Как быть активной в постели

Выражайте эмоции

Даже если вы очень скромны и замкнуты, постарайтесь выйти из зоны комфорта. Вашему партнеру важно понимать, что вы чувствуете, когда он вас ласкает. Это придает уверенности, побуждает к нужным действиям. Не бойтесь продукты чересчур эмоциональной. Это именно то, что нужно во время постельного режима.

девочка

Будьте «сверху»

Самый простой способ показать активность. В такой позе смотреть безучастной. А для мужчины это дает массу преимуществ: возможность немного расслабиться и достучаться до всех своих интимных прелестей. Многие представительницы слабого пола признаются, что получают оргазм только в позе наездницы. Попробуйте, вам понравится! И да, про миссионерскую позу лучше забыть..

Проявите фантазию

Можно встретить мужа с работы в эротическом белье и обуви. Ну вспомните эротические фантазии Булгакова, ту самую неистовую Маргариту на метле! Если до этого вы были паинькой, то от честного провокации муж просто сойдет с ума. И уже никогда не посмеет быть признанным вас пассивным.

Предложите ролевые игры

Это очень пикантный способ. Но, как показывает практика, пары быстро к этому привыкают. И женщины проникают в первую очередь. И не думайте, что у вас не получится.

Станцуйте стриптиз

Для этого необязательно брать уроки на пилоне. Любительский стриптиз — понятие растяжимое. Вы можете включить в него те движения, которые больше всего нравятся вашему мужчине. Главное в этом мероприятии наличие эротической одежды, и ее полное отсутствие. Супруг будет подчиняться.

Посмотрите фильм

Какую-нибудь романтическую историю с элементами эротики. Обратите внимание на главную героиню: о чем она говорит, как двигается, во что одевается. И попробуй скопировать. Поначалу вам будет невероятно смешно. Но вы просто попробуйте. Вы будете приятно удивлены.

проявлять инициативу в сексе женщины

Поменяйте место дислокации

Еще один хороший способ быть активным в постели. Займитесь любовью не в постели, а на подоконнике или в ванной. Это заставит вас заполниться с места. И принять необычную позу. Секс в нетипичном месте дает парам массу идей и фантазий. Вы быстро проникаетесь друг в друга и не хотите останавливаться на достигнутом.

Проявляйте инициативу

Девочки остаются девочками в любом возрасте. И у многих людей в головах так и остался вечный стереотип — мужчина должен проявлять инициативу первым. Особенно в сексе. Сразу видно, что избранник мечтает оказаться с вами в постели. Однако время от времени можно рискнуть. Мужчина, который вдруг почувствует вашу силу, просто потеряет голову. Сначала от удивления, потом от волнения.

Выпейте бокал вина

Алкоголь в небольшом количестве помогает скромной девушке раскрыться. Главное, знать, кем ты занимаешься. Перед своим мужем — не страшно! Наоборот, он будет доволен вашим преображением. Не стоит повторять этот опыт каждый день. А вот по выходным и праздникам — пожалуйста!

лучшие способы доставить удовольствие мужчине

Наденьте красивое белье

Одежда действует на женщин магнетически. Ей достаточно сменить привычный наряд, и она сама становится совсем другой. Попробуйте примерить на себя сексуальное белье. Это не просто милый набор нейтрального цвета, это что-то действительно смелое. Эффект ждать не будет. Вы сразу почувствуете мощный прилив адреналина.

Устройте романтический ужин

Некоторые представительницы слабого пола просто хотят почувствовать себя принцессами. Хочу? Тогда устройте романтическую встречу с мужем. Примените все традиционные атрибуты: вино, свечи, вечерние наряды. Возможно, это сделает вас смелее и активнее.

Обратитесь к сексологу

Не всегда возникают проблемы в сексуальном выборе с пассивностью партнерши. На самом деле причин много. Иногда разобраться в них может только специалист. Предложите супругу вместе сходить к сексологу. Или поидите на прием в одиночестве. Опытный врач может развеять все ваши страхи за несколько минут. Просто доверьтесь профессионалу.

В заключение

Чтобы понять, как быть активным в постели, вам не нужны книги, методики или пошаговые руководства. Основная рекомендация – добиться максимального уровня возбуждения и желания. Когда гормоны не в порядке, а женщина готова наброситься на мужчину прямо здесь и сейчас, она будет самой активной и страстной любовницей на кровати. Даже в пассивных позах вроде миссионера или всадника совершенно не обязательно быть уныло лежащим «бревном». Участвуйте в процессе, не бойтесь проявлять эмоции, обязательно используйте руки, целуйтесь, стимулируйте эрогенные зоны. И не пускайте в голову посторонних мыслей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector