Признаки полового возбуждения у женщин

Животные издают звуки, запахи как сигнал сексуальной готовности. Также у человека появляются признаки сексуального возбуждения. У мужчин, конечно, основным признаком возбуждения является эрекция, которую видно даже через одежду. С женщинами другая история.

Определяем возбуждение женщины

Самый надежный способ – проверить влажность половых органов. Но этот способ не всегда доступен, особенно если девушка не дается в руки. Кроме того, в силу физиологических особенностей не все женщины смазываются, приходится искусственно увлажнять вход во влагалище.

В психологии есть такое понятие, как невербальные средства общения. То есть общение исключает слова; сигналы передаются мимикой, жестами, позой, рефлекторными движениями.

Сигнализаторы возбуждения:

  • глаза. Глаз говорит о многих скрытых вещах. Даже внешность, чье кокетство легко подделать. Именно глаза, горящие огоньком, свидетельствуют о высшей степени сексуального интереса;
  • кожа. Основной реагент для внешних и внутренних факторов. Сексуальный интерес смущает девушку, что может вызвать легкое покраснение лица. Мурашки по коже возникают при сильном эмоциональном возбуждении. Если дело дошло до ласки, то соски становятся тверже;
  • волосы. Девушка флиртует с интересным парнем и часто поправляет волосы, стараясь при этом не смотреть в сторону сексуального объекта. Такой жест проявляется бессознательно.

Когда девушка возбуждена до предела, то признаки становятся явными:

  • изменения частоты сердечных сокращений и дыхания;
  • поведение женщины более спокойное;
  • девушка пытается всячески прикоснуться к своему партнеру.

Некоторые женщины не скрывают своих чувств, от чего мужчинам становится легче.

Что чувствует девушка, когда возбуждена?

Существует несколько стадий возбуждения. Условно разделим их на подготовительный и заключительный уровни. На начальном этапе женщина, как и мужчина, испытывает непреодолимое желание заняться сексом. Воздержание от полового акта грозит раздражительностью и даже болью в бедре. Уже при первом позыве девушкам свойственны поступательные движения навстречу понравившемуся парню. То есть химия человека сработала идеально».

Последняя стадия – конечное состояние или, проще говоря, оргазм. Эмоции во время оргазма у женщин намного сильнее, чем у мужчин. Девушки могут даже потерять сознание от волнения и удовольствия.

Максимальная степень сексуального возбуждения характеризуется следующими признаками:

  • тело женщины наклоняется вперед;
  • вагинальные мышцы судорожно сокращаются, что заметно, когда половой член находится внутри женского тела; пульсация также прощупывается через живот в нижней его части;
  • абсолютное расслабление. Если вы зададите вопрос женщине в момент ее оргазма, она не сразу поймет, о чем ее спрашивают. Обычно ответ краток и вопросителен, например: «Что?», «Что?»;
  • учащенное дыхание, сердцебиение.

Если оргазм наступает, а партнер продолжает ласкать женщину, то ласки после оргазма часто вызывают раздражение, из-за чего партнер ненадолго отталкивает своего любовника.

Всегда есть исключения из правил. Некоторым девушкам невероятно трудно сексуально возбудиться. Причин много, начиная с физиологических особенностей, и заканчивая личными предубеждениями. Опытные дамы уже знают о своем теле и прибегают к дополнительным средствам. Нет, они не избиратели. К стимуляторам полового возбуждения относятся препараты для внутреннего и наружного применения, повышающие либидо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector