Кто такой гетеросексуал

Здравствуйте, уважаемые читатели блога. К сожалению, сексуальное образование в обществе находится на низком уровне. Поскольку людям это неинтересно, специальных лекций и литературы на полках в магазинах мало.

Хотя секс и сексуальное поведение являются важными частями человека. С их помощью мы заводим отношения, получаем физическое удовольствие, воспитываем детей.

Поэтому стоит разобраться в основных вопросах. Например, гетеросексуалы — кто они и признаются ли они «нормальными»?

Гетеросексуалы — кто это такие

Гетеросексуал — это человек, которого влечет к противоположному полу в романтическом, эротическом и эмоциональном аспектах. Такая направленность характерна для большей части населения.

Натуральный — это синоним, который часто используется в разговорах со знакомыми. «Нормальный человек» тоже может вклиниться в разговор. Люди, считающие только такое поведение правильным и единственно верным, являются гетеросексистами.

Потому что все 3 ориентации – гетеро-, гомо- и бисексуальность – абсолютно нормальны (допустимы). Просто та ориентация, коликомая проветина страница, встречается в пупулации людей через меня.

Термин «гетеросексуальность» ввел Ричард Крафт-Эбинг. Ему служило обозначение «врожденный инстинкт, направленный на продолжение рода». Ни о какой сексуальности или влечении, основанных на романтике и эмоциях, не упоминалось.

Весь аспект чувств, проявляющихся по отношению к лицам противоположного пола и объектам их внимания, относится к признакам гетеросексуальной ориентации. Гетеросексуала может принимать абсолютно разные детали и аспекты (что это такое?), но есть характеристики, которые нравятся большинству.

Например, женщины любят в мужчинах решительность, силу, властность, ответственность за свои поступки, высокий рост и развитую мускулатуру.

Парням в девушках нравится нежность, забобливость, жизнерадостность, длинные волосы и стройная фигура. Это вызывает некоторое волнение и желание наладить отношения.

Естественно, одним из наиболее важных аспектов времени, проводимого гетеросексуальной парой, является секс. В прошлом он был связан исключительно с зачатием и рождением ребенка. И только недавно я начал думать, как получить взаимное удовольствие.

Гетеросексуал ли ты?

Часто в подростковом возрасте люди любят экспериментировать, чтобы найти себя и с чем-то себя отождествить. Поэтому связи с вашим полом случаются — от симпатии и поцелуев до секса — чтобы понять, какой пол вам больше нравится. Бывают ситуации, когда даже взрослые не могут точно установить свою ориентацию.

К сожалению, ни один психолог не может помочь определить ваши личные предпочтения. Хотя в интернете много тестов на тему: «Гетеро ты?», но если ты можешь дать точный ответ на те вопросы, то, скорее, ты уже знал, кто ты такой.

Современная тенденция развития общества (с ее толерантностью и политкорректностью) склоняется к тому, что ярлык на ориентацию вешать не имеет смысла, ибо сильно сужает рамки восприятия. Людям не общаться обучать себя через привлечение к зараженным плоу.

Хотя еще в XX веке американский сексолог Альфред Чарльз Кинси изложил для мужского пола шкалу от 0 (полная гетеросексуальность) до 6 (полная гомосексуальность). Он сказал, что ребята могут лежать на одном из уровней, и это норма.

А как же девушки?

Женщин-гетеросексуалов не существует

В Англии, в Университете Эссекса, специалист Джеральф Риджер провел эксперимент с участием 345 женщин по изучению их ориентации. До начала исследования все девушки утверждали, что предпочитают исключительно мужчин.

Девушки показали видеоряд. В это время психологи наблюдали неосознанные реакции на отснятый материал. Больше внимания уделялось зрачкам, насколько они расширяются. Затем они задали несколько вопросов.

глаза

Подвели итоги и между производителями, что женщины выбуджались как при особей особей мужского пол, та и при виде представитениц своего. Одни реагировали на девушку активнее, другие — чуть спокойнее, но реакция влечения присутствовала.

Психолог Риджер пришел к выводу, что, хотя большинство девушек заявляют, что их интересуют исключительно мужчины, ни одна из них не может быть абсолютно гетеросексуальной.

Женщины либо бисексуальны с уклоном в какую-то полу, либо гомосексуальны.

Преимущества гетеросексуальности

Студентки Ерламского колледжа составили список преимуществ, которые вы получаете, если вы родились с гетероориентацией.

Список был составлен на основе статей Пегги Макинтош о преимуществах быть «белым».

Вот некоторые из них:

  1. Если я расскажу о своих отношениях с лицом противоположного пола, никто из собеседников не убедит меня в том, что я кому-то навязываю свою позицию.
  2. Я не боюсь реакции, когда родители и близкие узнают о моей ориентации.
  3. Мое детство и юношеские годы прошли спокойно, потому что надо мной никто не смеялся из-за моего сексуального поведения.
  4. Я могу появиться в общественном месте со своим партнером и не ловить на себе удивленных взглядов.
  5. Не беспокоюсь, что из-за гетеросексуальности меня завуют извращенцем или хорошом с психической травмой. Не сочтут, что я такой, я преступил свою природу…
  6. Никто не сомушается в моей феминности/маскулинности (женственности/мужественности).
  7. Мне не задают массовые программы, так как я узнал о своей ориентации, что и стало причиной. Мне не нужно объяснять себя.
  8. В большинстве книг, фильмов, учебников, лекций представлены репрезентативные отношения.
  9. Я могу выбрать любую религию и быть уверенным, что они примут меня таким, какой я есть.
  10. Люди не ассоциируют меня с ориентацией.
  11. Мне не нужно беспокоиться о том, что кто-то не захочет оказывать свои профессиональные услуги из-за своих предубеждений.
  12. Меня не буду злобно окликать на работе или улице: «Эй, гетеросексуал!».

Текст создан не ради пропаганды традиционной ориентации. И показать, насколько проще бисексуалам и гомосексуалистам.

Заключение

Поэтому стоит понимать, что все 3 типа являются вариантами нормального (допустимого) сексуального поведения (на сегодняшний день), и уважать каждый нужно. Но нельзя допускать плюрализма (что это?) в вопросах пропаганды и навязывания «отклонений».

Стоит помнить, что ни в коем случае нельзя вбивать в головы детей популяризацию «отклонений», ведь переносимость не говорит о предпочтении.

Если природа так устроила, что вы не гетеросексуальны, то это одно, и осуждать это недопустимо. Во-вторых, природа определила одно, и вас подтолкнули «быть не таким, как все». Это зло и с ним надо бороться, как с курением или употреблением алкоголя (для предотвращения рекламы и пропаганды).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector