Двойное проникновение в жену — рассказы

Меня зовут Оля, рост 165 см, вес 48 кг, размер груди второй, волосы крашеные в светлый цвет, глаза зеленые. Все мужчины считают меня очень привлекательной. К 21 году я уже два года жила с мужчиной по имени Витя, который старше меня на восемь лет.

Прочитайте очень честную историю о групповом мжм сексе семейной пары. Двойное проникновение в жену с мужем во время свинг-свидания.

Рассказ первое мжм жены

Мы жили вместе в хорошей двухкомнатной квартире в центре не очень большого города. Наша сексуальная жизнь кипела, мы много экспериментировали, любили заниматься любовью за просмотром порно, обсуждали разные эротические фантазии. Мне удалось уйти налево, что, я уверен, сделал и мой дорогой и любимый человек, но мы старались этого не замечать. Как-то мы много выпили на банкете, пришли домой и, когда занялись сексом, заговорили о групповом сексе. Я несколько раз участвовал в таких мероприятиях, но мой любимый не знал об этом. Я участвовала в сексе с двумя мужчинами и мне это очень понравилось.

К моему удивлению, я обнаружил, что Витя тоже был не против устроить такой эксперимент, чтобы мы с другим мужчиной оказались в постели, просто необходимо было найти такого порядочного человека, который умеет держать язык за зубами. После таких разговоров мы оба ужасно возбудились и секс между нами в ту ночь был волшебным. В последующие дни к теме групповухи мы уже не возвращались, и я уже решила, что Витя забыл о нашем разговоре, просто….

Как-то в субботу рано утром Виктор объявил, что сегодня у нас будет гость. Когда я спросил, кто это, он объяснил, что я его не знаю. Купили коньяк, шампанское, накрыли на стол. Я видел, что Витя хотел мне что-то сказать, но не смел. Мы открыли бутылку шампанского и, выпив его, Виктор признался мне, что нашел человека, который поможет осуществить нашу мечту. Это молодой человек по имени Денис, 18 лет, приехавший в наш город, так или иначе связанный с работой мужа.

Оказалось, что он ничего не знал о предстоящем эксперименте и думал, что его просто пригласили в гости. От таких слов у меня промокли трусики, Виктор тоже возбудился и в предвкушении нашей оргии я встала раком и достала его. Мы оба быстро дошли до финиша — не прошло и пяти минут, настолько мы были взволнованы.

Пока я принимал душ, Виктор сказал, что Денис будет через пятнадцать минут. Я надела честную облегающую блузку с широким вырезом и короткую расклешенную юбку, трусиков и лифчика у меня не было. Когда я увидела Дениса, он мне сразу понравился — ростом более 180 сантиметров, стройный, темноволосый, внешне красивый. Было ясно, что он еще не пользовался бритвой. Мы сели за стол в большом зале и начали пить.

Я напился от шампанского, а потом еще и с коньяком смешал. Виктор и Денис тоже были явно пьяны. Улучшите момент, когда Виктор сказал мне «начни соблазнять его». До этого я уже заметил Дениса, и он смотрел на меня с явным вожделением. Когда я дала ему стакан, я намеренно низко наклонилась перед ним, чтобы он мог видеть мою грудь. В первый подходящий момент, когда Виктор вышел из комнаты, повернувшись к нему спиной, я низко наклонилась и задрала юбку, обнажая попку и выбритую киску.

В отражении в зеркале я увидела, как Денис сильно покраснел и чуть не задохнулся, увидев перед собой мою прелесть. Я пошла на кухню, где был Витя, и сказала ему, что мальчик почти готов и мне нужно еще немного времени. Виктор вошел в комнату и сказал, что у него болит голова и что он собирается принять душ, а я присматриваю за гостем.

Как только Витя вошел в ванную, я предложила Денису выйти на балкон и покурить. Там был стул, на котором сидел Денис, и я спросил его, позволит ли он мне сесть к нему на колени. Денис, конечно, согласился, и как только я опустился на колени, отшвырнул сигарету в сторону и жадно впился мне в губы. Я ответил ему тем же, и наши языки переплелись. Сидя у него на коленях, я почувствовал твердый член мальчика, упирающийся в мою задницу.

секс истории для взрослых (2)

Денис часто дышал и говорил, срываясь: «Я люблю тебя, я хочу тебя, Виктор хочет меня убить». Его левая рука забралась в разрез блузки, а правой ладонью он нежно провел по внутренней поверхности бедер моих ног и погрузился в мою мокрую, набухшую киску. Я не мог сдержаться и застонал.

Денис начал было говорить, что нам нужно заняться сексом прямо сейчас, прямо на балконе, но вдруг у нас нет времени. Он еще не догадывался, что Виктор был в курсе событий и специально оставил нас двоих, чтобы я могла его подготовить. Я сама так хотела Дениса, что уже думала уговорить Витю помыться подольше в ванной, но тут мы услышали, как из нее выходит Витя, и поспешили обратно в комнату, где сели на диван.

По нашим возбужденным лицам Виктор увидел, что все идет по плану и спросил Дениса: «Тебе нравится Оля?» Денис ответил утвердительно, а затем Виктор сказал: «Ты знаешь, как хорошо она сосет?» После этих слов я опустилась на колени перед ошеломленным Денисом и стала расстегивать ему джинсы. Виктор в этот момент снял с себя одежду, задрал юбку и с размаху вставил свой член в мою дырочку, из которой сочилась влага. А-а-а, я простонала, продолжая стягивать с Дениса джинсы.

После их удаления я потерял дар речи от удивления, член Дениса заслуживает отдельного описания. Во-первых, он намного длиннее члена моего любимого, как мне показалось, больше двадцати сантиметров, и очень толстый, я не мог его обхватить хотя бы одной рукой, ярко-бордовая головка была похожа на крупную сливу, капельку на кончике члена блестела смазка. Я провел языком по маленьким, но тугим яичкам Дениса, потом по стволу и слизнул капельку.

От нее сильно пахло спермой и вкус у нее был другой, отличный от вкуса спермы Вити. Я открыла рот, взяла головку в рот и начала сосать большой «леденец», играя рукой с яичками Дениса. Виктор сзади увеличил скорость, и я кончила, громко простонав и чуть не захлебнувшись свежим фаллосом Дениса. Я предложила переодеться и Витя взял у меня член, подошел впереди и засунул член, влажный от моих выделений, мне в рот. Да он наверное в два раза тоньше Дениса, подумала я, выпячивая попку в предвкушении здорового члена.

Денис не торопился ее вставлять, а ласкал рукой мои набухшие влажные губы. Да у него точно член один из самых больших, что я знала, подумала я и двинула попой в сторону Дениса. Наконец он вставил свой член в мою сочащуюся дырочку и медленно вошел в нее на всю глубину. Тут я почти сразу кончил, и почувствовал внутри себя такого странного и здорового «зверя.

Он вошел очень глубоко, легко достигая самой матки, толщина доставляла мне еще больше удовольствия. Витя, ошарашенный увиденным, кончил прямо мне в горло и я проглотила его сперму. Он сказал, что пойдет на кухню, выпьет, а пока давайте повеселимся без него. Денису явно надоело держать меня в позе «раком», и он перевернул меня на спину, не выходя из своих гигантских ножен. Все в более быстром темпе, он продолжал насаживать меня на свой жезл, и я кончил еще несколько раз.

секс истории для взрослых

Секс истории для взрослых

Прошел час нашего веселья, а Денис уже изрядно просверлил дырку и до сих пор не закончил. В самом начале секса я, наоборот, переживала, что мальчик быстро кончит, но то ли алкоголь, то ли обстановка повлияли на это. Денис периодически вынимал член из влагалища и переключался на мой рот. Я лежала на спине, раздвинув ноги и держась за них руками, и не сразу заметила, что Витя сидит в кресле и наблюдает за нами. В одной руке у него был стакан коньяка, другой он поглаживал свой вялый пенис.

Прошел наверное еще час, я потеряла счет своим оргазмам, Денис заставил меня просто трахаться, смазка больше не выделялась и я смачивала вход во влагалище и член Дениса слюной. Господи, стой, стой, сука, просила я его, но он продолжал меня клевать. В этот момент к нам подошел Витя, его член снова готов к бою и он вставил его мне в рот. Я сосала и сосала его и когда почувствовала, что Витя готов кончить, она сказала, что собирается кончить в меня.

У меня стоит внутриматочная спираль и я не могу забеременеть, а вот сперма Вити может играть роль. смазки. Мои партнеры поменялись местами. Как потом сказал Витя, такой пробитой дырки он еще не пробовал, только «карандаш в стакане». Через несколько минут движения Витя застонал и максимально глубоко вонзил в меня свой член. Витя предложил Денису дать мне отдохнуть, и они пошли на кухню пить коньяк.

Я продолжала лежать, широко расставив ноги, и, несмотря на семя Вити, внутри меня все горело. Я приподняла голову над подушкой и в зеркале в зеркале в серванте увидела свою бедную киску. Половые губы были ярко-красными, набухшими, мою дырочку уже можно было назвать зияющей дырой, из которой текли белые струйки спермы.

Не успела я себя пожалеть, как в комнату вошел Денис, приставил свое оружие к моей мокрой киске и продолжил трахать меня. Я испытала еще несколько оргазмов, но уже настолько слабых и мне хотелось, чтобы на сегодня закончилось одно. Денис лег на диван и усадил меня сверху. В это время Витя подошел сзади, в горсти руки у него было растительное масло, которым он щедро смазывал задний проход и вход во влагалище.

Не надо, запротестовала я, помню боль анального секса, но Витя уже подставил свой член к анусу и начал тянуть мою попку на себя. Я закричала от острой боли и хотела спрыгнуть с члена, но что мне было делать с двумя пьяными, похотливыми мужиками. Я почувствовала внутри себя два члена и, несмотря на боль, снова начала возбуждаться, но не могла кончить.

Давай поправимся и в вагине предложила и мои болячки уже согласились. Витя вынул член из моего ануса, а Денис из вагины. Засунув в мою разбитую дырочку бутылочку с растительным маслом, Витя надавил на нее и я почувствовала, как густая жидкость вливается в меня и течет по моей киске и бедрам. Денис вставил свой первый член, а после него просто вошел член Виктора.

Это было восхитительное чувство и через несколько минут я испытала наипрекраснейший оргазм от двух членов, раздирающих мою киску. Видимо ситуация меня не просто возбудила, в итоге Денис застонал и я почувствовала как он наполняет мою вагину спермой. Когда его член перестал во мне дергаться, Витя вытащил свой фаллос, полностью испачканный спермой и растительным маслом, и через пару минут кончил мне в рот.

Я был измотан и не мог даже пошевелиться. Мой анус и особенно влагалище горели. Мои партнеры оделись и пошли на кухню. Через несколько минут в комнату вошел уже одетый Денис. «Мы встретимся снова,» сказал он. Не знаю, ответил я. Вот мой мобильник, он дал мне бумажку, можешь звонить в любое время. Ну, ответил я, но подумал про себя, только не в ближайшие дни, хотя через десять дней Виктор уезжает в командировку, вот тогда и можно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector