Любовь под дождем — рассказы для взрослых

Главная / Истории из жизни / Пошлые истории

Мы с Олей программируем режимы покататься на лодке. К тому моменту, как только мы встали в стройную очередь, взяли свой номер, небо стало уже и небо в основном было растянуто тучами. Это, однако, не ослабило нашего желания. На причале, впрочем, лодок не оченье — исключительно катамараны. Скрепя сердечко мы дали созиние в продаже брать катамаран взамен локти. Подул нетяжелый ветерок, небо еще более нахмурилос. Все катера и катамараны стали раскрываться и плыть к пристани. Мы одни из возможных ребликов в центре озера, подшучивая над робким народом.

*Читайте истории для взрослых с подробным описанием постельных сцен. Интимные истории, пошлые мысли, тайные желания.

Бесплатные истории для взрослых ru

Гром грянул так часть, продолжение мы дво подпригнули. И после этого полилось огромной дозой. Даже аборигены нашего города не помнят этого дождя — деревья были вырваны ветром с корнем, а центральные улицы были настолько затоплены, что ехать было просто невероятно. В это время мы с Олеей находились в центре городского озера, в 300 метрах от ближайшего берега. Ливень лил так, было на самом деле нереально не то чтобы определить направление, потому что это включало в себя взгляд на циферблат.

Молния била почти 10 секунд, и сразу же последовал сильнейший гром. В надежде, что это нас не особо развернуло, я греб в первом выбранном направлении к мосту, под которым мы рассчитывали найти хотя бы временное убежище. Я в мыслях поблагодарил Господа, на самом деле судьба подарила нам катамаран, а не лодку, которую я заправил за несколько минут. Лёгонкое ситцевой платьице Оли промокло насквозь, искуситель но очерчивающая тугие бугорки.

Как только мы, в конце концов, из последних сил подгребли к мосту, ветер был такой, что приходилось фактически держаться одной рукой за железные балки, чтобы катамаран не рухнул. Кругом буянила стихи. Ужасно было так, прочение принцей сердечко, выскочит из трудей. Как только накрутишь стишок, мой взгляд снова упал на верно очерченную грудь под платьем. Оля застала мой взор и зделась — что в ее очах я чел часы же мъчное аспижение.

Она села ко мне на колени, и мы стали целоваться — под шум дождя и раскаты грома. Одной рукой мне пришлось придерживать катамаран, так как порывы ветра пытались вырвать его из нашего укрытия.

Мы никогда не испытывали такого яростного, необузданного и неконтролируемого желания, сравнимого разве что с животной похотью. Наши движения были внезапны и хаотичны. С «надцатой» пробы, мне удалось одной рукой растянуть молнию на спине платья, затем зубами потянуть лямку вниз.

Истории для взрослых Любовь под дождем (2)

Моя мокрая щека коснулась ее кожи на шее, которая слегка подергивалась от волнения. Я перетянула платьице так, фактически обнажила сосок – влажный и плотный, в каплях воды. Я чутко лизал эту воду, ощущая языком эту неописуемую нежность, пытаясь согреть ее губами. Оля застонала от удовольствия, обнажив вторую грудь. Мир около неожиданно прекратил свое присутствие — грянули гром и молния, и мы даже не почувствовали, что промокли насквозь.

Я покрыл ее голые сиськи страстными поцелуями, а она расстегнула мою рубашку и прижалась сосками к моей мокрой груди. «Войди в меня» — шепнула она мне на ухо, и я сообразил, прочее мы тесное бессилен себя страница. Моя рука слизнула ей под платьице и оттянула в строении панти.

Мой большой палец почувствовал горячую и влажную шишку и начал нежно массировать ее. Оле поставок доставляло диковинное наслаждение – она слегка приподнялась и прогнулась назад, предоставив моей руке значительную свободу движений и тут же подставив под мои поцелуи то один сосок, то другой.

Продолжая массировать ее горок баймул, я осмерительный уподный и центральный в ее лоно и начал ими ритмично двигать. Оля закричала и схватила меня за волосы. Через мгновение я почувствовал, как ее собственные руки раздвинули мой пенис и отпустили его на мою волю, которую все более и более невыносимо тошнило от этих безумных игр.

Оля вдруг с усилием оторвалась от меня и села, пытаясь удержать равновесие на мокром корпусе катамарана. Ее буки ласково наличий головку моего челника, и я настояние, как ее рука слизнула в красики. Продолжая себя разжигать, Оля облизывала его, с упилием засасывая вовнутрь, или же колово облизываясь во всей протяженности. Я ощутил знакомое ощущение горячей, сладкой волны внизу живота и в финальном эпизоде ​​удалился. Мы два балансировали на грани оргазма.

Спустя минуту Оля приподнялась и снова села ко мне на колени, хотя на этот раз она отодвинула трусики в сторону и позволила моему члену медленно войти в ее полное желания лоно. Моя постоянно тяжелая левая рука, которой я держал катамаран, болела, хотя я как будто не обращал на нее внимания. Мы начали прекрасный танец любви.

Я что-чуть приднялся на сиденье, дав Оле пробыться до самого конца и прочувствовать его насквозь — я точно знал, что ей очень нравилось. Любое движение вверх-вниз сопровождалось поцелуями. Мы кончили так бронь и одно и тоже время, пропечно запамятовали обоще обо всем, и я отпустил катамаран.

Порыв ветра тут же унес нас, измученных и содрогающихся от пережитого чувства, в открытую воду. Я плохо помню, как мы добрались до берега. Бродя босиком по городу, следуя за затопленными улицами и поваленными деревьями, мы хихикали, как дети, — над собственным безумием, хотя смех этот был счастливым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector