Глютеальный секс

Изучая последние новинки мира интима, можно прийти к выводу, что на теле человека не осталось мест, которые нельзя было бы использовать для полового акта. Изобретательность людей способна на многое, даже на секс без непосредственного проникновения и генитального контакта. Такой вид интимной близости называется неинтимной, то есть исключается трение полового члена во влагалище или заднем проходе. И одним из видов этой близости является ягодичный секс.

Ягодичный секс

Что это за зверь такой и почему мужчинам так нравится такая близость? Начать стоит с того, что практически каждый мужчина тяготеет к женским ягодицам. Приятные округлости часто становятся главными звездами эротических фантазий, так что неудивительно, что парням хочется если не проникнуть в «неприступную крепость», то хотя бы потереться о нее.

Это вид секса, при котором мужчина совершает поступательные движения пенисом между ягодицами партнерши, не проникая в задний проход. Чем эластичнее «булочки» и больше размер, тем ярче ощущения. Однако прежде чем рассматривать варианты такого соития, стоит понять, почему это развлечение вообще появилось в списке актуальных.

Причины отказа от классики

Каждый взрослый любит секс. Это нормально, естественно и даже рекомендуется специалистами. Привычная классика может поднадоесть со временем, а ситуаций, когда проникновение запрещено, довольно много: менструация (большинство дам отказываются от интимной близости в этот период), желание сохранить девственность до свадьбы или банальное отсутствие противозачаточных средств под рукой. Все это поткавал людей находить АЛЬТЕРНАТИВЫ, годные графиниет в пестели.

Кроме того, душа современного человека часто требует разнообразия. Тем более, если он еще и полностью безопасен для здоровья. По крайней мере, риск заболеть венерическими заболеваниями при ягодичном половом акте значительно снижается. И хотя пенис при этом проходит очень близко к пикантной дырочке, контакта не происходит. Этот вариант идеален, если у вашей партнерши есть определенные принципы, и она хочет проверить на прочность ваши чувства и намерения. Вот так можно быстро разрядиться и при этом не выглядеть похотливым животным.

Ягодичный секс

Почему именно попа?

Беспенетразионный интим – это несколько десятков разновидностей постельного белья, которое можно использовать в любой ситуации. Мужчины используют все выпуклости и отверстия на теле партнерши, чтобы испытать заветный оргазм. Что и говорить, даже уши и нос не остались без пристального мужского внимания. Однако ягодичный секс остается одним из самых популярных, так как воздействует на самую аппетитную часть женской фигуры.

Ягодицы позволяют женщине легко касаться голой кожи, тереться о выступающие бугорки и при этом не прилагать особых усилий. Например, чтобы достичь оргазма при носовом сексе (контакте с носом), нужно заранее сильно постараться и возбудиться. С попкой таких частот не возъкнет. Все, что вам нужно сделать, это выбрать оптимальную позу. Кстати, разнообразие поз — еще одно преимущество ягодичного секса. Здесь можно даже немного поэкспериментировать, что сложно сделать с аурикулярной близостью (взаимодействием с ушами).

Многоим нравится глютеальный секс

Соблазнительные варианты

Если вы решили, что обычная близость не для вас, то заранее приготовьтесь к некоторым особенностям. Глютеновый секс — очень увлекательный процесс, но здесь важно не оторваться и не проникнуть туда, куда идут не все девушки. Я не буду говорить спасибо за это. Перед близостью позаботьтесь о чистоте тела и половых органов — это обязательное условие любых любовных игр.

Чтобы сделать скольжение более плавным, рекомендуется использовать смазку. Опытные пользователи могут использовать лубриканты со стимулирующим эффектом, но если вы новичок, лучшим выбором станут продукты на водной основе. В первый раз очень простую позу – сзади партнерши. Во время движений можно дать волю рукам и погладить грудь девушки – это добавит остроты ощущениям. Самое главное – проявить терпение и нежность, чтобы ваша спутница тоже получила свою долю удовольствия.

Как заниматься ягодичным сексом

Итоги для сексуальных гурманов

Сексуальная жизнь не должна быть скучной и предсказуемой, иначе она потеряет все возбуждающие составляющие. Если вы жаждете новых ощущений и нервничаете за своего партнера, то ягодичный секс поможет вам немного расслабиться и обновить чувства. Даже если вы никогда раньше не пробовали экспериментировать в постели, это не помешает вам освоить новое, нехитрое искусство. Поговорите со своей половинкой, покажите ей свой серьезный настрой, и тогда у вашего партнера не будет причин отказывать вам по мелкой прихоти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector