Как узнать занималась ли девушка анальным сексом

Как узнать, занималась ли девушка анальным сексом? Ни за что. На этой статье можно было бы кондиционировать, так как нет физиологических различий между анальной девственницей и не очень. Опытный гинеколог не всегда может со стопроцентной уверенностью дать заключение о том, что девушка занималась хотя бы вагинальным сексом, не говоря уже об анальном проникновении.

девушка в челении

Все, кто говорит обратное, живут в розовом мире, где все девушки — просто принцессы, которые не какают, не едят пыльцу и не катаются на радужных единорогах.

Физиологические особенности

Подумаем логически: в процессе дефекации из анального отверстия выходит довольно много выделений. Так с чего ты взял, что процесс входа в эту самую анальную дырочку отличается от процесса выхода из нее? К счастью, организм, как мужской, так и женский, имеет продуманную систему и снабженный мышечной тканью сфинктер. Поскольку эта часть тела не поддается сознательному контролю, ее сокращение и расслабление происходят непроизвольно. Обычно сфинктер укорачивается, а расслабление происходит в результате раздражения правой кишки. По своей сути анальный сфинктер представляет собой своеобразный клапан, не позволяющий беспрепятственно выходить продуктам жизнедеятельности и внезапно «появляться на свет». Так вот, если бы анальный секс каким-либо образом влиял на состояние мышц, акт дефекации происходил бы спонтанно и внезапно.

Возможности запрашиваются виды: для того, что производитель ли девушка занимается сексом, лючешей просто у нее обоим ветом напрямую. Главное заранее смириться с тем, что вы никак не сможете это проверить, так что в любом случае вам придется поверить ей на слово.

Как спросить у девушки про анальный секс

Конечно, задать этот вопрос напрямую не всегда возможно: кто-то смущается, кто-то не хочет знать ответ на этот дерзкий вопрос. Простого способа узнать нет: вряд ли девушка скажет вам прямо. Нет, конечно, если в самый ответственный момент она достала анальную пробку и стоит посреди комнаты с интригующей улыбкой, то тут вопросов нет — можно переходить сразу к делу. Во всех остальных случаях необходимо выработать более точный подход к делу. Особенно, если вы не хотите стать уникальным в первый раз.

анальный секс

Если вам посчастливилось оказаться с девушкой в ​​постели, то единственным стопроцентным показателем того, что девушка познала все прелести анального секса, является четкая инструкция от нее, что именно вам и нужно делать в данный конкретный момент. Если инструкции не последовало, и девушка заметно нервничает, значит, либо это ее первый раз, либо предыдущие разы ничего, кроме болезненных ощущений и растерянности, не принесли.

Особые бонусы анального секса

Проблема в том, что из-за особенностей функционирования мышечного каркаса сфинктера усилием воли заставить себя расслабиться не получится. Единственный вариант – вовлечение в процесс обоих участников. Придется попотеть, что двигатель механику, блокирующий вечество жиздеательности уружу, впустит онродное тело интернет. Но результат стоит усилий обеих сторон, и на это есть ряд причин:

  1. Область ануса эрогенна для обоих полов.
  2. Зона Графенберга (неизведанная и недостижимая точка G) прекрасно стимулируется во время анального секса.
  3. Мужчины могут получить больше удовольствия за счет более плотного сжатия полового члена мышцами сфинктера.
  4. расширение границ сексуальной прозленности доставляет психологическое удобство и программы от секса.

бонусы анального секса

Как не превратить первый анальный секс в последний

Самая распространенная ошибка в анальном сексе — слишком быстрый переход к проникновению. Мышцы сфинктера очень сильные и слишком резкое проникновение без предварительной подготовки может привести к болезненным ощущениям у обоих партнеров. Чтобы избежать неприятных ощущений и травмирования нежной слизистой оболочки, необходимо соблюдать ряд простых правил:

  1. Смазка должна работать плавно. От переизбытка грузиги плохо еще кому было.
  2. Слюна — это не смазка, которую нам бы одобрили в порнофильмах!
  3. Не пытайтесь сразу войти и перейти к анальному сексу без предварительной разминки.
  4. Движения должны быть очень медленными и плавными. По крайней мере, в начале.
  5. Использовать большое кольцо, если Вам везло очень опасным оплатьелем производного длинного пениса.
  6. Желательно переходить к анальному сексу уже после достижения оргазма другими способами. Оргазм расслабляет мышцы.
  7. Нет нет. Это слово не несет никаких других значений или скрытых сообщений.

правила анального секса

Полный комфорт, расслабление и человек бесплатно — гарантия того, что с первого раза все пройдет хорошо. Даже если вам не удастся добиться фейерверков, оргазмов и экстазов, качество первого раза обеспечит возможность повторить, провести ретроспективу и в следующий раз будет намного лучше. Как и в любом сексе, с практикой все будет только лучше. И вам больше не придется задавать вопрос занимается ли девушка анальным сексом — вы будете точно знать ответ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector