Как часто женщине нужен секс

Многие мужчины задумываются о том, как часто женщине нужен секс, и почему они не хотят каждый день делать что-то приятное. Мнения женщин разделились – одним достаточно раз в месяц или даже год, а другие так же жаждут, как и мужчины, и хотят заниматься сексом каждый день.

Как часто женщине нужен секс

Что говорят женщины?

Ответ на вопрос «как часто женщине нужен секс» вы можете найти на дамском форуме. Там признаются, что им достаточно либо раз в месяц, либо раз в год. Некоторые девушки пишут, что чаще всего «дарят» мужчине, если он может дать им.

Интересно, что желание у женщины возникает только тогда, когда у нее есть мужчина, а сама она не станет искать секса с незнакомцем. На женских форумах преобладают отзывы о том, что достаточно «только раз в год» или «раз в месяц», но есть и другие мнения.

Некоторые дамы хотят заниматься сексом 2-3 раза в неделю или даже чаще, но у них есть постоянный партнер, с которым у них складываются очень хорошие отношения.

Результаты исследований

Тема о том, как часто женщине нужен секс, достаточно чувствительна и редко поднимается на обсуждение. Однако ответ на этот вопрос интересует всех – и мужчин, и женщин, поэтому исследователи проводили исследования и опросы. В обществе возникают недопонимания, мужчины часто путаются, потому что «ей совсем не хочется секса», а дамы, в свою очередь, заявляют, что мужчинам «нужно только одно». Результаты исследования оказались довольно интересными.

как часто тебе нужен секс

Для своего здоровья женщина должна чаще заниматься сексом, не менее 3-4 раз в неделю. С тридцати лет это количество можно сократить до 1-2 раз в неделю.

Чаще всего женщина сама понимает, сколько секса ей нужно, и отказывается, если норма превышена. Иногда дамы испытывают желание заняться любовью только в процессе, поэтому, если они заявляют, что достаточно одного раза в месяц, чаще всего это число увеличивается до 3-5 раз в месяц при условии, что инициативу проявляет мужчина.

Если говорить о том, сколько секса нужно для счастья — все очень индивидуально. Женщина может почувствовать желание в любой момент, если мужчина проявит к ней внимание и заботу, устроит длительную прелюдию, сделает хороший подарок и сделает комплименты.

частота секса

Мнение сексолога

Пеппер Шварц, известный сексолог, считает, что счастье в супружеской паре состоит не только в близости между партнерами, этот фактор не является составной частью. Было проведено около тысячи опросов, и оказалось, что для большинства женщин оптимальным вариантом является 3-4 раза в неделю. Женщины, состоящие в браке и имеющие детей, звонят на другие номера — 2-3 раза в неделю.

Исходя из этого, можно выделить средний показатель – 3 раза, для представительниц прекрасного пола.

Другой сексолог, Трейси Кокс, присоединилась к исследованию и отметила, что нет никакой разницы между ощущением счастья у пар, которые занимаются сексом 3-4 раза в неделю, и у тех, кто делает это реже.

Из-за того, что мужчины нуждаются гораздо чаще, чем женщины, в парах могут возникать недопонимания. Однако этот период длится недолго, поскольку при совместном проживании партнеров более 2-3 лет желание снижается, а идеальное количество секса выравнивается среди партнеров, достигая 1-3 раз в неделю. При этом желания мужчины и женщины совпадают.

как часто девушка

Как повысить женское желание интима

Недостаточно просто знать, как часто женщине нужен секс. Мужчина, заметивший, что его избранница не проявляет сильного интереса к любви, может попытаться взять дело в свои руки и возбудить в женщине желание.

Интересно, что хоть девушка и получила огромное удовольствие, это вовсе не значит, что она скоро снова будет рядом. Если желание мужчины формируется сразу, для женщины крайне важна психологическая обстановка, отсутствие дискомфорта, семейных проблем, занимающих ее голову. Женщины согласны заниматься сексом хуже, если их ребенок болен, зарплата на работе снижается, а сам мужчина хочет от нее только секса.

Большое влияние на стремление к близости оказывает, есть ли гармония в паре, какие отношения складываются между партнерами. Если нет явных претензий и недовольства, а мужчина внимателен и вежлив, дама сама будет стремиться к близости.

В противном случае, если женщина думает об отношениях, или ждет каких-то перемен, она не сможет расслабиться. Все, что может сделать мужчина, это убедить возлюбленную, что у них хорошие отношения, что он ее действительно любит и готов ее поддерживать.

как часто у женщины будет

В то же время добиться положения и любви женщины сложно и легко – нужно лишь проявить внимание, заботу и участие, а также помочь любимому человеку решить серьезные жизненные проблемы, чтобы в вашей мысли о другом. Однако это желание должно быть искренним, настоящим, и мужчина действительно любил свою даму и ухаживал за ней не только ради секса.

Занимайся любовью чаще

Согласно многолетним наблюдениям и исследованиям, идеальная частота близости между партнерами составляет три-четыре раза в неделю. Однако исследователи уверяют, что даже если у вас меньше секса, это не обязательно означает кризис в отношениях.

Исследователи рассмотрели различные аспекты, которые могут повлиять на частоту секса. Один из них – либидо, которое не у всех одинаковое, поэтому некоторым женщинам может хватить даже трех раз в месяц, и в этом нет ничего плохого. Кроме того, специалисты подчеркивают, что на либидо женщины влияют и внешние факторы, такие как стресс, усталость и даже определенное время суток.

Вы хотите чаще заниматься сексом, но у вас нет ни времени, ни сил? Обязанности, работа, дом и ребенок могут негативно сказаться на атмосфере в спальне. К счастью, есть решение. Все, что нужно, это несколько небольших настроек и простых трюков, чтобы оживить вашу эротическую жизнь.

Совместное принятие ванны или душа — это не только экономия времени и воды, но и отличное начало занятий любовью. В повседневной жизни супружеские пары редко что-то делают вместе. Делить задачи удобнее — она ​​готовит на кухне, он моет пол в комнате. Из-за этого люди, даже если и живут вместе, все больше времени проводят врозь. Совместное принятие ванны — отличная возможность сблизиться. Кроме того, это часть прелюдии. Горячая вода и пена очень стимулируют.

Пары, которые спят обнаженными, чаще занимаются любовью. Близость к обнаженному телу партнера невероятно возбуждает и повышает желание секса. С себя тоже ничего снимать не надо, можно сразу приступать к работе. Сон голым — простой способ, который может положительно сказаться на частоте полового акта.

Ваш партнер должен знать, что вам нравится, а вы должны понимать, чего он хочет в постели. Без этой информации ваша эротическая жизнь многое теряет. Неудивительно, что у вас все меньше и меньше секса. Но речь идет не только о серьезных и фактических разговорах. Небольшие эротические намеки в течение дня могут значительно подогреть атмосферу вечером.

Согласно исследованию, проведенному учеными из Калифорнийского университета, секса раз в неделю достаточно, чтобы сохранить молодость. Регулярные занятия любовью стимулируют иммунную систему и дарят женщине хорошее настроение, что помогает сохранить ее красоту и молодость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector