Что происходит с телом, когда люди занимаются сексом в самолете

флиртовала в самолете

Разнообразие в интимной жизни всегда только на пользу. Многие люди хотели бы заняться сексом не только в постели, но и в любом другом месте: в лифте, в машине, в супермаркете, в парке, на балконе и даже в самолете!

Почему людям так интересно заняться сексом в самолете

путешествие на самолете само по себе романтично, а если путешествует пара влюбленных, то на протяжении всего полета у них может возникнуть сумасшедшая идея о том, как бы заняться тихим сексом на высоте 10 тысяч метров.

Не каждый, кто хочет воплотить это в реальность, доходит до настоящей близости. Многих пугает тот факт, что их могут увидеть пассажиры или члены экипажа и получить публичный выговор.

Некоторым это кажется не совсем практичным и останавливает тот факт, что нельзя курить на борту самолета, а ведь многие сразу после секса берут сигарету: для них это логическое завершение процесса.

Где можно заниматься сексом в самолете, если высота над бортом 10 000 метров?

Туалет – самое стандартное место, о котором можно подумать при выборе. Если в салоне мало пассажиров, можно отойти на свободные места, подальше от людей, и тогда никто не будет досаждать.

Стюардессы имеют полное право силой открыть туалет, если никто не выйдет из него в течение 15 минут. Перед полетом лучше заранее изучить правила поведения на борту той или иной авиакомпании, чтобы спонтанный секс не привел к глобальным последствиям в виде административного правонарушения.

Отдельно можно сказать о салонах первого класса и бизнес класса, в некоторых самолетах даже могут быть кровати, но экстремального секса в таком месте будет в разы меньше, чем там, где есть риск быть обнаруженным другими людьми во время интимного процесса.

Законно ли заниматься сексом в самолете

В нашей стране нет закона, запрещающего секс в самолете. Это можно считать мелким хулиганством, наказание за которое регулируется ст. 20.1 КоАП РФ. Это либо арест на 15 суток, либо штраф до 15 тысяч рублей.

Но это будет зависеть от нескольких факторов: кто видел, как люди занимались сексом, зафиксировали ли они правонарушение и желание человека, который их видел, подать заявление в правоохранительные органы.

В других странах могут быть свои штрафы и наказания — например, если на борту французского авиалайнера была замечена пара, занимающаяся сексом, их оштрафуют на 15 тысяч евро, а румынские могут подать в суд, а нарушителей общественного порядка могут посадить в тюрьму на 1 год. А вот Swedish Airlines всего за 50 евро дает вам полную свободу действий на борту самолета.

целоваться в самолете

В любом случае необходимо изучить возможные санкции за такое поведение с конкретными авиакомпаниями, если есть желание отдаться на волю своих страстей во время международного перелета.

Что происходит с телом во время секса в самолете

Что именно делает секс в воздухе таким привлекательным для людей? Фактор риска быть пойманным за сексом на публике или нечто большее? Дело в том, что происходит с телом, когда вы тренируетесь высоко в воздухе. Есть несколько причин, почему секс на высоте так приятен.

Нарушается кислородный баланс в мозге

Одна из замечательных особенностей секса на большой высоте заключается в том, что он может безопасно влиять на кислородный баланс мозга, что усиливает ощущения и дает более интенсивный оргазм.

Снижается количество кислорода в кровотоке

Иногда полет может уменьшить количество кислорода в крови и мозге. Это безопасно и заставляет человека чувствовать себя еще более энергичным. Этот факт очень популярен среди тех, кто любит испытывать и кого возбуждает удушье во время секса. Этих ощущений легко добиться, не сжимая шею, когда человек находится на высоте.

Новизна усиливает возбуждение

Новизна и волнение секса в воздухе также могут способствовать большему желанию и волшебной кульминации. Если человеку нравится секс на публике или ему нравится риск быть пойманным за чем-то неприличным, то секс на бегу для него лучшее приключение.

сексуальная девушка в самолете

А тем, кто хочет попробовать что-то новое, нужно просто выйти за пределы зоны комфорта, почувствовать себя на пике сексуальности и быть готовым ко всем экспериментам!

Вибрации улучшают секс

Что делают самолеты, кроме перевозки пассажиров туда и обратно? Они вибрируют, трясутся во время полета и дарят вам новые ощущения, когда вы находитесь в салоне. Всем, кто любит вибрацию секс-игрушек или когда-либо испытывал удовольствие прижиматься к работающей, вибрирующей стиральной машине, тогда секс на бегу просто необходим!

Дополнительные вибрации во время полового акта добавят новых ощущений и приведут обоих партнеров к неповторимому оргазму, который им захочется испытывать снова и снова. Именно такие парочки без всякого лицемерия могут заняться сексом на бегу, не доставляя неудобств остальным пассажирам лайнера.

Экстремальный секс хорош, если выбран разумный подход к этому, не впадая в крайности. Не забывайте о гигиене – в общественном туалете самолета может быть много болезнетворных организмов.

Кстати, турбулентность может нанести вред, если партнеры во время секса находятся в состоянии сильной страсти и не могут трезво оценить ситуацию. Секс в самолете возможен и даже иногда необходим, но только так, чтобы об этом знали только двое из участников.

Виктория Фомина

Эксперт

Сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Работаю сексологом более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

Секс в самолете – это сексуальная фантазия для большого количества людей. Ощущения от такой запретной и желанной практики просто незабываемые! Если у вас есть возможность реализовать свою мечту, обязательно используйте ее. Даже в самолете, полном людей, можно найти место, где можно предаться страсти. Но не стоит забывать и о безопасности: если вас вдруг поймают, вы можете получить серьезный штраф и даже статью, в зависимости от страны, в воздушном пространстве которой произошел инцидент. Поэтому хорошо подумайте и сделайте все возможное, чтобы вас не поймала стюардесса или кто-то из пассажиров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: