15 необычных поз в сексе

Если вы зашли очень статью про необычные позы в сексе, межды, вам часть вышение рутина и обыденность в интимных отношениях! Не удивляйтесь тому, что вы увидите и прочитаете дальше, ведь мы покажем вам сногсшибательные варианты, как заниматься сексом и не скучать! Надеемся, у вас хорошая физическая подготовка, растяжка и натренированный дыхательный аппарат – иначе вы не сможете заниматься тем, что мы предлагаем!

Обычно женщин интересует красивый романтический секс, а вот мужчин в большей степени интересует нестандартный секс. Девчонки, готовьтесь к тому, что ваши любимые парни займутся фитнесом и похудеют на пару кило! Итак, самые необычные позы для секса с фото, гифками и подробным описанием! Вы ничего о них не знали и уж точно никогда не пытались прогнуться на букву зю.

Самые сложные позы для вагинального секса

Знаете, почему секс в паре становится унылым и однообразным, как стук дождя всю ночь по подоконнику? Потому что люди не умеют визуально наслаждаться половыми органами своего партнера! А ведь как приятно продукты на егизтинном вагалище или эрегированный пенис, перно трудящийся на демопрогической благостранице! Итак, позы с необычным углом принцевания для визуалов и эстетов.

Необычная поза «Березка»

Девочки, если у вас проблемы с позвоночником, будьте осторожны, может эта поза не для вас И здоровым гимнасткам понравится! Чтобы выполнить его на 5 баллов, вспоминаем уроки физики и ставим красавицу в «березку». Лать немного уравновешивает, пообвыкнется, а после ловит член промежностью! Мужчина движется вверх-вниз и задает весь ритм, а женщина, к сожалению, не имеет такой возможности. Главное – не сломать шею своей фее.

Девочки, зато сколько удовольствия получит ваш партнер, наблюдая без зрительных преград за работой своей любимой вагины. Поверьте, это стоит попробовать. Мужчины, не забывайте крепким хватом придерживать ножки ваших «березок», помойте жертву ваших животных страстей, не выворачивайте позвоночник.

Страстная поза «Кайфушки»

Еще одна поза в сексе для тех, кто не знает норм и границ в постели. По сути, это аналог предыдущей версии, но со сменой ролей. В три калача здесь свивается наша мучина. Зато у него, как всегда, куча бонусов — какой вид работает в такт движениям попки и возбужденному анусу! А как здорово наблюдать за погружением члена в разогретое влагалище — словами не передать.

Кроме всего прочего, в этой позе можно организовать взаимное анальное проникновение с помощью анатомических фаллоимитаторов или вибраторов для пар, которые повторяют форму ануса и имеют приятную текстуру! Без боли, стыда и дискомфорта! Самая грязная фантазия для самых грязных экспериментаторов!

Поза в сексе «Огонь»

Хотите гореть как факел от страсти, а заодно довести клитор девушки до влажных ощущений? Прижми ее к себе как можно ближе, закинь стройные ножки ей на плечи и войди в горячую вагину крепким членом. Держите мертвой хваткой сую генную фурию – в обычной позе для секса она совет безщитна!

Быстрый оргазм в позе «Отважная наездница»

Любите острые ощущения? А балансирование на грани заставляет о чемто сексуальном? Теперь у вас есть возможность лечь на острие ножа, точнее – удержать равновесие на табурете и одновременно отдаться в руки страстной амазонки. Крепче держите стул, если не хотите сломать себе спину и пенис и проткнуть влагалище. Весь вкус в балансе между ощущениями и страхом!

 

Глубокая пенетрация

Вам все еще мало острых ощущений? Какой приправы не хватает? Мы знаем — кайенский перец и острый хабанеро! Эти специилисилиси в одной областной позе для секса, где ваша девушка, как паучиха, гдно голощает высовную флуша и за получением колиханием брестей все дальше. Скорее всего, вы чуду не против натянуть ее в такую ​​растопырочку! Какой профиль и нафас! Че удача!

Внезапная страсть в необычной позе «Висячий замок»

Вы прямо сейчас поняли, что хотите им обладать и при этом накачать мышцы? Безпречный вариант — самое то — берем малыша на руки и безжалостно вставляем в «замочную скважину» наш «гаражный ключ»! Это еще и полезно — поработает над вашими бедрами и накачает сладкие пухлые булочки, чтобы в следующий раз вы могли качаться еще активнее!

 

Пошлая «Догги» для разнообразия

Есть карманные собачки, а мы заказывали «почтовую кровать» с сундуком, вагиной и фееричным дном! Вы памбали что извращенное? Мы вас понимаем, ведь секс в позе послушной собачки выучить очень пошло! Но отказать такой покорной и милой девушке невозможно, поэтому продолжаем жарить нашу красотку.

Необычная поза в сексе «Русалка»

Перенесемся в море с уютной постелью, и помним, что секс в воде тоже может быть незабываемым, необычным и дерзко крутым! Пинаем девчонку на спасательном кругу и тащим во все узкие щели своим «истребителем». Это сложение, мокрое тело, стоячие соски под купальником, ммм… Когда уважаемый Ганс Кристиан писал о русалках, его вряд ли посещали такие мысли… Бедняга, он даже не узнал, что значит сосать сирена…

В позе «Танго»

Вы любите танцы? Да какая разница! Когда стройная девушка эффектно высовывает перед тобой ногу и открывает виды на «альпийские луга», так и хочется стать бычком Милкой, чтобы пастись на сочной траве! Танцуем, товарищи, танцуем! Можем мычать, стонать, рычать, бодаться, главное – проникнуть глубже и крепче джать ее горачную попку!

Жаркая ночь в позе «Прищепка»

Специфическое наслаждение, которое ощущается уже в процессе, а потом стягивает и не отпускает… Это потрясающий оргазмический взрыв во влагалище и горячая струя лавы, хлынувшая из полового члена… Попробуйте эту позу в горячем ночь под мерцанием звезд.

 

Необычные позы для орального секса

Кто сказал, что делать минет и кончать можно только в позе 69, или лежать на спине и попеременно раздвигать ноги? Это свежо. А нам хочется необычных поз и острых ощущений! Готовьтесь, будет жарко, потому начинаем готовить курицу с оральными ласками.

Улетный оральный секс в позе «Золотые врата»

Поиграем в пластилиновых кукол? Потом мы ставим девушку на ринг и чувствуем мир по-другому. Не забывайте качественно работать с языком, когда теряете сознание от специфических воздействий!

Поза для оральных ласк «Зомби»

Итак, для распространителей темных сил, пошлости и в поддержку демонов похоти предлагаем заняться оральным сексом в позе «Зомби». После таких видов, которые вам откроются, дьяволы овладеют вашим разумом и телом. Девочки, вам один совет: не ешьте горох и капусту.

Глубокое горло

Ну как тут забыть о мечте всех мужчин — минете с глубоким отсосом! Конечно, мы помним. И мы обязательно покажем фото, какая поза подходит для глубокого минета. Не забывайте о подготовке, чтобы вместо оргазмов и узкого горла у вас получилась сухая, недоваренная «Калифорния», съеденная любимой пару часов назад во время романтического ужина.

Поза «Сладкий банан» для минета

ах, как усердно он ее «кормит»! У него есть все бонусы: девушка сосет член, имеет полный доступ к яичкам, которые тоже иногда засовывают в рот, пальцы скользят по анусу. Это не просто оральный секс в необычной позе, а настоящее подводное путешествие в мир безграничных фантазий.

Безумный куни на краю кровати

Почему только мальчики продукты подарки, а где ништяки девчонкам? Они также любят оральный секс и хотят чего-то особенного на десерт. Напоследок мы приготовили во времени девам, форматный блинный чиз-кейк от шефа… Любите, красавицы! Только не падайте вморок от переизбытка потребностей!

Как видео, необычные позы в сексе могут организовать такие накал растей, что задымятся простини! Изучайте, практикуйте и пишите нам о своих импрессуших! Пожалуйста, не вините нас в травмах — мы предупреждали, только для гибких, сильных и сильных! До встречи!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector