Самый длинный половой акт

Во время секса задействованы все органы тела. Со стороны физиологии в кровь выделяются эндорфины, что улучшает настроение, укрепляются мышцы ягодиц и живота. Со стороны психологии жизненные проблемы на время забываются, наступает умиротворение. От продолжительности полового акта зависит дальнейшее эмоциональное состояние человека. Первый самый продолжительный половой акт был зафиксирован еще в 200 г до н.э. В эксперименте приняли участие около семи тысяч человек.

Самый длинный половой акт

Рекордсмены в сексе

Сейчас в интернете много форумов, где люди обсуждают правильный половой акт (секс) и его продолжительность, несмотря на то, что все индивидуально. В наше время у актрисы Мэй Уэст были самые продолжительные сексуальные отношения со своим парнем Тедом. В прошлом веке с 1911 по 1978 год она была популярной американской звездой со статусом секс-символа. Она снималась в порнографических фильмах, которые привлекали внимание критиков. Ее обвиняли в моральной распущенности, но это не помешало ей продолжить карьеру.

Вне съемок у Мэй завязался роман с Тедом. Их сексуальная близость была записана сексологом Верноном Колманом и длилась 15 часов. Как позже сказал бойфренд актрисы, он и сам не ожидал от себя такого рекорда.

В 1966 году вышла книга, в которой был зафиксирован самый продолжительный женский оргазм. Она длилась 43 секунды, а количество вагинальных сокращений достигло 25.

В 1999 году женщина по имени Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса. За десять часов ей удалось удовлетворить 620 мужчин.

Врачи, со своей стороны, сейчас скептически относятся к длительным половым связям. Это связано с тем, что во время интимной близости в организме происходит большая потеря энергетических ресурсов, сжигаются калории, учащается сердцебиение. Все это может привести к истощению или обмороку.

Самый длинный секс у животных

В животном мире рекорд по спариванию побила пара змей, спаривание которых длилось 23 часа 15 минут. Самая короткая близость отмечена у комаров, их действие продолжалось всего три секунды. При этом ученые до сих пор спорят о том, испытывают ли женщины оргазм. В настоящее время известно, что только свинья может испытывать удовольствие, которое длится до 40 минут. Некоторые исследователи пришли к выводу, что кролики тоже могут испытывать оргазм, но достоверных фактов нет.

Австралийская мышь-самец, которая ведет самую опасную половую жизнь, попала в Книгу рекордов Гиннеса. Ежегодно у этих животных происходит массовое спаривание, когда более сильный самец спаривается с разными самками и пожирает других соперников. По окончании интимного слияния мужская часть мышей полностью уничтожается.

По частоте спаривания египетская мышь побила все рекорды. Она занимается сексом примерно сто раз в час.

Советы для продолжительности полового акта

Мужчине требуется гораздо меньше времени, чтобы достичь оргазма. Женщинам, наоборот, нужно больше времени. Есть напарники, что называется «скорострельный стрелок». Еще в древности парни использовали разные способы для продления близости. Теперь с ними связаны и различные современные средства.

  1. Таблетки, повышающие либидо, которые в то же время помогают продлить близость. Желательно проконсультироваться с врачом, он подберет препараты в соответствии с индивидуальными особенностями мужчины.
  2. Спреи для местного применения, снижающие чувствительность полового члена, такие как лидокаин.
  3. Можно прибегнуть к операции по удалению крайней плоти. Этот метод также снижает чувствительность, и половой акт становится более продолжительным.

максимальная продолжительность секса

Если есть необходимость увеличить продолжительность полового акта, перед применением различных методов следует в любом случае проконсультироваться с врачом. Самодеятельность в этом вопросе может только ухудшить ситуацию и дать совершенно противоположный результат.

Если женщина хочет быстрее достичь оргазма, есть гимнастика для вагинальных мышц. Это можно сделать в любое время и в любом месте, никто не увидит. Для этого вам нужно по 15 минут сокращать мышцы влагалища и втягивать их в себя.

Народная медицина предлагает пить чай на основе листьев малины, смородины и мяты перечной. Отвар настаивается 10 минут и выпивается за полчаса до интимной близости. Листья смородины содержат фермент, который снижает чувствительность нервных клеток, продлевая тем самым секс.

Помимо вышеперечисленных способов, вы должны регулярно вступать в интимную связь с одной и той же женщиной. Чем чаще спаривание, тем дольше оно длится. Самый продолжительный половой акт может произойти под воздействием алкогольных напитков. Этанол сильно снижает возбудимость, не уменьшая при этом приток крови к половым органам. Но тут самое главное не переусердствовать, ведь большое количество алкоголя снижает эрекцию.

увеличить продолжительность секса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector