Женщина, которая постоянно хочет секса

Кажется, что женщина, которая все время хочет заниматься сексом, – мечта любого мужчины. Но как на самом деле выглядит ситуация? И что? И как женщина, которая постоянно хочет секса, может решить для себя, нормально ли ее состояние, в зависимости от ее темперамента, или оно не совсем нормально и требует лечения? Много вопросов, на которые нужно найти ответы.

Темперамент или нимфомания: отличительные признаки

Действительно, мужчина может принести вам очень многое — и он получит в своей постели страстную женщину с горячим темпераментом, но без физических и психических отклонений. Есть несколько признаков, позволяющих отличить здоровое влечение от нездорового.

Итак, обычная темпераментная женщина действительно почти постоянно готова к сексу, легко возбуждается и соглашается на эксперименты. Но при этом она избирательна в выборе сексуальных партнеров, в то время как нимфоманка, пытающаяся удовлетворить свою страсть, готова к сексу абсолютно с любым мужчиной, лишь бы он не был евнухом.

Женщина с высоким либидо может хотеть секса достаточно часто, но это всегда ответ на сексуальный посыл. А после полового акта она еще долго чувствует себя удовлетворенной. В то же время нимфоманка не может использовать от женщины даже после 12-15 оргазмов!

Почему нимфомание следует отличать от гиперсексуальности? Потому что от первого нужно лечиться, а от второго получать удовольствие, ведь везет только 15% всех женщин. Такие представительницы прекрасного пола рано взрослеют и рано начинают половую жизнь. Но все же у них может быть счастливая семья и крепкий брак, а вот для нимфоманки такое невозможно.

желание секса

Греческие мифы, болезнь Мессалины и суровая реальность

Есть история, рассказанная Геродотом как исторический факт, которая со временем стала довольно известным мифом. Главные герои этой истории – невероятно похотливые нимфы из греческих мифов. Они занимались заманиванием мужчин в буш и там устраивали с ними такие половые акты, что бедняки тогда не могли заниматься сексом с обычными представительницами слабого пола и постоянно мечтали о ненасытных красотках.

Собственно говоря, еще во времена Геродота было выяснено, что женщины, которые постоянно хотят секса, это не миф, а в соответствии с историей их называли нимфоманками.

На самом деле быть нимфоманкой довольно страшно: как уже было сказано выше, такая женщина не способна найти удовлетворение в объятиях сексуального гиганта, равно как и не солдат с целым ртом. Известно, что жена римского императора Клавдия Мессалина, страдавшая тяжелой нимфоманией, могла за ночь удовлетворить пятерых мужчин! Неудивительно, что сейчас бытует еще одно название этого сексуального фрастуть — «болезнь Мессалины». Но есть и гораздо менее деликатное название — буйство матки.

Нимфомания — это болезнь

Важно понимать, что это не просто повышенное либидо — расстройство по этой причине на самом деле встречается крайне редко. Главным фактором является какой-то физический или психический момент. Как таковые, такие факторы дают возможность классифицировать заболевание.

женщина хочет секса

Врожденная нимфомания (такая была у набоковской Лолиты) проявляется очень рано. Вызывает ее как видеохронический патологический процесс чехом мозга, так и маниакально-депрессивный псизоз. Часто врожденная нимфомания приобретается после выяснения всех обстоятельств: родители слишком мало внимания уделяют девочке, она становится зависимой от потребности в нем и в результате сосредотачивается на сексе.

Гормональная перестройка организма, в том числе менопауза, также может вызывать «мессалинскую болезнь» у женщин”.

Бывает и мнимая нимфомания, когда женщина пытается самоутвердиться и менять партнеров. Но в такой форме невозможно сделать что-то, что сможет хоть немного унять жгучее либидо нимфоманки — оргазм, длящийся более часа.

Как бороться с нимфоманией: обратитесь к специалисту

Если раньше бедным людям, страдавшим этим недугом, никто не мог им помочь, так что они умирали от истощения или венерических болезней, то сегодня у них есть хоть какая-то надежда на облегчение своего состояния, конечно, если они обратятся к специалисту.

нимфоманка

Основная задача врача в этом случае – найти причину, вызвавшую расстройство, и избавиться от больного. Не всегда это удодается до конца, но ободному муки женщины думают, что доставка для снижения либидо. Обычно врач использует комплексный подход: медикаментозное лечение в сочетании со строгой диетой, исключающей даже самые легкие афродизиаки, а также в обязательном порядке — тяжелые физические нагрузки. День нимфоманки должен быть расписан по минутам — это должен не думать о сексе.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector