Как узнать, занималась ли девушка сексом

Каждый мужчина хочет быть первым и единственным. Вот так могло начаться руководство для мальчиков в 80-х годах прошлого века. Ищешь как узнать был ли у девушки секс, хочешь еще. Скорее всего, чтобы избежать всей этой возни с девственностью, ее лишением и завышенными представлениями о том, как потом обращаться с женщиной. Конечно есть детали. В общем, мы расскажем, как узнать, что девушка девственница, и чем она отличается от опытной женщины. Заодно понять, не изменяет ли она вам.

сексуальная девушка

Последние девственницы и их признаки

Расслабься, здесь нет правил. Девственницей может оказаться девушка, которая сидит сразу во всей пошлой паблике, рассказывает анекдоты про секс, от которых краснеют опытные любовные попы, и зарегистрирована во всех приложениях для знакомств.

Обычно они стараются всячески подчеркнуть свой опыт:

  • Выкладывают кучу снимков в томных позах;
  • Подписывайтесь на всевозможные «любовно-сексуальные» паблики;
  • Делают фотосессии с ребятами в интерьере;
  • Пишите об отношениях

Если она молода, то это обычная подростковая бравада. Узнать, был контакт или нет, можно просто установив более близкие отношения. Даже во время простых объятий она будет обниматься немного сильнее, чем в обычной жизни. В общем, вы поймете.

Твоя девушка, какой-то мужик и все, что с этим связано

Перемены — это сложно. Как узнать, занималась ли девушка сексом с кем-то кроме вас, пока вы были в отношениях? Не верьте народным «приметам»:

у девушки есть другой

  • Она стала менее возбужденной. Постарайся не расстраиваться, но ты же не в порнофильме. Женщины больше возбуждаются ближе к середине менструального цикла. Перед менструацией желание может «упасть до нуля». Дело не в воображаемых мальчиках, а в физиологии. Тогда телохранители девушки охраняют возможную беременность;
  • Она начала куда-то ходить без тебя. Мало ли, может, она и записалась на пилон, но не станет говорить, чтобы сделать сюрприз. Или она ходит на курсы маникюра, чтобы выбраться из своего бесперспективного офиса. Помните одно — ревнивые параноики чаще остаются наедине с собой;
  • У нее новые интересы. Это только в романах 19 века дама интересуется только теми же революционными идеями, что и ее муж. Она вполне может полюбить другую музыку, увлечься спортом, игрой на барабанах и прыжками с парашютом. То, что вы не меняли свои фан-постеры в течение 10 лет, не означает, что они такие же постоянные;
  • Твои друзья рассказывают истории о ней. Удивитесь, они могут просто завидовать вам. Никакая девушка им не светит, только воображаемая.

Настоящие признаки того, что это уже не только твоя девушка

Женщины чаще меняют поведение в жизни, чем в постели. Может быть только «на всех хватит». Новый опыт обычно раскрывает сексуальность девушки, и она становится более раскрепощенной. Так что вам стоит приложить усилия, если она:

девушка изменяет

  • Я внезапно защитил паролем все свои устройства, хотя раньше у вас был общий доступ;
  • Отключить социальные сети
  • Скрытие моих историй от ваших друзей;
  • Она резко изменила свою внешность. Да, бывает, что девушка из платиновой блондинки вдруг становится огненно-рыжей, и предательство тут ни при чем. Но изменения во внешности – верный признак того, что у нее что-то не так в отношениях. Конечно, если она не отчаянная модница;
  • Я нашла загадочного бойфренда, который просто слоняется по городу, но не представляет тебя. Да, может быть хоть одна девочка из класса английского, хоть маникюр, важно одно. Вы ее никогда не видели, не знаете ее соцсетей и вообще сомневаетесь в реальности персонажа;
  • Внезапно она сильно воспылала любовью к семье, и в пятницу вечером, с вещами, комплектом нижнего белья, косметикой и чуть ли не с кошкой, резко уходит к маме или сестре. Хотя раньше она звонила им только на Новый год и дни рождения и избегала близкого контакта

Что делать

Не уподобляйтесь герою романа Лимонова, который понюхал колготки своей неверной жены. Это низко и довольно неудобно для вас в первую очередь. Нанимать друзей, устраивать проверки с фальшивых аккаунтов или заниматься слежкой тоже бесполезно. Пойми себя. Вы хотите этих отношений? А может быть, вы ведете себя так, что они вам на самом деле не нужны? Если ты проводишь все свое время с друзьями и на работе, но идешь к девушке за едой и сексом, возможно, ты не лучший парень во вселенной.

как вернуть девушку

Если это так и вам нужна эта девушка, попробуйте построить отношения. Совместный отдых, даже простой поход в кино среди недели или поездка куда-нибудь на выходных иногда «заводит» их гораздо лучше, чем скандал с подозрением в измене, тотальная проверка нижнего белья, чтение всех соцсетей и Спроси друзей.

Не будь параноиком. Иногда люди изменяют друг другу, девушки тоже. Не принимайте ничего из случившегося на свой счет. Может быть, это ситуация. И, конечно же, не судите всех женщин по представительнице, которая в детском саду пошла гулять с вашей соседкой-горшочком, когда вы не дали ей леденец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector