Как понять, что ваша интрижка перерастет в нечто большее

В течение жизни каждый хоть раз, но заводит случайные связи. Это вовсе не признак развала общества или деградации отношений, это просто способ снова почувствовать себя желанной без лишних обязательств. Что хорошего в интригах? Вы можете наслаждаться всеми бонусами романтического периода, не строя планов на будущее и не накладывая на себя ответственности. Объятия, поцелуи, секс — все это без оболочки в виде обещаний быть вместе до конца дней.

дело перерастает в нечто большее

Но все это не значит, что роман не может перерасти в серьезный роман. Есть те, для кого это стало выбором на всю жизнь и принесло много счастья. Именно поэтому, если вы в данный момент купаетесь в лучах внимания случайного партнера, но никак не можете обозначить свои отношения, то лучше заранее узнать о том, чем отличается случайная связь от настоящего романа. Тогда вы сможете скорректировать свое поведение и добиться больших результатов.

Любовь у аппарата

Искреннее чувство появляется там, где много внимания. Даже такая мелочь, как телефонный звонок, может сказать о многом. Например, вы постоянно переписываетесь, где часто спрашиваете о делах, увлечениях, обо всем, что произошло за день. Или же в любую свободную минуту попробуйте позвонить своему партнеру, неосознанно скучающему по разлуке. Все это говорит о том, что вы не просто попутчики на одну-две ночи. Это признаки зарождающихся чувств, которые могут перерасти в нечто большее.

Совместный выход в свет

Еще один «звоночек», определяющий серьезность ваших или его намерений, — вечеринка. Вы чувствуете себя комфортно в компании его друзей или своих друзей, вы постоянно вместе и у вас нет желания менять эскорт – все это верный признак того, что любовь не за горами. Свободные люди редко появляются вместе во время какого-либо мероприятия, особенно если их ничего не связывает. Поэтому, если вы больше недели подряд ходили вместе на день рождения друга или стали приглашенной парой на чьей-то свадьбе, то не упускайте момент и развивайте отношения точно так же.

короткий роман

Внезапная ревность

Вы хотите навестить «своего друга», но оказывается, что друг уже находится у него в гостях. Или, может быть, просто подруга не отвечает на звонки, потому что болтает с парнем. И вот ревность застилает тебе глаза, хотя до этого ты была в ней уверена. Что тебе все равно. А вот ревность – это признак того, что вы считаете определенного человека своим и не желаете ни с кем делить его внимание. Это чувство — лакмусовая бумажка того, действительно ли у вас просто роман, или в глубине души вы ожидаете чего-то серьезного.

Стойкие ассоциации

Когда кто-то часто появляется в компании другого человека, с ним начинают общаться. Друзья начали задавать вопросы, куда делся твой приятель? Вас настойчиво называют парой и везде в списках приглашенных приписывают «+1»? В этом случае стоит задуматься, так ли уж у вас свободны и легки отношения, или вы стали полноправными любовниками? В таком случае вам решать, хотите ли вы остаться в том же статусе просто знакомых или перейти к более серьезным отношениям.

любовники

Несексуальные сны

Еще одна особенность интриг в том, что они всегда связаны с сексом и флиртом. Каждая встреча — это возможность получить физическое удовольствие, выплеснуть эмоции и тешить собственное эго. Если вы регулярно спите вместе, но не занимаетесь любовью, это означает только одно – вам хорошо вместе, и для этого не требуется близость. Вы чувствуете радость, просто находясь рядом, а когда просыпаетесь, то просто хотите видеть своего партнера рядом с собой. Это определенно не похоже на простую «дружбу», это гораздо более глубокое чувство.

Долговременная память

Маленькие секреты и нюансы в своей жизни, которые люди доверяют друг другу, — повод увидеть в простой дружбе любовный подтекст. Даже если вы абсолютно уверены, что ваш партнер встречается с вами только ради секса и приятного досуга, не торопитесь с выводами. Может оказаться, что он до сих пор помнит имя вашего любимого кота детства или какой мультяшный герой был вам самым милым.

Даже если вы сообщили эту информацию при первой встрече и вообще были пьяны. Если кто-то помнит о вас такие незначительные подробности, значит, он думает о ваших отношениях, и этот кажется ему важным.

влюбленная пара

Есть много общих признаков, которые позволяют отличить интрижку от серьезной связи. Однако лучшим помощником в этом деле станет ваше сердце. Просто прислушайтесь к своим ощущениям, посмотрите на все свои встречи со стороны и попробуйте представить себя отдельно от этого человека. Если внутри все сопротивляется такому исходу, то вы не просто друзья, а возможная пара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector