Фильм 365 дней

Скандально известные «50 оттенков серого» породили в кинематографе отдельный жанр — «женские эротические фантазии». Именно тогда героиня попадает в совершенно нереальную историю. Она знакомится с красивым мужчиной с патриархальной манерой поведения. Он бросает к ее ногам все — деньги, яхты, самолеты и дизайнерские наряды. От женщины требуется только быть рядом и делать то, что они говорят.

Такая сказочность заставила многих смеяться над «50 оттенками серого». Теперь настала очередь фильма «365 дней», который даже превзошел своего прародителя.

Мишель Морроне, 365 дней

«365 дней» основан на одноименном бестселлере польского писателя Бланка Липинска. Он о наших днях, но сюжет из 17 века. Богатый сицилийский гангстер похищает простую польскую девушку. Он держит ее в роскоши в замке и дает 365 дней, чтобы она влюбилась в него.

Мишель Морроне, 365 дней

Здесь не нужно искать здравый смысл и логику. По крайней мере, у «Пятидесяти оттенков серого» был контракт, который каким-то образом объяснял произошедшее.

Фильм 365 дней полон нелепых загадок. Почему сицилийская мафия выбрала этого польского гражданина? Почему девушка не просит о помощи, когда у нее есть ноутбук и телефон? Какого черта она не боится, когда джентльмен убивает мужчину у нее на глазах?

И совершенно сложно понять, почему героиня, имея доступ ко всем деньгам мира, в 2020 году выбирает на пустом месте самые вульгарные вульгарные наряды.

Диалог на 365 дней может заставить вас плакать. Фразы а-ля «Что ты такой злой?» будто позаимствовано из порно.

Мишель Морроне

Но в какой-то момент становится совершенно не важно, что говорят на экране. А именно — когда мафиози снимает с себя последнюю рубашку.

Актер Мишель Морроне, безусловно, является главным активом фильма «365 дней».

Мишель Морроне

Джейми Дорнану из «50 оттенков» для доминанта не хватало харизмы, ярости и чертовщины, присущих опасным мужчинам.

У Мишель Морроне есть больше, чем все. Не говоря уже о теле греческого бога, гордом профиле и эротической хрипотце. Кстати, песню It’s Hard For Me, которая звучит в фильме, исполняет сама Мишель Морроне.

Мишель Морроне

Его партнерша Анна Мария Секлюцкая проигрывает по всем фронтам. Ее обаяние не отрицаешь, но и самобытной и нереально красивой ее не назовешь.

Анна Мария Сиклюцкая, 365 дней

В сексуальных сценах, которых в «365 днях» немало, Секлюцкая меркнет рядом с Микеле Морроне вообще. А может быть, так и было задумано: ведь главное в женских эротических фантазиях — «мужчина», который всегда готов и все умеет.

И окружение. Секс-сцены в «365 дней» — с видом на лазурные волны и живописный серпантин Средиземного моря. Скучная комната с кнутами из «Пятидесяти оттенков» такого и не снилась.

Мишель Морроне, 365 дней

Тем не менее поклонники решили, что Мишель Морроне и Анна Мария Секлюцкая — очень гармоничная пара. Актерам даже приписывали реальный роман.

Секлюцкая опровергла эти слухи. На самом деле ее любимого мужа зовут Лукаш Витт-Михалковски. Он директор театра в Варшаве, где играет Анна-Мария.

Мишель Морроне, 365 дней

К слову о фанатах. «365 дней» имеет рейтинг IMDb 3,6. То есть польский аналог «50 оттенков серого» настолько вышел из-под контроля, что кинокритики поленились написать даже негативные рецензии.

Но при этом у 365 Days огромная армия поклонников. Премьера фильма состоялась 7 февраля 2020 года. За первую неделю его посмотрели миллион человек. Мишель Морроне набрала почти столько же подписчиков в Instagram. И даже не сомневайтесь: после самой первой сексуальной сцены за 365 дней вы тоже захотите подписаться на итальянца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector