7 советов, которые сделают секс в душе идеальным

Если вам неудобно, вы не можете найти подходящую позу, а сама мысль о сексе в душе начинает раздражать, заканчиваясь взаимными ласками.

1. Ограничьтесь прелюдией

Прикоснитесь к партнеру, поиграйте с мыльной пеной, поцелуйтесь под струями воды, сделайте массаж — это возбудит их обоих.

А когда вы насытитесь друг другом, вы сможете переместиться в более безопасное место, например, в спальню. Продолжайте идти туда.

2. Избегайте мыла

намыливать друг друга очень эротично, но только на этапе прелюдии. Если дело доходит до полового акта, снимите гель для душа. Если он попадет в промежность, то станет сильным раздражителем слизистой оболочки.

Никогда не используйте косметику в качестве смазки.

Иначе ночь любви превратится в кошмар.

3. Заранее подготовьте презерватив

рвать пакет мокрыми руками не очень практично. Когда вы будете возиться, все романтические флюиды исчезнут. Поэтому заранее достаньте презерватив и положите рядом, чтобы можно было быстро его взять.

И да, контрацептивы обязательны. Не думайте, что вода помешает сперматозоидам и предотвратит беременность. Это неправда. Кроме того, презерватив защитит вас от венерических заболеваний.

4. Не забывайте про лубрикант

Можно подумать, что это лишнее: в душе уже достаточно сыро. Но вода не смазка, она не сделает проникновение мягким и приятным. Наоборот, жидкость смоет естественные выделения.

Из-за этого во влагалище появится сухость, а секс приведет к микротрещинам.

Если вы используете другие методы, кроме презервативов, используйте смазку на силиконовой основе. В отличие от водной горки, не смывается.

Однако силикон разрушает латекс, поэтому с презервативами следует использовать только смазку на водной основе. Душ необходимо выключить или убрать, чтобы брызги не попали на половые органы.

5. Будьте осторожны

Секс в душе травматичен. Здесь легко упасть, удариться или случайно разорвать полки с принадлежностями для ванной. Старайтесь обходиться без резких движений, не опирайтесь на гладкие поверхности — края ванны или раковины.

Подложите под ноги одеяло или полотенце, чтобы не поскользнуться на скользком полу.

6. Выберите правильную позу

Стоя на коленях

Поза для секса в душе: На коленях

Эта поза для орального секса в душе самая удобная, другие реализовать сложнее. Мужчина стоит в полный рост, а женщина стоит на коленях. В этой позе девушка может не только доставить партнеру удовольствие, но и простимулировать клитор пальцами или секс-игрушкой.

Догги-стайл стоя

Поза для секса в душе: стоя раком

Женщина наклоняется вперед и прислоняется руками к стене. Мужчина входит сзади. В этой позе партнер может ласкать бедра, спину, живот и грудь девушки, а также стимулировать клитор.

Догги-стайл стоя с наклоном

Позы для секса в душе: стоя с наклоном

Этот вариант сложнее: все точно так же, как и в предыдущей позиции, только партнер упирается руками в пол.

Лицом к лицу

Поза для секса в душе: лицом к лицу

Женщина стоит с поднятыми ногами и закинута на мужчину. Одной рукой он поддерживает бедро возлюбленной, а другой сжимает ее талию. В этом положении девушке приходится удерживать равновесие, поэтому позу лучше практиковать рядом со стеной или другой поверхностью, на которую можно опереться. Плюс в том, что партнерам комфортно целоваться.

Балерина

Поза в сексе: балерина

Эта позиция для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Но она требует от девушки гибкости и ловкости, ведь ей приходится закидывать одну ногу через плечо партнера. В этот момент мужчина держит женщину за бедра или ягодицы. Если вы не уверены, что сможете повторить это, сначала потренируйтесь в спальне.

Стоя

Секс в душе стоя

Оба партнера стоят прямо, мужчина позади женщины. Если у вас маленькая душевая кабина, в которой негде развернуться, это единственное удобное положение. Подходит не только для секса с проникновением, но и для взаимной мастурбации.

Осьминог

Позы для секса в душе: Осьминог

Следующую позу можно попробовать, сидя под струями воды. Мужчина садится, слегка расставив ноги и согнув их в коленях. Корпус остается прямым или немного отклоняется назад, руки упираются в дно ванны. Девушка устраивается между бедер любимого и закидывает ноги ему на плечи. Для сохранения равновесия отводит руки назад так же, как партнер.

Лотос

Позы для секса: лотос

Также подходит для секса в ванне или в просторной душевой. Партнер сидит на полу, скрестив или подогнув под себя ноги. Девушка опускается на колени и обнимает его бедрами. В таком положении удобно обниматься и целоваться.

7. Выбирайте водостойкие секс-игрушки

Если вы решили помочь себе вибратором, сначала убедитесь, что его можно использовать в таких условиях. Ассортимент водонепроницаемых стимуляторов сейчас огромен. Ну а если подходящей игрушки нет под рукой, воспользуйтесь насадкой для душа: струи горячей воды отлично вас возбуждают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector