Что означают поцелуи женских ног от мужчины

С незапамятных времен поэты, скульпторы, художники и музыканты восхищались женскими ножками. Этой части женского тела посвящено множество произведений искусства.

парень целует ноги девушки

Но безжалостные сексологи называют сексуальной парафилией сильный сексуальный интерес ко всем частям тела, кроме половых органов. К счастью, они не относят это к психическим расстройствам или извращениям, а лишь считают отклонением.

Частей тела много, соответственно и парафилий тоже много. Фут-зависимость называется подофилией или фут-фетишизмом.

Причины развития фут-фетиша

Почему-то сексологи и сексопатологи не признают, что женские ноги не менее красивы и привлекательны для мужчин, чем лицо, грудь и другие части тела, и именно поэтому их хочется ласкать и целовать. Ученые ищут другую причину. А как известно, кто ищет, тот обязательно найдет.

  • Шок от увиденного в детстве гениталий матери

Конечно, такое объяснение мог дать только Зигмунд Фрейд. Стремление многих мужчин осыпать поцелуями женские ножки этот известный психоаналитик объясняет тем, что однажды в раннем детстве мужчина увидел гениталии своей матери и был потрясен отсутствием полового члена.

Чтобы оправиться от шока, он попытался сосредоточиться на частях своего тела, которые могли даже напоминать пенис. С точки зрения Фрейда, и их ступни, и их пальцы очень похожи на пенисы. Поэтому шокированный ребенок сосредоточился на них, и с тех пор его тянуло на ноги.

  • Сенсорный анализ информации

Нейробиолог Вилаянур Рамачандран считает, что у некоторых людей часть мозга, обрабатывающая ощущения от ног, расположена слишком близко к той части, которая обрабатывает информацию от половых органов. Такая конфигурация может вызвать появление фут-фетишизма.

  • Поведенческие аспекты

Ряд исследователей утверждают, что фут-фетиш (как и любой другой фетиш) может формироваться на основе тренировок. Это означает, что человек может научиться возбуждаться от какого-то фетиша с определенным вознаграждением (деньги, вещи, сексуальная близость).

Согласно этой теории, если мужчина очарован женскими ногами, значит, его этому кто-то научил.

  • Социальные аспекты

В некоторых обществах особое внимание уделяется различным частям тела. Если бы мужчина вошел в сообщество фут-фетишистов, он, вероятно, сосредоточился бы и на своих ногах, и они стали бы его фетишем.

  • Эмоциональные аспекты

Когда-то, скорее всего, в детстве мужчина испытывал очень приятные чувства в связи с женскими ножками. Возможно, ему понравились яркие босоножки девочки, которая была с ним в одной группе детского сада. Или, может быть, его мать или старшая сестра делали педикюр, когда он был рядом.

  • Сексуальные аспекты

С началом полового созревания подростки испытывают жгучий интерес к женскому телу. Но в большинстве случаев он прикрыт одеждой и видно только лицо, руки и ноги в красивых босоножках.

  • Аспект унижения

Конечно, большая группа исследователей объясняет увлечение ногами с точки зрения БДСМ. Ноги – это нижняя часть тела. Ноги стоят на земле и быстро пачкаются. Грязные ноги источают неприятный запах.

красивые ноги в босоножках

Это создает ситуацию, которую любители унижений находят привлекательной для себя. Им нравится чувствовать себя униженными, целуя их ноги. Мне нравится приближать ноги к лицу. Мне нравится играть роль опоры для ног моего сексуального партнера.

Самая фетишизированная часть тела

Исследователи признают, что фут-фетишизм является одной из наиболее распространенных форм сексуальной парафилии. Американское исследование показало, что более половины опрошенных мужчин заявили, что им нравится целовать женские ноги, что с научной точки зрения следует классифицировать как подофилию. Поэтому помимо гениталий (увлечение, которое наука парафилией не считает), самой фетишизированной частью тела считаются ноги.

Фут-фетиш и отношения

Само по себе увлечение женскими ножками не представляет никакой опасности. Настораживать должно только то, что ноги полностью заменяют обычный секс. Если этого не произойдет, в сексуальную жизнь пары может быть введен невинный умеренный фут-фетиш, и оба партнера испытают от этого свою долю удовольствия.

Например, такие простые занятия, как педикюр, уход за ногами, массаж, могут стать частью сексуальных ласк и игрушек. Это доставляет удовольствие, а ножки всегда будут ухоженными.

В стопах много нервных окончаний. Массаж, прикосновение, поцелуй — сильные ощущения, которые возбуждают даже тех, кто не любит играть ногами. Целование и прикосновение к вашим ногам — отличный способ расслабиться, снять стресс и получить целебную стимуляцию почти каждого органа вашего тела.

парень целует ноги девушки

Сексуальное селфи ног, отправленное в виде секстинга, доставит вашему партнеру огромное удовольствие. Это простой и веселый способ разнообразить свою сексуальную жизнь и поддерживать хороший уровень возбуждения.

Foot Job — это своего рода продолжение Kiss. Многим мужчинам, которые увлечены ногами, нравится, когда эти самые ноги касаются их пениса. Если вы не возражаете, вы можете доставить своему партнеру такое удовольствие.

Вы должны действовать очень осторожно. Вы можете предварительно потренироваться и потренироваться на реалистичном фаллоимитаторе.

Заядлые фут-фетишисты любят, когда их ступни натирают пенисы и даже пальцы ног вставляются в их задний проход. Но такие ласки требуют некоторой практики. Ноги не так просты в использовании, как руки. Кроме того, ногти должны быть короткими и аккуратно подстриженными.

Взаимное согласие и честность

По обоюдному согласию ноги могут занимать все больше и больше места в сексуальных действиях. Их целуют, щекочут, трогают, сосут пальцы.

Наиболее важным фактором, который следует учитывать при включении фут-фетиша в отношения и сексуальную активность, является согласие. Убедившись, что все партнеры согласны с каждым действием, вы, несомненно, можете ввести фут-фетиш в свои отношения.

Но если вам не нравится то, что ваш партнер делает с вашими ногами, вы не должны позволять ему это делать. Если ваши ноги — запретная зона для вас, важно четко указать на это вашему партнеру. Честность важна.

если вы будете честны в отношении своего фут-фетиша, это поможет вам найти новые интересные занятия, которые понравятся обоим партнерам. Для развития отношений важно, чтобы каждый был верен себе, своему любопытству и своим сексуальным предпочтениям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector