4 неявные подсказки, чтобы возбудить женщину

Для большинства мужчин сложность возбудить женщину сравнима с получением звезды с неба, покорением Эвереста и победой на Олимпийских играх. В общем, очень сложно и страшно.

выяснить, от чего у вашей любимой женщины сгибаются колени и дрожат бедра, может показаться очень сложным, но будьте уверены, вы сможете научиться доставлять ей удовольствие и возбуждать ее за несколько секунд.

Удовлетворить женщину в спальне не так сложно, как кажется, и единственная трудность в том, что ты должен захотеть сделать это сам.

парень ласкает девушку

2 вида сексуального желания (спонтанное и ответное)

Прежде чем говорить о двух видах сексуального влечения, важно понять, что: мы можем сексуально возбудиться только двумя способами — посредством эмоций, то есть из головы, и посредством физики (тела).

В первом случае мы испытываем ментальный интерес к сексу. Во втором интерес к интиму сопровождается телесными реакциями. У мужчин это эрекция и прилив крови к половым органам. У женщин – набухание клитора и сосков, выделение смазки. Среди общих симптомов — учащенное дыхание, повышенная температура тела.

Чтобы заняться сексом, человека нужно возбудить сразу двумя способами: и телом, и головой.

  • Спонтанное желание

Спонтанное желание возникает, когда эмоции овладевают телом. Можно просто пойти по улице или сесть за столик, так как в случае с сексом мысли о сексе перекрывают все остальное. Желание пробуждения.

Большинство людей считают, что желание должно быть спонтанным, ведь оно часто используется в фильмах и даже в порно. Пара в кинотеатре может находиться в совершенно спокойной обстановке, но внезапно их желание преодолевается, и мы видим горячую постельную сцену.

По данным исследователей, около 75 процентов мужчин и только 15 процентов женщин постоянно испытывают спонтанное возбуждение.

Ответное желание

В отличие от спонтанного, ответное желание возникает тогда, когда вы только чувствуете физическую готовность к сексу, и только позже вы понимаете, что действительно этого хотите. Как правило, это происходит, когда вы уже занимаетесь какой-то сексуальной активностью, а затем начинаете испытывать интерес и жаждать продолжения.

Если вы когда-либо соглашались заняться сексом со своим партнером, когда вы были не в лучшем настроении, но тогда вы думали, что идея все еще хороша, вы, вероятно, испытали ответную реакцию.

Около пяти процентов мужчин и 30 процентов женщин испытывают его на постоянной основе. Остальные 20 процентов мужчин и 55 процентов женщин испытывают чередующееся спонтанное и ответное желание.

4 подсказки для спонтанного желания

  • Выражение любви/эмоциональное общение

Первый шаг к пробуждению спонтанного желания девушки – создать безопасную и комфортную обстановку. Окружите любимую заботой и дайте четко понять, что ее слова и пожелания в этих отношениях крайне важны. Женщинам трудно проявлять инициативу в сексе, если они не чувствуют, что в их отношениях достаточно доверия.

  • Явные эротические действия;

парень держит девушку в нижнем белье

Если вы уже довольно давно состоите в отношениях и уже полностью доверяете друг другу, наступает время активных действий. Часто партнеры останавливаются и не проявляют своих желаний из-за подозрительности. «А вдруг он думает, что я какая-то извращенка или нимфоманка?» — так думают женщины, сталкиваясь с партнером, который обходит тему секса десятой дорогой. Предложите посмотреть пикантный фильм или напрямую спросите о предпочтениях второй половинки.

  • Визуальный

Демонстрируйте уверенность. Если вы излучаете уверенную и яркую энергию, это поможет вашему партнеру почувствовать себя желанным. Так что будьте смелыми и легко принимайте любые неожиданные повороты в сексе. Также не забывайте поддерживать зрительный контакт и чаще говорите комплименты. Не забывайте смотреть ей прямо в глаза во время прелюдий или особо романтических моментов. Согласно опросам, это действие вызывает практически у всех женщин.

  • Романтик;

Пришло время поиграть в принца на белом коне. Приятные сурпызы продают ког ужедно, но женщины, соскучившиеся по мужской инициативе, очень высоко оценивают такой подход. Пригласите вторую половьку на вечер, но перерыв между трепесой, прографите медленный танец. Еще проще – спонтанный подарок, например, цветы, или прогулка по набережной/пикник за городом.

Все перечисленные предметы никогда не были замечены в культовых романтических фильмах, поэтому секретам обольщения можно научиться даже у Брэда Питта и Анджелины Джоли. Главное дерзнуть!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector