Как убрать порчу с мужа

Постоянные неприятности на работе, невезение и проблемы с деньгами — все это признаки коррупции. Если дома случилась беда, нужно знать, как снять порчу с мужа, так как она влияет не только на взрослых членов семьи, но и на детей. Нужно быть осторожным при уборке — вы можете навредить супругу из лучших побуждений. После этого должны быть введены надежные гарантии.

Устранение порчи

Повреждения в жизни человека могут стать причиной таких неудач.

Снятие порчи с другого человека

Прежде чем пытаться вылечить близкого человека с помощью магии, необходимо точно определить причину несчастья. Проблемы не всегда имеют мистическую природу. Как узнать, попал ли близкий человек под сглаз:

  • Первые подозрения возникают у жены, если любовник стал задумчив, отстранился от семьи, перестал участвовать в жизни семьи — апатия является тревожным сигналом;
  • муж стал иррационально агрессивным — жертва начинает злиться при каждом удобном случае, вымещает свой гнев на близких ему людях;
  • Законные сомнения возникают у жены, которая чувствует холодность супруга — она отстраняется, уходит в себя;
  • Болезнь, незначительная или серьезная, — еще одна причина для поиска методов избавления от негатива.

Сглаз проявляется по-разному. Если парень — стойкий, сильный человек, здоровье пострадает в первую очередь. Проблемы на работе возникают, когда у супруга много конкурентов или он успешен в выбранном деле — у профессионалов много врагов. Для жены важно определиться с методикой. Они часто лечат сглаз на расстоянии или проводят ритуал втайне, чтобы супруг не узнал о такой деятельности — мужчины относятся к магии более скептически.

Разновидности ритуалов

Лечить сглаз можно и в домашних условиях. Даже если негатив проявляется в проблемах на работе, лучше избавиться от него дома. Лучше выбрать период убывающей луны или важный православный праздник. Убрать негатив можно в любой день, если его проявления резко ухудшили качество жизни супруга.

Как самостоятельно противостоять несчастью:

  • Ритуал на убывающую луну является одним из самых эффективных — он уничтожает не только причину неприятностей, но и все последствия, возникшие из-за негатива;
  • Техника с яйцом используется в тех случаях, когда мужчина страдает физически — он часто болеет или страдает от ослабления всего организма;
  • Ритуалы с солью помогают очистить тело, дом, рабочее место — универсальная магия помогает на расстоянии, если жертва сглаза находится далеко.

Используйте готовые атрибуты во время ритуалов дома. Это простые продукты и вещи, которые можно найти в каждом доме.

Устраните коррупцию с помощью соли

Обряд на убывающую луну

Убывающая Луна влияет на людей и окружающую их среду. В этот период проводятся очистительные ритуалы: с их помощью можно уничтожить вредные привычки, избавиться от всего, что отягощает и не нужно. Негатив снимается на убывающую луну, чтобы жертву порчи не беспокоили его последствия.

Для освобождения человека используются свечи, его личные вещи и святая вода. Заговорщица идет в церковь, где сидит на протяжении всей службы. Затем она ставит свечу за здравие своего супруга. Подготовленную таким образом воду отставляют на три дня. Свечи выбираются из натурального воска. Вещь мужа нельзя стирать — она хранит энергию жертвы злой магии. Чем грязнее предмет, тем легче избавиться от зла.

Как только появится луна, оставьте вещь вашего супруга на подоконнике. Зажгите рядом свечу. Сбрызните вещь водой и скажите:

«Очищайте, отгоняйте зло и несчастья. Как вода смывает, так и прогоняет. Больше никаких болезней, никаких проблем. Смойте их водой! Аминь.

Чтобы удалить негатив из супруга, заклинание повторяют три раза. После этого жена стирает рубашку или футболку своего возлюбленного. Это нужно делать ночью и высушивать так, чтобы никто не видел. Защита поможет уберечься от новой коррупции. Для этого снова говорят о чистой рубашке:

Как ты теперь чист, так и жизнь Моего возлюбленного началась заново». Если вы хотите подарить любовь своему возлюбленному, вы должны защитить его от зла и ревности. Я проложу для него светлый путь, я не допущу больше несчастья в дом!».

Сглаз не вернется, и дела вашего супруга улучшатся. Раз в месяц рубашку следует перезаряжать. Чтобы защитить себя, приготовьте амулет. Это может быть любая монета или предмет, который будет носить ваш возлюбленный.

убывающая луна

Обряд с яйцом

Простое куриное яйцо используется для того, чтобы отвести несчастье. Древняя техника практикуется для изгнания болезней и устранения негатива. Таким образом, можно преодолеть даже то зло, которое наведено случайно, когда враг постоянно посылает негативную энергию через слова, проклятия, мысли.

Святая вода и икона святого, имя которого носит жертва, помогут снять порчу. Мужчина должен предварительно вымыть лицо. У него должно быть чистое тело и освобожденный ум. Для этого перед очищением он должен прочитать молитву «Отче наш». Ритуал не должен проводиться без ведома мужа.

Любовник должен сесть на стул, расслабиться и отпустить страх. После этого яйцо начинает «перекатываться» по телу. Если супруг болен, то прокатку проводят вокруг больного органа. Этот ритуал не следует проводить в одиночку, поэтому супруг должен полностью довериться своей возлюбленной.

Как только вы проведете яйцом по всему телу, дайте в руку сосуд со святой водой. Он должен держать его над головой. Яйцо следует разбить в него, а затем произнести заклинание 3 раза:

Через живых к живым». Ты раба Божья (имя супруга) от болезни, от зла. Теперь вы снова живы, не волнуйтесь. Аминь».

Вылейте воду с яйцом под сухое дерево.

Обряд с солью

Используйте соль как универсальное средство для снятия порчи. Он используется для чистки дома и возвращения зла отправителя в дом. Присутствие мужа для такой техники не обязательно. Для переплета необходима фотография возлюбленной. Соль выбирается в зернах. После ритуала его нельзя использовать или добавлять в пищу. Предварительно дом очищается концентрированным солевым раствором. Этот метод также подходит для лечения больных людей.

Ритуал проводится, пока мужчина спит или когда он находится на расстоянии. Соль рассыпают по углам дома, произнося слова:

Солью я изгоняю горечь». Если вы хотите избавить человека от сна, рассыпьте соль по углам дома. Я прогоняю его соляным следом и больше не пускаю в дом. Да будет так».

Частицы оставляют на неделю, после чего дом снова очищают. После выполнения техники создается мощная защита — личный амулет или оберег.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector