Лучшие позы для занятий любовью

Разнообразие в сексе – неотъемлемая часть гармоничных отношений. И мужчинам, и женщинам нужна яркая, полноценная и насыщенная интимная жизнь. Самый простой способ добавить новизны — изменить сексуальные позы. Многие пары практикуют одну, максимум три пары. Определенные положения тела не только помогают разнообразить секс, но и получить от процесса максимум удовольствия и испытать невероятно живой оргазм.

Разнообразие в сексе – неотъемлемая часть гармоничных отношений. И мужчинам, и женщинам нужна яркая, полноценная и насыщенная интимная жизнь. Самый простой способ добавить новизны — изменить сексуальные позы. Многие пары практикуют позу, максимум трое. Определенные положения тела не только помогают разнообразить секс, но и получить от процесса максимум удовольствия и испытать невероятно живой оргазм.

Зачем менять позы при занятии любви?

В начале отношений между мужчиной и женщиной чувства вспыхивают, но со временем они переходят в скуку, обыденность и обыденность. Смена сексуальных поз – отличный способ разнообразить интимную жизнь и превратить серые будни в яркие праздники. Кроме того, от смены позы зависит продолжительность и интенсивность оргазма.

Самые удобные позы для занятий сексом

Основная задача сексуальных поз – удобство. Вряд ли партнеры смогут расслабиться и занять неудобную позу. Скованность конечностей и дискомфорт не позволят в полной мере насладиться физическим контактом. Конечно, у каждой пары есть свой арсенал наиболее удобных для них поз, но к наиболее комфортным позициям относятся следующие:

Миссионерская

Миссионерская поза при занятиях любовью

Самая распространенная и лучшая позиция для занятий любовью для многих пар. Женщина лежит на спине, мужчина сверху. В этой позе представитель сильного пола контролирует процесс, глубину проникновения и темп. Поза позволяет партнерам смотреть друг другу в глаза во время секса, ласкать друг друга и целоваться.

Женщина сверху (наездница)

Поза для секса Наездница

Большинству мужчин нравится поза всадника. Представитель сильного пола ложится на спину, а его партнерша размещается сверху. Инициатива в этой позе больше принадлежит женщине, благодаря чему девушка может сама контролировать темп и быстрее достигать оргазма.

Ложки

Сексуальная поза ложки

Одна из самых удобных поз для секса. В этом положении партнеры могут ласкать друг друга руками. Мужчина контролирует темп, а женщина может двигаться вместе с ним.

Женщина лежит на животе, мужчина сверху

Сексуальная поза Девушка лежит на животе

В этой позиции инициатива принадлежит представителю сильного пола. Главная задача девушки – полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса. Мужчинам, напротив, нравится эта позиция по той причине, что они чувствуют полную силу.

Приведенные выше позы являются классическими вариантами и знакомы большинству пар. Кроме того, такие позы оптимальны для полноценных партнеров и не вызывают дискомфорта во время секса.

Какие позиции предпочитают мужчины?

Секс в жизни мужчины имеет большое значение. Парни любят разнообразие и ценят партнеров, которые не боятся проявлять инициативу и вести себя раскованно в постели. Скромности не место в постели, ведь теснота женщины не только ее беспокоит. Для того, чтобы понравиться мужчине и достичь оргазма, первое, что нужно сделать девушке, это отпустить скованность и полностью раскрепоститься.

Мужчины любят разнообразие, новизну и оригинальность.

Большинство представителей сильного пола предпочитают следующие позы:

  • девушка сверху – любая вариация положения наездницы;
  • ложки;
  • на четвереньках — человек сзади;
  • стоя.

Миссионерская поза находится на последнем месте по популярности у представителей сильного пола.

Любимая поза мужчины сзади

Рекомендуемые:

  • Какие позы в сексе нравятся мужчинам больше всего и почему?

Читайте также: Как возбудить любую девушку, женщину: секреты соблазнения

Любимые положения женщин

Все люди разные, поэтому нельзя точно сказать, кого и какую позу они предпочитают в сексе. Многие женщины по своей природе застенчивы. Некоторым дамам очень сложно откровенно поговорить с партнером о подробностях своей интимной жизни. В этом случае мужчинам ничего не остается, как экспериментировать и внимательно следить за реакцией партнерши.

Сексологи провели исследование, в результате которого смогли выявить наиболее предпочтительные позиции женщин в сексе:

  • миссионерская – самая легкая поза более популярна среди представительниц прекрасного пола;
  • всадник – мужчина лежит на спине, женщина сверху; опросы показывают, что эту позу любят не только мальчики, но и девочки;
  • мужчина сзади, женщина на четвереньках – вопреки распространенному мнению, многие дамы предпочитают быть в полной власти с партнером и совершенно не считают такую ​​ситуацию унизительной или вульгарной;
  • ложки — женщина лежит на боку, мужчина размещается сзади. Позицию предпочитают нежные и утонченные женщины. Мужчина во время секса может ласкать тело своей партнерши и осыпать его поцелуями;
  • замок — женщина укладывается на кровать, слегка сгибает колени и поднимает ноги, мужчина находится перед ней в положении сидя на кровати. В этом положении половой орган партнера глубоко проникает во влагалище и стимулирует точку G».

Сумки для любви Замок

Рекомендуемые:

  • Что нравится девушкам в сексе и как доставить им наибольшее удовольствие
  • Какие позы в сексе нравятся женщинам больше всего?

Позы, которые вознесут на вершину блаженства обоих партнеров

Сексопатологи считают, что среди разных поз для занятий любовью есть несколько специфических поз, приносящих наибольшее удовольствие обоим партнерам. К этим позициям относятся:

  • мужчина сзади;
  • всадник;
  • 69 — в этой позе партнеры могут ласкать половые органы друг друга с помощью губ и языка;
  • ложки;
  • стоя – женщина стоит и опирается руками о стену или другой устойчивый предмет, а мужчина входит в нее сзади;
  • сидя лицом к лицу – мужчина садится на кровать, вытягивает ноги вперед, партнерша садится на него сверху.

Вышеперечисленные позы наиболее любимы представителями обоих полов.

Самые необычные позиции для занятий любовью

Необычные позы для занятий любовью помогут не только разнообразить интимную жизнь, но и испытать приятные переживания и достичь прекрасного оргазма. Чтобы страсть между партнерами не угасла, необходимо ввести неожиданность. Использование новых позиций в интимной сфере пойдет на пользу обеим сторонам.

Список поз, которые помогут вам получить максимальное удовольствие от секса:

Мостик

Поза для секса

В этой позе происходит максимальная стимуляция точки «G», что доставит девушке неземное наслаждение. Женщина ложится на спину, мужчина садится сверху и притягивает к себе бедра полового партнера. Девушка также опирается на руки. Чтобы женщина не испытывала дискомфорта, под спину ближе к ягодицам рекомендуется подложить подушку. Ритм и глубину проникновения контролирует представитель сильного пола.

Нестандартная поза наездницы

Мужчина лежит на спине в прямом положении, женщина сидит сверху спиной к партнеру. Для полноты руки партнера могут быть скованы наручниками или связаны. В этой позе вся инициатива принадлежит женщине: она контролирует процесс, в том числе скорость и глубину проникновения. Максимальное удовольствие мужчина получает от вида спины и ягодиц своей обнаженной и возбужденной партнерши.

Сидя

Сидячее положение

Метод позволяет испытать нереальные ощущения. Многие мужчины испытывают бурный оргазм во время быстрого полового акта. Парень занимает сидячее положение на лестнице или на стуле, женщина садится на колени, спиной к лицу. Глубину проникновения и ритм движений партнер контролирует своими руками. Поза позволяет разнообразить интимную жизнь и получить новые впечатления.

 

Будда

Сумка Будда

Парень садится на кровать, девушка садится на него сверху и обнимает ноги. Партнер снизу должен дополнительно выполнять медленные толчки: это доставит женщине удовольствие и ускорит приближение к оргазму.

Сзади в положении стоя

Поза спины стоя

Поза отлично подходит для быстрого полового акта в необычном месте. Партнеры не могут раздеваться: достаточно открыть половые органы. Женщина развернута к стене, мужчина стоит сзади и входит во влагалище партнерши. Секс вне дома в такой позе принесет много новых ощущений. В стенах собственной квартиры для полноты ощущений можно постоять перед зеркалом.

Кухонный стол

Немногие пары знают, что кухонный стол предназначен не только для совместного приема пищи. Это идеальное место для необычного секса. Женщина ложится на стол и поднимает ноги вверх: таким образом вход во влагалище максимально сужается, из-за этого партнер будет испытывать самые приятные ощущения при проникновении.

На четвереньках перед зеркалом

Сумки на четвереньках

Позиция чрезвычайно популярна; это в основном практикуется парами со стажем. Благодаря глубокому проникновению половые органы мужчины стимулируют точку «G», и девушка испытывает множество эмоций и приятных ощущений. Занятие сексом в такой позе перед зеркалом доставит обеим сторонам еще больше удовольствия.

применение на практике необычных поз не только разнообразит секс и найдет лучшие позы для занятий любовью, но и научит вас доверять партнеру.

Глубокое проникновение

Большинство мужчин любят глубокое проникновение во время секса. Доставить истинное удовольствие партнерам помогут следующие позиции:

С поднятыми ногами

Позы на задних ногах вверх

Женщина ложится на спину и поднимает ноги вверх, соединяя колени друг с другом. Мужчина становится на колени, слегка раздвигает бедра и входит в партнершу. Такое проникновение максимально глубоко и в то же время безопасно.

Стоячая

Поза человека, стоящего

Женщина садится на край кровати и раздвигает ноги, мужчина стоит впереди и вставляет свои половые органы в партнершу.

Стоя и нагнувшись

Эта позиция требует некоторой выдержки со стороны партнера, так как женщина наклоняется вперед и упирается руками в пол стоя, мужчина располагается сзади.

Усовершенствованная наездница

Мужчина становится на колени и слегка откидывается назад; девушка стоит спиной к парню (тоже на коленях) и совершает движения вперед-назад.

Настоятельно рекомендуется использовать позиции глубокого проникновения только при достаточной смазке. Если выделения из влагалища женщины незначительные, лучше дополнительно использовать специальные лубриканты. В противном случае оба партнера могут испытать очень болезненные переживания вместо приятных.

Секс в автомобиле

Позы для секса в машине

Многие пары, желающие разнообразить интимную жизнь, практикуют секс в машине. К наиболее удобным позициям в салоне автомобиля относятся следующие:

  • Миссионерская поза — девушка откидывает пассажирское сиденье, а партнерша сверху. Для максимального комфорта под талию девочки можно подложить подушку.
  • Всадник находится наверху у руля – мужчина откидывает водительское сиденье назад, женщина садится сверху спиной напарника. Она контролирует ритм и глубину проникновения.
  • Лицом к лицу — парень сидит на водительском или переднем пассажирском сиденье, девушка сидит сверху на нем лицом к лицу.
  • Женщина сверху — мужчина ложится на заднее сиденье, а женщина сидит в позе наездницы.
  • Мужчина сзади — на заднем сиденье девушка стоит на коленях, опершись руками о спинку сидений, партнер размещается сзади. Для максимального комфорта можно сесть вдоль заднего сиденья и прислониться к двери автомобиля.

Спонтанный или запланированный секс в машине — отличный способ внести что-то новое в отношения и подарить себе и партнеру новый опыт.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector