Женская инициатива в сексе

Это довольно ошибочный стереотип, что женщины большей частью пассивны в сексуальных проявлениях. Поэтому женская инициатива в сексе считается чем-то редким и удивительным.

 

инициативная девушка

 

Это правда, что мужчины от природы желают полового акта гораздо чаще, чем женщины. Эта функция связана с различиями гормонального фона и восприятия полового акта в целом.

Как достичь уверенности в себе

Но не все женщины в постели «испуганные овцы». Часто страх быть непонятым и неуверенность в себе сильно ограничивают страстные порывы. Ни одна из сторон в процессе не получает выгоды от такой договоренности.

Рассмотрим обе ситуации чуть подробнее, чтобы окончательно понять, с чем нужно бороться женщине, чтобы секс с партнером был более приятным и интересным.

Самое страшное, что может убить не только женскую инициативу в сексе, но и женственность и обаяние в целом, это проблема заниженной самооценки. Чтобы понравиться мужчине, да и вообще любому человеку, нужно просто любить себя и знать себе цену.

Здесь играет роль именно самосознание, а не ожирение или неправильный цвет волос. Вспомним, например, модели с большими глазами, которыми восхищаются миллионы мужчин по всему миру. Никакие «складки на животе» не делают их некрасивыми.

Чтобы доставить удовольствие своему мужчине, женщине просто нужно чувствовать себя расслабленно. Начать можно с покупки нового красивого нижнего белья. Часто девушки так устают от своих недугов, что забывают о маникюре, педикюре и укладке. Стоит только надеть новый комплект и привести в порядок тело и прическу, и вот женщина уже чувствует себя привлекательной.

5 советов для женской инициативы в сексе

Зарядились уверенностью в своей неотразимости, теперь дело за выбором формы самопроявления. Все зависит от предпочтений партнера и предыдущего совместного опыта в сексе.

Важный совет – не обрушивать на мужчину всю накопившуюся страсть неожиданно. К нему стоит подготовиться, так как резкие изменения в поведении женщины могут напугать мужчину.

Ненавязчивый разговор о том, что вы записались на занятия по эротическим танцам, т.е ради общего развития. Заявленный план романтического ужина с любимым человеком и сеанс расслабляющего массажа вечером. Этого мужчине достаточно, чтобы настроиться и, возможно, еще и подготовиться.

если девушка хочет сверху

5 советов по проявлению женской инициативы в сексе:

1. Романтический спа-отдых. Это явное заблуждение, что мужчинам не нравятся ласки и прелюдии. Чтобы удивить своего партнера, вы можете необычно встретить его с работы – приготовьте теплую ванну с ароматическими маслами, зажгите свечи, красиво украсьте комнату лепестками. Такое внимание нравится не только женщинам. Расслабляющий массаж особенно понравится мужчине, который плавно перетекает в боди-массаж. Ни один мужчина не устоит перед таким предложением.

2. Смена ролей. Предложите партнеру ролевую игру. Такая инициатива особенно полезна в долгосрочных отношениях. Например, вы можете договориться прийти в бар в определенное время. Представьте, что вы видите друг друга впервые, и посмотрите, как далеко вы готовы зайти на первом свидании. Такая перчинка точно разожжет огонь былой страсти.

3. Сексуальный танец. Мужчины в основном визуалы. Они очень рады смотреть на что-то красивое. Особенно, если это аппетитная женщина в красивом эротическом белье. Добавьте каблуки. Возьмите несколько уроков стриптиза. Покажите ему, насколько вы страстны и беспокойны. Такой подарок оценит любой мужчина, а оба партнера получат отличный фантазийный разогрев перед сексом.

подари ему сексуальный танец

4. Замена поз. Камасутра существует уже тысячи лет, и многие пары до сих пор используют миссионерскую позу как самую важную и известную позу. Стоит сломать путь по умолчанию. Эксперименты всегда манят, если оба партнера готовы, то дерзайте. Возможно, ваш муж давно мечтает об измене, но боится быть отвергнутым. Покажите ему, что перемены вас не пугают, а наоборот, привлекают.

5. Изучите техники оральных ласк. Сейчас в открытом доступе много видео и статей на тему различных техник экспериментов во время орального секса. Мужчины очень ценят женщин, которые стремятся сделать их еще комфортнее, чем это обычно бывает. Такие вещи стоит учитывать, если женщина хочет инициировать секс.

Женщина, проявляющая инициативу в постели, ценится мужчиной как бриллиант. Помните, что проявить свою индивидуальность можно не только в творчестве или профессии. Дополнительным бонусом такого занятия станет удовольствие, получаемое от процесса с обеих сторон.

Виктория Фомина

Эксперт

Сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Работаю сексологом более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

Мужчинам нравится, когда женщина знает, чего хочет, и умеет это показать. Перехвати инициативу в сексе! Хотя парень все-таки мужчина и всегда предпочитает все делать самостоятельно. Хотите удивить любимого человека? Толкните его на кровать, сомкните руки и сядьте сверху. Включите режим «Бенгальская тигрица»: полный контроль над процессом, не давайте человеку возможности двигаться. Поддразни его, поцелуй, можно переходить к оральному сексу. Это отличная возможность довести возбуждение парня до предела. Не дайте ему кончить заранее — отложите момент эякуляции, от которого будет просто незабываемо.

постер на ютубе

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector