15 лучших секс-сцен из сериалов

Или то, как персонажи на маленьком экране имеют честные, подробные и страстные сексуальные контакты, открывая золотой век телевизионного секса.

секс сериал 15 список сцен

Esquire составил список лучших сексуальных сцен, исходя из их важности для сериала или персонажа, прогрессивности, скандальности и, конечно же, страстности.

«Игра престолов» (3 сезон, 5 серия)

Джон Сноу дал присягу Ночного Дозора и поклялся не иметь ни жен, ни детей, но перед лицом обнаженной Игритт благополучно забыл о присяге. «Игра престолов» известна множеством сцен наготы и секса, но ни одна из них не сравнится с этим интимным общением в пещере. Кстати, респект Джону Сноу, который как девственник не постеснялся сразу встать на колени перед любимой.

«Баффи – истребительница вампиров» (6 сезон, 9 серия)

Горячо и эмоционально: 15 лучших сексуальных сцен из сериалов

годы неразрешенного сексуального напряжения между Баффи и Спайком подошли к логическому завершению, когда они плавно перешли от ссор к сексу. И то ли от силы огненного соития, то ли из-за ветхого состояния, под аккомпанемент их стонов буквально рухнул весь дом.
Начиная с шестого сезона создатели сериала решили сделать его мрачнее, и со временем отношения Баффи и Спайка стали иметь дурной привкус, но их первое время было в самый раз.

«Американские боги» (1 сезон, 3 серия)

американский бог, сериал, секс

В этом сериале нет недостатка в сексуальных сценах, но есть кое-что, что делает именно эту сцену наиболее значимой. Салим, молодой человек с Ближнего Востока, впервые испытывает страсть к мужчине, который позже оказывается богом. Создатель сериала Брайан Фуллер говорил о необходимости показать опыт: «Это положительно для гея, приехавшего из страны, где гомосексуальность является преступлением, караемым смертной казнью».

«Безумцы» (5 сезон, 1 серия)

сумасшедший секс сериал

Одним из ключей к идеальной сексуальной сцене является прелюдия. В этом эпизоде ​​​​« Безумцев» напряжение начало расти после того, как Меган смутила Дона, исполнив Zou Bisou Bisou на вечеринке по случаю его дня рождения. На следующий день рекламщик приходит домой и обнаруживает рассерженную девушку, убирающую квартиру в нижнем белье. Меган провоцирует Дона, насмешливо называя его старым и скучным, пока он не огрызается и не затыкает ее поцелуем. По мере развития событий становится ясно, что пара прибегает к подобного рода разборкам, что добавляет пикантности происходящему.

«Девчонки» (4 сезон, 1 серия)

девушка сериал секс

Сериал, написанный Леной Данхэм, никогда не чурался секса и женской наготы — почти все актеры в тот или иной момент появлялись на экране в том, что родила их мать. И хотя мы привыкли видеть топлес актеров в каждом втором эпизоде, самая горячая сексуальная сцена запечатлела Эллисон Уильямс и Эбона Мосс-Бахраха — с их лицами в их задницах — относительно одетых.

«Чужестранка» (1 сезон, 7 серия)

чужеземец секс сериал

Есть еще что-то особенное в первом сексе между главными героями. Так что в этом сериале лучшей сексуальной сценой мы посчитали, когда Клэр и Джейми впервые занимались любовью. И так же, как в «Игре престолов», в этой сцене женщина опытна и уверена в себе, а мужчина впервые пробует секс.

«Оранжевый – хит сезона» (2 сезон, 10 серия)

оранжевый - новый сериал с черной сексуальной сценой

Сюжет сериала может время от времени меняться, но динамика любви между двумя главными героями, Алексом и Пайпер, остается неизменной. В одном из воспоминаний мы видим начало их проблемных отношений и первый раз, когда Алекс делает киску Пайпер. Правда, все омрачает появление в комнате девушки Алекс, но хотя бы на пару мгновений эта сцена была совершенно эйфоричной.

«Настоящий детектив» (1 сезон, 6 серия)

Спящий Раст с женой своего партнера Марти был одной из самых предсказуемых сюжетных линий в первом сезоне, но то, как это произошло, ставит эту сцену в наш список. Мэгги, узнав, что ее муж снова ей изменяет, идет прямо к своей лучшей подруге в поисках мести. Страсть сменяется сокрушительным откровением: Раст понимает, что его использовали, а Мэгги смиряется с тем, что отступать некуда и она должна подать на развод.

«Остаться в живых» (3 сезон, 6 серия)

Горячо и эмоционально: 15 лучших сексуальных сцен из сериалов

После того, как Сойер сказал Кейт, что они не на их острове и у них нет шансов выбраться, она поступила логично — занялась с ним сексом. Это единственное, что делало сносным ужасно глупый сюжет, характерный для всех последних сезонов сериала. Кейт, возможно, осталась с Джеком, но напряженность, существовавшая между ней и Сойером, неоспорима.

«Твин Пикс: Возвращение» (1 сезон, 18 серия)

секс в сериале твин пикс

В течение первого сезона было трудно представить, что агент Купер занимается сексом с кем-либо. Особенно с загадочной Дианой, которой он адресовал свои аудиозаписи. Но в финале первого сезона «Возвращения» именно это и происходит. Кроме того, их сексуальная сцена не была особенно страстной или чувственной, но ее сила и интенсивность эмоций затмевают такие тривиальности.

«Ты – воплощение порока» (1 сезон, 1 серия)

шестая серия

Два алкоголика срывают свадьбу друга, крадут блендер у незнакомца и занимаются фееричным сексом в первой же серии сериала. Подобное вступление эффективно и быстро отражает динамику отношений Гретхен и Джимми, шквал саркастических насмешек перемежается намеком на серьезную дискуссию, которая обещает дальнейшее развитие их знакомства.

«Восьмое чувство» (1 сезон, 6 серия)

секс-оргия из сериала «Восьмое чувство

В шестом эпизоде ​​первого сезона сценаристы шоу доводят идею ментальной связи восьми человек до ее логической сексуальной кульминации — горячей, сенсационной полисексуальной оргии между главными героями. В одной из самых разнообразных сексуальных сцен в истории телевидения мексиканский гей, трансвестит (которого играет трансвестит Джейми Клейтон) и два гетеросексуальных мужчины занимаются сексом друг с другом, находясь в разных физических местах.

«Родина» (1 сезон, 7 серия)

Отношения Кэрри и Броуди благополучно пережили третий сезон, но в этих первых сериях нельзя было не заметить искры напряжения, которые летали между персонажами при каждой встрече. Пара отправляется на отдых в хижину, и именно там происходит сцена, заслуживающая места в нашем списке: во время секса героев зрители не могут не заметить присутствующее напряжение, ведь Кэрри подозревает, что Броуди приспешник Аль-Каиды, и он понятия не имеет, что она его укусила.

«Джессика Джоунс» (1 сезон, 3 серия)

Джессика Джонс пережила сексуальное и домашнее насилие и в первом сезоне одноименного сериала пытается разобраться с демонами своего прошлого. Создателям этой истории было важно обратить внимание на то, что в результате травмы у Джессики сложатся особые отношения с сексом. Но при этом она еще умеет получать удовольствие от секса, да так, что мебель ломается.

«Американцы» (2 сезон, 6 серия)

американский сериал секс

Очарованная тайной жизнью своего мужа, Элизабет просит его заняться с ней сексом в образе его альтер-эго Кларка. Кроме того, она слышала, что Кларк просто монстр в постели. Но когда Филипп соглашается и становится все более жестким, воспоминания о прошлом насилии всплывают в памяти Элизабет, доводя ее до истерики. Но это не значит, что сцена секса не была горячей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector