Как понять, что девушка возбуждена

Когда дело доходит до близости, мужчины еще более нерешительны, чем женщины. Особенно это касается мужчин, испытывающих теплые чувства к своей партнерше. Чтобы понять, что девушка возбуждается во время близости, нужно знать тонкости женской психологии и физиологии.

Особенности женского организма

Близость для девушек — это не просто брачный акт или физическая потребность. Для женщины важнее эмоциональная составляющая процесса, ведь любовь к ней – это единение душ, энергий, подтверждение глубины чувств. Именно эмоциональная сторона дела выходит на первый план и управляет женским организмом во время общения с мужчиной.

Женское восприятие личных отношений отличается от мужского. Чтобы женщина возбудилась, потребуются усилия и правильный подход, так как возбуждение нарастает постепенно и длится гораздо дольше, чем у мужчин.

Зачастую представительницы прекрасного пола игнорируют визуальные признаки сексуальности мужчины или возлюбленного, предпочитая прикосновения, теплые слова и даже запах тела любимого.

Большие мускулы, большой кошелек, большая машина или даже большой член не так возбуждают девушку, как добрые слова или нежные прикосновения.

Просто чувствуя себя в безопасности, полностью доверяя мужчине и зная о его серьезных намерениях, девушка готова перейти к следующему шагу.

В большинстве случаев вид обнаженного мужского тела и гениталий не способен помочь женщине возбудиться до такой степени, чтобы возникло сильное половое влечение. Для возбуждения полового влечения у партнера перед непосредственным интимным актом необходима прелюдия в виде эротических ласк, нежных слов или задушевного разговора.

Запомнить! Никто не хочет быть использованным или обманутым. В сознании женщины это правило создает определенный барьер для близости.

Задача мужчины состоит в том, чтобы его партнерша чувствовала себя в безопасности, защищенной, заботившейся и заинтересованной.

Не стоит садиться на девушку уже на первом свидании, искать в ней признаки возбуждения или желания. Ваша напористость или активная склонность к физической близости только отпугнет ее и заставит всерьез задуматься о прекращении дальнейшего общения.

Поцелуй в спину

Избегайте этих ошибок при первой встрече:

  • Не пытайтесь разбавить беседу грязными шутками или анекдотами;
  • Не переходите черту в ее личное пространство;
  • Не настаивайте на поцелуях или близости;
  • Не рассказывайте о своих интимных приключениях с другими девушками или о своих сексуальных предпочтениях.

Если целью их совместного времяпрепровождения является близость, девушка сразу это почувствует и прекратит такие отношения на первых порах. Будьте терпеливы, заботливы, искренни и искренни, соблюдайте баланс в общении, внешности, прикосновениях. Будьте готовы, что путь к первой близости может быть тернист и полон неожиданностей, запаситесь терпением и располагайте полезными советами и знаниями о женской психологии.

Важно! Попробуйте создать романтическую атмосферу с помощью ароматических свечей, приятной музыки, цветов, легкого алкоголя. Это поможет девушке расслабиться.

Любовные отношения

Признаки возбуждения

Мужчины часто задаются вопросом, как понять, что девушка возбуждена и готова к половому акту. Как только вы узнаете секретные приемы, повышающие возбуждение, вы сможете выстроить правильную стратегию, чтобы победить его. Важно внимательно следить за вербальными и невербальными сигналами тела любимого человека и уметь правильно их интерпретировать.

Что может возбудить девушку:

  • Сладкие слова;
  • Легкие инсульты;
  • Романтическая музыка;
  • Искренний разговор;
  • Трогать;
  • Запах тела любимого человека;
  • Долгий и страстный поцелуй.

Непроизвольно и бесконтрольно тело девушки подает сигналы, на которые мужчина должен реагировать и начинать принимать более активные меры. Важно правильно интерпретировать эти сигналы и не форсировать события.

Конфиденциальность

Психологические признаки

Прикосновения любимого мужчины, нежные ласки или поцелуи позволят девушке расслабиться, довериться своему партнеру. От нежности и ласки девушка может растаять. Психологический аспект близости очень важен.

Помните, что эмоциональная близость наступает гораздо раньше и длится гораздо дольше, чем собственно половой акт.

Именно от этой эмоциональной близости девушка получает гораздо больше удовольствия, чем от непосредственного физического контакта.

По некоторым психологическим признакам можно понять, что девушка возбуждена:

  • желание сократить расстояние с партнером;
  • Томный взгляд или закрытые глаза;
  • Сильная разболтанность речи и движений;
  • желание прикоснуться к партнеру.

Чувствуя доверие к своему партнеру и безопасность с ним, девушка расслабляется и позволяет ему переходить некоторые границы. Изменение поведения также поможет узнать, что девушка возбуждена и готова к дальнейшим активным действиям со стороны мужчины.

Помните, что женщины редко инициируют действие, поэтому этот шаг полностью зависит от мужчины.

Страсть

Физические признаки

Понять, что женщина возбуждена, помогут физические признаки:

  1. Покраснение лица, сухость губ и сухость в горле;
  2. Опаздывающие ученики;
  3. Расслабление всего тела и конечностей;
  4. Более тихий голос и чуть прикрытые глаза;
  5. Непроизвольные тихие стоны или учащенное дыхание;
  6. Дрожание бедер;
  7. Дрожь в теле;
  8. Переменное расслабление и напряжение мышц;
  9. Выгибание спины и непроизвольное желание прижаться к мужчине;
  10. Учащенное сердцебиение;
  11. Появление мурашек;
  12. Закаленные соски;
  13. Гидратация половых органов и отек клитора.

По физическим признакам можно понять, что женщина возбуждена даже по одежде. Несколько физических признаков возбуждения одновременно указывают на готовность девушки к половому акту.

Будьте расслаблены, но в то же время наблюдательны. Не торопите события, но и не упускайте нужный момент.

Не пренебрегайте поцелуями, нежными ласками, исследованием внешних эрогенных зон. Будьте терпеливы и не слишком настойчивы — долгая и нежная прелюдия подарит вам незабываемые впечатления.

Понять, что девушку возбуждает поцелуй, можно по учащенному дыханию, учащенному пульсу, покрасневшим щекам и закрытым глазам партнера. Поцелуй должен быть долгим, с переменной страстью и нежностью.

Парень целует девушку

Ложные признаки

Иногда партнер настолько настроен на переход в активную фазу близости, что готов каждое появление и движение женщины рассматривать как призыв к активным и немедленным действиям. Мужчине следует быть осторожным со своими желаниями и контролировать накал страстей, ведь видеть ложные признаки возбуждения как активный призыв со стороны женщины и форсирование событий может привести к неожиданным последствиям и непониманию с ее стороны, это в лучшем случае.

Какие могут быть ложные признаки:

  • взгляд на партнера может вовсе не свидетельствовать о стремлении к близости с ним;
  • Движение из стороны в сторону может свидетельствовать о скучном разговоре или неудобном положении;
  • Если девушка выбрала определенную позу, значит, ей так удобно, или таким образом она выражает свою независимость и превосходство;
  • Задушевные разговоры ведутся не только для интима, но и для того, чтобы больше узнать друг о друге;
  • Если собеседница охотно говорит о сексуальных отношениях, это может свидетельствовать о том, что она доверяет мужчине, воспринимает его как равного и хочет продемонстрировать свою раскрепощенность;
  • Яркие и сексуальные наряды вовсе не говорят о необходимости действовать. Таким образом женщина демонстрирует свою независимость и уникальность;
  • желание объятий и поцелуев не всегда приводит к сексу;
  • игра со стаканом, сбрасывание волос с плеча может быть признаком скучного разговора, а не желания сблизиться с мужчиной;
  • Физические признаки — учащенное сердцебиение, учащенное дыхание, покраснение щек, появление мурашек — могут вовсе не свидетельствовать о возбуждении.

Не стремитесь только к физическому контакту. Помните, что девушка сама намекнет вам о близости или необходимости сократить дистанцию, не нужно стараться, как прилежный школьник, отметить галочкой в ​​блокноте все имеющиеся признаки.

Парень и девушка в постели

Как намекнуть на близость

Непристойные шутки или анекдоты никак не помогут преодолеть интимную дистанцию. Также не стоит играть в мачо и увлекаться историями (вымышленными и реальными) о прошлых интимных похождениях. Это только оттолкнет вашего партнера и сформирует негативное мнение о вас.

Вот несколько советов:

  1. Заинтересуйтесь девушкой;
  2. Делайте комплименты;
  3. Будьте бдительны и осторожны;
  4. Шепни ласковые слова на ухо;
  5. Нежно поцелуйте шею или ухо;
  6. Смотрите прямо в глаза и говорите без слов;
  7. Создайте правильную атмосферу;
  8. Позаботьтесь о ее комфорте;
  9. Используйте мягкие и ненавязчивые намеки;
  10. Расскажите о своих чувствах;
  11. Начните интимный разговор.

Помните, что прямые предложения заняться сексом заставят любую девушку чувствовать себя некомфортно.

Чего категорически нельзя делать:

  • Разгромить;
  • Убеждать;
  • Разозлиться или обидеться;
  • Прямо намекать на близость;
  • Покажите свое обнаженное тело без ее согласия;
  • Настаивать или угрожать;
  • Сконцентрируйтесь только на интимной стороне ваших отношений.

Любовные ласки

Как усилить возбуждение

Романтическая расслабляющая обстановка, приятная музыка, свечи, цветы, сладкие подарки помогут девушке правильно настроиться и расслабиться. Когда девушка чувствует себя нужной, когда она чувствует себя важной и желанной, ее эмоциональное удовлетворение достигает определенного уровня.

Что поможет повысить напряжение и придать процессу еще больше ярких красок:

  1. Расслабляющий массаж, интимные прикосновения. От нежных и любовных прикосновений любимого девушка расслабляется, ее тело становится податливым и более чувствительным. Прикосновения доставляют ей почти такое же удовлетворение, как и сам половой акт.
  2. Правильно подобранная музыка также поможет расслабиться, создаст приятную интимную атмосферу. Девушкам нравятся мягкие и расслабляющие ритмы, они вызывают определенные эмоции и способствуют близости с партнером;
  3. Запах партнера играет важную роль. Особое внимание на запах следует обратить представителям сильного пола. Специалисты советуют не переусердствовать с духами, чтобы были слышны запахи мужских гормонов. Некоторые ароматы, такие как имбирь, шафран, ваниль, шоколад, миндаль, могут вызывать у женщин целый ряд эмоций и влиять на их возбуждение.

Когда дело доходит до использования секретного оружия для повышения возбуждения, стоит прислушиваться к пожеланиям девушки, зная о ее предпочтениях и запретах. Например, некоторые девушки не любят массаж или не переносят определенные запахи, другие предпочитают определенную музыку, не любят определенные цветы или возбуждаются совершенно неизвестными вещами.

Стоит внимательно расспросить ее о ее предпочтениях и пожеланиях. Не игнорируйте чувства и желания вашей партнерши, ей необходимо чувствовать ваше внимание и интерес. Только такой путь приведет вас к взаимной эмоциональной близости, а после физической близости интимные отношения, подкрепленные яркими чувствами, в сотни раз приятнее и имеют долгое пикантное послевкусие, которое хочется пережить снова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector