Как мой парень подложил меня под другого

Тема может и интересная, но воспоминания не из приятных. Но, знаете, как говорят: мол, надо проговорить или написать все свои удручающие мысли, чтобы отпустить их. И я бы не сказал, что часто об этом вспоминаю, но ни с кем подробно не разговаривал, это верно.

Я сразу обратил на него внимание, как только мы пришли с другом в кафе. Он сидел за соседним столиком и был самым громким в компании. И нет, меня это не увлекло, а наоборот, я решил, что какая-то выскочка мешает другим людям расслабиться.

А потом встретила там своего одноклассника. Было далеко за полночь, поэтому, когда он собирался идти домой, он предложил подвезти меня. И оказалось, что человек, который встал, был его другом. Так что мы пошли вместе. Продолжать гулять по квартире. Стоит ли говорить, что до конца ночи я все еще была очарована мальчиком, которым оказался Эдом, и успела с ним переспать.

К счастью, в тот вечер все не закончилось, и мы продолжили встречаться. Но, к моему несчастью, я получил его звонки и предложения встретиться только ближе к ночи, и то утром. И к своему стыду, будучи слепо влюбленной, я бросилась к нему, не глядя на часы. Да и «к нему» — это громко сказано, ведь мы встречались там, где встречались (и занимались тем же, где и встречались).

Но однажды он позвонил мне днем. Это было очень неожиданно, учитывая его обычный график встреч, указанный выше. Он сказал, что у него неожиданно умер друг, и это было очень плохо для него. Мол, приезжай. Естественно, я поехала — домой к своему другу, где они двоем пили-гровали про свою гибидшему товарищу.

Слово за слово, стакан за стаканом, и вот мы вместе с Эдомом в спальне. А через несколько минут я пришел поправляться и его друг… Я был тогда пьян, но протрезвел в один миг. Я даже не помню, как она оделась, вышла из такси и уехала.

Как потом сказал мне Эд, ему очень нужно было договориться с тем другим человеком о большом долге, и я должен был стать таким средством, чтобы угодить и убедить его. И хотя наши отношения с Эдомом явно были очень несерьезными, это было уже слишком.

Я сделал выводы. Я стала больше ценить себя. И не отвечай на ночные звонки. Потому что ничего хорошего от них не ждешь. Потому что мужчина, который звонит вам только ночью, может в итоге стать тем, кто просто использует вас в качестве оплаты своего долга или чего-то подобного. Потому что такой мужчина не ценит вас и женщин в принципе. Да и я недостойна называться женщиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector