Как делать ланьет

Ланьет — это синоним слова куннилингус. То есть, доставление удовольствия женщине путем оральной ласки. Это очень интимная вещь, благодаря которой можно вознести на свою партнершу на небеса. Для всех, кто хочет узнать, как делать ланьет, мы собрали полезные советы.

Как делать ланьет

Чистота и свежесть

Лучшее время для трепета и нежной ласки — после души. Вы оба должны быть расслаблены и находиться в расслабленном настроении. Немаловажную роль в этом играют свежесть и чистота. Конечно, есть любители натуральных ароматов. Они могут пропустить этот пункт. Остальным рекомендуется хорошо подготовиться, принять ванну с ароматическими маслами и лечь спать абсолютно чистым.

Эротический массаж

На этом этапе лучше действовать спонтанно. Не объясняйте девушке, что это ступенька к чему-то большему. Просто попросите ее полностью доверять вам.
Массаж лучше всего делать с маслом пачули. Обладает очень приятным ароматом, который окажет расслабляющее действие на вашу возлюбленную. Начинать лучше со спины, затем спускаться вниз. Особое внимание уделите ногам и зоне бикини.

Подходящая поза

Помните, что ваш партнер должен быть готов к получению удовольствия Предложите ей удобную позу. Чаще всего девушка лежит на спине. Затем начните целовать ее жизнь, внутреннюю часть бедер. И только после этого начинайте ласкать половые органы. Будьте осторожны, ведь эта часть тела девушки очень чувствительна. Грубые и резкие движения могут ей не понравиться.

Сначала клитор

Медленно и очень нежно начните ласкать клитор вашей девушки. Если при этом вы почувствовали, что она возбудилась, значит, вы уже умеете ласкать клитор. После этого нужно плавно развести ноги партнера и перейти к самой захватывающей части.

Сдержанные ласки

Кунилингус можно делать по-разному. Для начала имеет смысл нежно и расслабленно провести языком по губам, слегка упираясь в клитор. Затем делайте круговые движения, медленно продвигаясь по направлению к влагалищу. Это вызвало массу положительных эмоций у любимой. Однако делать все нужно очень осторожно, ведь вы ласкаете очень чувствительное место, и в любой момент можете его поранить.

Волшебная точка G

Эту зону нельзя оставлять без присмотра. Когда девушка полностью вам доверяет, можно осторожно ввести во влагалище два сросшихся пальца на пять сантиметров. После этого необходимо нежно поглаживать его по направлению к себе, не прекращая ласкать языком клитор и половые губы. Это доведет вашего любимого до высшей точки возбуждения.

После оргазма

Не прекращайте ласкать даже после того, как девушка испытала оргазм. Это важный момент. Процедуру нужно закончить так же гладко, как вы ее начали. Осторожно проведите языком по промежности партнера. Подарите ей чувство любви и преданности.

Заключительный штрих

В завершение можно поцеловать возлюбленную во внутреннюю часть бедра. После этого необходимо свести ее ноги вместе, нежно поцеловать живот, подняться выше, провести губами по груди и шее. И пока не надоедайте ей своими новыми желаниями, лучше дайте ей расслабиться с закрытыми глазами. LET она еще раз прокрутит в памяти подробности инцидента.

секреты техники куннилингуса

Пикантные детали

По сути, это целый комплекс действий. Он может включать в себя:

  • нежные поцелуи половых органов;
  • сосание клитора;
  • стимуляция пальцами;
  • осторожное покусывание;
  • использование сексуальных игрушек.

Однако во избежание трагикомичных ситуаций лучше всего делать это очень аккуратно и аккуратно. Заранее ознакомиться со строением женских половых органов не помешает.

удовлетворить орально женщину

Бесспорные преимущества

Не всем это кажется приятным и заманчивым. Однако у этого вида стимуляции есть очевидные преимущества:

  • Известно, что женщина не всегда способна испытать вагинальный оргазм. Чтобы приучить ее к этому, можно начать с клитора. Это научит ее испытывать безумное удовольствие от секса.
  • Кроме того, ланьет — маленькая хитрость. Мужчина может предложить это, не требуя ничего взамен. Если он все будет делать приложение, то партнер сама запросит о продолжении.
  • Куннилингус — отличная форма прелюдии. После него можно позволить себе и другие, не менее впечатляющие способы получения сексуального удовлетворения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector