Как предложить девушке переспать

 

мальчик с девочкой

пригласить девушку на свидание не так сложно, как попросить ее переспать с вами. Наверное, нет такого человека, который бы не задавался этим вопросом. Так как все любят секс, но многие не любят долго его искать и добиваться. В современном мире, несмотря на расширение сексуальных границ, найти достойного спутника жизни становится сложно. Потому что внутренний голос говорит искать правильную и экономичную.

найти секс ночью вполне реально, а вот серьезные и плодотворные отношения — сложно. Но иногда, когда встречаешь сексуальную женщину, нет никаких гарантий, что ее можно развести на секс. Как уложить девушку спать? Как пригласить девушку в сон не так просто, поэтому далее будут перечислены советы, которые должны помочь мужской части населения.

Не такой, как все

Что больше всего раздражает красивую девушку? Все девушки любят внимание, это точно. Но осторожные и всесторонние попытки затащить девушку в постель утомительны и быстро надоедают. Первый шаг на пути в мир секса – научиться видеть в девушке не сексуальный объект, а личность. Обычный человек со своими проблемами и трудностями. Главное научиться уважать женщину. После этого шансы на секс значительно возрастают.

Джентльменский подход

Не всем барышням нравится слушать о похождениях того или иного мужчины. Какая девушка захочет пополнить чью-то мужскую коллекцию? Да, нет. Поэтому быть собой и хорошо себя вести будет хорошей тактикой. На свидании вы можете поделиться своими взглядами, сказать, что секс на первом свидании аморален и так далее. В общем, представьте себя высоконравственным человеком. При таком мнении, если мужчине будет лучше, чем могло бы быть.

Прелюдия – важнейшая часть

Все мужчины стремятся удовлетворить свои потребности. Вроде все правильно. Проблема, однако, в том, что у женщин тоже есть потребности. Поэтому человек, который думает только о себе, плохой. Мужчина, который думает о своей партнерше, обязательно понравится женщине. К тому же, если дело уже дошло до прелюдии, то главное не испортить все последующее. И это самое сложное.

Человек высокого нрава

В ситуации, когда есть возможность использовать бренное тело девушки, этого делать не стоит. Потому что потом можно упустить рыбу из сети и создать о себе дурное мнение. Например, пьяная девушка идеально подходит для того, чтобы ею воспользоваться. Лучшим вариантом будет просто уложить ее спать, а утром в ее голове, помимо похмелья, будут мысли о том, каким хорошим будет мужчина, который ею не воспользовался.

Я сказала «нет»

Женское «нет» означает «да»? Иногда да, иногда нет. Проблемы с этими женщинами, все время. Она цепляется за тебя — тебе хорошо, ты начинаешь себя мучить — тут же убирает ее руки. Может быть, он хочет показать, что она порядочная и не позволит тебе просто так к ней прикасаться. В любом случае чаще всего эту сексуальную игру контролирует девушка, инициатива в большинстве случаев на ней. Наносить удары ножом и применять грубую силу — определенно не лучшая идея. В любой ситуации нужно видеть реакцию – потрогать, рассмотреть взгляды и так далее. Уже, если есть уверенность, что секс интересен обоим, можно узнать прямо из ситуации. Жизнь всегда проще напрямую. И самое главное не преувеличивать, чтобы уметь оценить меру дозволенного.

Постель – место фантазий

Заочно можно расспросить девушку о ее сексуальных фантазиях. Почему это важно? Секс – это взаимный процесс, если вы хотите хорошо заняться сексом, вы должны не только попросить что-то сделать, но и принести что-то сами. Можно невзначай спросить о ее фантазиях перед сексом, затем в нужный момент ворваться в постель и покорить ее. Самое главное не стесняться и не лезть куда не надо.

Будь альфой

Говорят, девочки любят плохих парней, которые могут доминировать и быть крутыми. Говорить об объективности этого смысла нет смысла, это всего лишь общепринятое мнение. Но все женщины разные. Удивительно, но большинству людей до сих пор нравятся эти ребята, умеющие постоять за себя и девушку, производящие впечатление и действительно плохие парни. Здесь тоже должна быть отмечена черта, переходить которую очень опасно. Но в целом образ плохого парня может смело зацепить представительниц прекрасного пола.

Попроси девушку поспать

Вперед к сексу

Так что девушку в постель затащить не так-то просто, если конечно это не случайная девушка из клуба. Для этой сложной операции придется проявить особую суетливость и потратить много времени. На вопрос — как пригласить девушку спать — универсального ответа нет. Есть только подсказки, которые могут к этому привести, а дальше все решает случай и смекалка мужчины.

постер на ютубе

Как заставить девушку заняться сексом?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector