9 самых распространенных сексуальных фантазий

Нечего контролировать. Многие мужчины чувствуют такую ​​большую ответственность за успешный половой акт, что совершенно забывают, как получать удовольствие. Поэтому одна из популярных фантазий — отдать весь контроль над процессом женщине, а расслабиться и просто получать удовольствие.

Секс с незнакомцем. Банально, но факт: около 70% опрошенных мужчин буквально спят и видят, каково было бы переспать с красивой, незнакомой женщиной, чтобы секс был другим, а потом – никаких обязательств.

Участие в групповом сексе. При этом речь не идет о других мужчинах, участвующих в половом акте. Они только фантазируют о количестве женщин, с которыми могут переспать — здесь число не ограничено: чем больше девушек, тем лучше.

Сделать кунилингус. По результатам опросов, около 80% мужчин хотели бы сделать своей девушке кунилингус — однако не все женщины соглашаются на это.

Увидеть лесбийский секс в жизни. По убеждению мужской части, любая женщина готова заниматься однополым сексом при определенных обстоятельствах. Тут главное для парня поймать момент и понаблюдать за процессом.

Секс в туалете. Ну либо в больнице, либо прямо в служебном кабинете. Вообще мужчины мечтают заняться сексом в каком-нибудь новом месте — хотя богатством возможных локаций такие фантазии не отличаются.

заняться сексом со знакомой женщиной — но не с женой. Мужчины мечтают переспать с кем-то, кроме своей постоянной партнерши. Героиней может быть кто угодно — соседка, уборщица, коллега по работе или кто-то еще из круга знакомых».

Сделай минет. Судя по всему, сексуальная жизнь многих людей весьма целомудрна и старомодна, так что значительное количество мужчин мечтают о хорошем минете — этого будет достаточно для удовлетворения их желаний.

Секс в общественном месте. Помимо того, что мужчины мечтают заняться сексом в необычном месте, они не против, если сам процесс связан с некоторой опасностью быть обнаруженными. Мысль о том, что в разгар полового акта в каком-то общественном месте появятся незнакомые люди, возбуждает мужчин.

Женские фантазии

Доминировать в сексе. Фантазии мужчины и женщины часто сходятся — чтобы узнать об этом, понадобилось больше времени, чтобы поговорить друг с другом. Так, мужчины мечтают ничего не контролировать в сексе, а женщины, наоборот, были бы рады взять на себя роль доминанта.

В миссии со звездой. Более 52% женщин были бы счастливы переспать с какой-нибудь привлекательной звездой — их волнует, конечно, не только красота, но и слава, которая окружает их партнера.

Игры в БДСМ. Неслучайно история о мистере Грее из «50 оттенков серого» пользовалась такой огромной популярностью — женщины часто показывают, как им нравятся бондажные игры и прочие БДСМ-практики.

Участие в оргии. Интересно, но в отличие от мужских, в женских фантазиях о групповом сексе присутствуют не только представители другого пола, но и девушки. Женщины, судя по всему, более открыты для экспериментов.

Секс с незнакомцем. И тут фантазии мужчин и женщин полностью сходятся — женщины тоже мечтают о случайных связях с загадочным, красивым незнакомцем.

Использование секс-гаджетов. Около 70% женщин были бы счастливы, если бы их партнер решил использовать секс-игрушки по своему усмотрению и доверил ему, например, управление вибратором.

Займитесь оральным сексом. Эта фантазия касается как минета, так и куннилингуса. Интересно, что в этой фантазии женщины похожи на мужчин — непонятно, почему все остается лишь мечтой, а в реальности она не материализуется, ведь обе стороны не против?

Заняться любовью в романтическом месте. Да, это правда: необычное, но красивое место волнует большинство женщин. Секс на склоне горы, в спальне, усыпанной розами и свечами, в ароматной ванной — в общем, список подходящих локаций вы можете продолжить сами.

Учитель по любви. Интересная фантазия: женщины были бы не прочь заняться сексом с опытным «любовным учителем», который мог бы с верху своей мудрости объяснить, как и что нужно делать — будто половой акт происходит впервые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector