потом к ним присоединился другой парень и тоже с разрешения девушек. В ту ночь ребята проспали, а потом подружились и создали чат, в котором стали общаться.

Через некоторое время они договорились встретиться снова. Они сняли номер в московском БДСМ-отеле, написали сценарий того, что там будет происходить. Распределили роли: девочки играли монахинь, а мальчики — святых отцов. Они пригласили мастеров по свинине. Они отправили друг другу свежие отчеты о состоянии здоровья и запаслись презервативами, лубрикантами и мирамистином. В итоге все остались довольны.

«Групповой секс вызывает у меня наркотическое опьянение». В нем такой уровень эмоций и энергий, что с носит крышу. Плюс если пападаются мпатичные люди, то удовление от серьгания розрастает в гоеметрической прогрессии», — описывает свои впечатления Митя.

Досси Истон и Джанет Харди в своем бестселлере «Этика проституции: практическое руководство по полиамории, открытым отношениям и другим приключениям» пишут:

«Мы считаем, что групповой секс — это радикальный политический акт деприватизации секса. Он дает возможность бросить вызов самим себе, чтобы раскрыть сексуальность, преодолеть страхи и застенчивость и при этом быть принятым множеством людей, которые будут аплодировать вашему экстазу».

Кроме того, текто практикуют оргии, ворат о не компинимом с параным сексом богатстве потребностей — как физических, так и эмоциональных. Во-первых, ваши эрогенные зоны могут одновременно стимулировать нескольких человек, а значит, возбуждение возрастает прямо пропорционально количеству рук и языков. Во-вторых, удовольствие может принести не только половой акт с трением или без него, но и само выполнение вашего взаимодействия, и наблюдение за действиями других.

«Почему люди ходят в клубы или на тусовки, если они могут вместе танцевать на кухне под Bluetooth-колонку?» — задает риторический вопрос организатор закрытых секс-вечеринок и автор блога «Фак-клуб» Алексей. При этом он убежден, что отличная оргия возможна только при наличии и соблюдении строгих правил.

На первый взгляд, «группа» — это явный протест против социальных норм и ограничений, поэтому она просто обязана быть свободной от рамок, мешающих высвобождению сексуальной энергии. Но на самом деле эта практика является плохой иллюстрацией анархии. Хотя человек, считающий, что мир без строгих законов рухнет в хаос, представляет именно сплетение обнаженных стонущих тел.

Полли Уиттакер, которая уже 20 лет занимается организацией секс-вечеринок Kinky Salon в Сан-Франциско, говорит, что четкие правила нужны в первую очередь для женщин. Именно они плохо умеют отстаивать свои границы из-за гендерной социализации: их учат быть уступчивыми, спокойными и услужливыми, а в этой парадигме не принято уважать ваше «нет.

Итак, на что следует обратить внимание, если вы думаете о групповом сексе?

Подумайте, нужно ли вам это

Прежде чем начать искать партнеров для группового секса, задайте себе вопрос: действительно ли он вам нужен и зачем?

Например, у вас всегда был исследовательский дух, и вам искренне интересно, как все пройдет, что вы почувствуете и что получат ваши товарищи по команде. Тогда флаг в ваших руках. Но если вы хотите похвастаться перед друзьями количеством перепробованных за ночь сексуальных партнеров или думаете, что это поможет решить психологические проблемы, то вам точно не сюда.

«Такой секс нельзя практиковать тем, у кого неустойчивая психика, потому что будет слишком много эмоций и возникнут перегрузки. И даже те, кто не умеет разговаривать, ведь секс – это общение. Ну и, конечно, тем кто болеет очень ИППП», — перечичает Митя.

Это относится не только к одиночкам, но и к людям в парах. Не тащите партнера, который сомневается, что это хорошая затея. И не стоит соглашаться на условия любимого человека только потому, что вы боитесь его потерять из-за отказа.

Групповой секс не клей для треснувших отношений, а скорее кувалда.

Парам, готовым к такому эксперименту, организатор оргии Алекса советует рассказать обо всех возможных сценариях, своих фантазиях и правилах, которые будут соблюдаться обеими сторонами во благо отношений.

«Достаточно ли у вас умора, добра и нежности друг к другу для таких занятий? Не продажа ли кому что переступает чрез себя? Приити на групповушку прой — это высшая форма группового секса. Она скрывает и большие риски, и большое удовольствие».

Митя добавляет, что новички могут спросить профессионалов в качестве зрителей, чтобы понять, подходит ли им такой формат, или пусть лучшие фантазии останутся фантазиями. Можно скачать так: «Я очень хочу просто, но можно я для начала на любую любую?» А вот Алексей придерживается другого мнения:

«Просто расслабься и попробуй. Вы все равно отлично проведете время, затем почистите зубы и ложитесь спать. Делов-то».

Где искать партнеров?

Итак, вы уверены в себе (и в партнере) — пора отправляться на поиски. По сути, у вас есть два варианта. Вам может повезти и вы купите билет на свинг-пати, секс-вечеринку или пойдете в обычный клуб (чтобы снизить вероятность группового опыта). А дальше по обстоятельствам, как это было у меня и у Мити. И конечно, заинтересоваться у людей, если они такой контакт. Конечно, в этом случае больше волшебства, но и больше риска.

Вариант второй — вы всё менеджирете сами. Он сложнее, потому что имеет большие гарантии. Для этого необходимо закинуть крючок в полиаморные группы во «ВКонтакте» и приложениях для знакомств (Tinder, Fetside и Feeld), написав в био или на фото о своем желании поучаствовать в оргии. Так Алексей оказался на своей первой групповухе с восемью мужчинами и одной девушкой, анкету которой муж нашел на тематическом сайте. Кстати, для повышения конверсии можно сидеть как с мужскими, так и с женскими аккаунтами.

Когда вы нашли предендентов, стоит с нами законтакиться: созвониться в зуме, обменяться голосовыми местами, отметиться на нетуральной территии на чаем. Кто то из них вам может не понравиться — это нормально. Но Митя говорит, что не стоит ставить на нем или на ней крест, потому что при их встрече все может измениться.

Конечно, если вам с кем-то слишком некомфортно, например, из-за того, что этот человек отпускает сексистские шутки или плохо пахнет, то не нужно заставлять себя и убеждать себя в том, что «это просто первое впечатление, и я не знаю» когда другой такой партнер найдется».

Помните, что вы делаете это для удовольствия, а не для галочки в списке вещей, которые нужно сделать до смерти.

Что взять с собой?

Предположим, вы понравились друг другу, теперь пришло время поговорить о правилах. И неважно, запланированная это встреча или случайная: вам предстоит обговорить, как и чем вы будете себя защищать, как оповещать окружающих о своем состоянии и желаниях, а также что будете делать, если вдруг захочется остановиться или вообще уйти.

В групповом сексе часто пренебрегают защитой, знаю по своему опыту. Первый тройничок с залетным парнем — моя самая большай ошибка, прочее что потом я думала, что образилась ВИЧ. Второй раз у нас на троих был один резерв, но и проникновение было только с один из нас. А на секс-вечеринке, где была масштабная оргия, никаких противозачаточных средств я не увидела в принципе.

Еще лучше, прежде чем выбрать день X, вам нужно обменяться информацией о том, насколько вы чисты. Кроме того, потребуется следующее:

  • презервативы для любого вида секса (для каждого партнера он должен быть отдельным);
  • латексные салфетки для оральных ласк;
  • мирамистин для обработки рук и рта;
  • медицинские перчатки для аппликатуры и других «ручных работ» (стильные черные);
  • жир.

Уже на этом этапе можно отказаться от затеи с таким сложным сексом, но Митя убежден, что это маленькое препятствие на пути к большому оргазму.

О чем нужно договориться?

Вы можете сразу рассказать о своих табу и желаниях, чтобы все поняли, что с вами можно, а что нельзя. Но даже в этом случае все же лучше несколько раз сказать, что прежде чем переходить к новой практике, нужно спросить разрешения.

Нет, это не убивает расть — всё дело в том, как вы говорите. Это можно сделать следующим образом:

«Я хочу поласкать тебя здесь. Тебе такое нравится?» или «У тебя очень красивые губы. Можно я тебя поцелую?» В ответ вы должны услышать сказанное с энтузиазмом «да» — это и есть зеленый свет.

Пары в этом плане более сложные. Кроме общения со страничками, им недвижимость компания совковый друг с другом. Если вы решили пойти на оргию вместе, вы должны найти компромисс, например договориться, что вы занимаетесь проникающим сексом только друг с другом или что вы все делаете вместе. На самом деле все может измениться, поэтому важно быть внимательным к чувствам партнера: если ему плохо, остановитесь и поинтересуйтесь его состоянием.

Как начать, если стесняешься?

Пробил час оргии. Если по дороге к удовольствию вы рисовали сцены из кубриковского «С широко закрытыми глазами», то в конце можно сильно расстроиться. Поэтому не носите с собой ожиданий. А вот что такое стоит захват (парням), так это виагру.

Поначалу всем будет неловко. Даже Алекс, называющий себя ветераном группового секса, признается, что каждый раз вздрагивает, как актриса, которая выходит на сцену в трехтысячный раз. Но он уверен, что если ты первая пофлиртуешь, улыбнешься, прикоснешься к кому-то или сделаешь массаж, остальные скажут тебе спасибо.

«Все, особенно самые мрачные люди, только и ждут возможности расслабиться, выдохнуть и открыться вам».

Вы также можете рассказать о своей неловкости. Это снимает напряжение, ведь чем дольше вы держите эмоции внутри, тем сильнее стресс. Можно так сказать: «Мне неловко, потому что я не знаю, с чего начать». А у вас как?»

Митя для расслабления рекомендует пить понемногу. Но тогда есть возможность измениться, и организм откажется функционировать так, как вы хотели. Поэтому знайте свою норму.

Что делать, если мне отказали?

Вы всего что кто кото уже приступил к делу, и хочите находится. Что делать? Сначала установите зрительный контакт с человеком из выбранной вами группы, чтобы понять, заинтересован ли он в расширении своего круга. Если они сильно вовлечены, то лучше не мешать и дождаться своей очереди. Тогда можно подойти и спросить: «Можно мне к вам?»

Конечно, вам могут отказать. Но не принимайте это близко к сердцу. Может быть, люди не хотят этого видеть, тогда вы можете повторить свой вопрос чуть позже. Либо они вами не интересуются, но на то это еще и группа, что у вас есть куча других вариантов.

Оргия — это не демократия, здесь дела не решаются голосом большинства: если кого-то что-то не устраивает, то все это учитывают. Слово «нет» — это не привилегия, а общее правило. Ну а увлечься просто невозможно, ведь вы все равно сможете смотреть на людей, которым нравится процесс.

«Да, вы можете испытывать ревность или чувство вины за то, что вы относились к кому-то с вниманием, но не забывайте, что чувства — это личная ответственность каждого», — напоминает Митя.

Стало скучно. Что теперь?

Эксперименты с позами, подтвержденными видами сексуальной иктивной — ваше всё. Вы можете проявить инициативу и попросить нескольких человек ласкать только вас. Можно встроиться в цепоку любовников. Можно уединиться с кемто. Нет правильного пути.

Помните, что в любой момент вы можете остановить процесс, если что-то пойдет не так: пропадет желание, испортится настроение или вы остановитесь. Кстати, это тоже можно обсудить на пляже. Все будут благодарны, если вы сформулируете это правило вслух.

«Вы не обязаны доводить дело до конца и чувствовать себя виноватым, если оно вам не нравится». Расскажи об этом партнере — им и без тебя хорошо», — поясняет Митя.

Не обязательно все бросать и уходить с мероприятия, можно просто убрать его и понаблюдать за всеми со стороны.

Если вас не отомили все эти представления и вы получили их обед, вам представился дивный новый мир. Счастливчик Алекс говорит, что у него никогда не было ни одного неудачного опыта группового секса:

«Смысл всего этого в том, что ты не делаешь того, что тебе не нравится: всегда найдется кто-то, кто сможет тебя заменить. Окей, ты не любишь забивать сваи, но любишь варить варенье из лепестков роз. Значит, пока кто забивает сваи, ты развлекаешься с лепестками. И все довольны».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector