Как продлить половой акт

Регулярный качественный секс – важная составляющая показателей качества жизни мужчины. Любые трудности в этой сфере омрачают радость сближения, могут иметь серьезные психологические и социальные последствия для мужчины. Депрессия, ухудшение отношений с партнером или полный разрыв – возможные последствия интимных проблем, в том числе преждевременной эякуляции. Сегодня это одна из самых распространенных жалоб.

Сколько должен длиться половой акт?

Конкретных медицинских нормативов продолжительности полового акта нет, есть средние значения. Обычно продолжительность полового акта у сексуально здоровых партнеров длится в среднем 7-11 минут. Это среднестатистический показатель, нижняя граница может составлять 5 минут, а верхняя может достигать получаса и даже больше.

Но главный показатель – это удовлетворение интимных потребностей как мужчин, так и женщин на должном уровне. Если партнерша не успевает испытать оргазм раньше или одновременно с мужчиной, можно говорить о преждевременной эякуляции.

С абсолютной уверенностью о преждевременной эякуляции можно говорить только тогда, когда эякуляция происходит через несколько секунд после начала полового акта или до его начала.

Почему мужчина быстро кончает при сексе?

Об основных причинах я очень подробно рассказывал в статье о преждевременной эякуляции. Кратко перечислю самые важные из них:

  • Длительное воздержание от секса или первые эпизоды интимного опыта. В этом случае сказывается сексуальное напряжение и семяизвержение происходит раньше, чем ожидают и хотят оба партнера. Но в такой ситуации мужчина быстро готов к повторному половому акту, где он сможет удовлетворить желания своей партнерши;
  • Психоэмоциональные перегрузки, психологические расстройства. Мужчина может переживать из-за неудачного прошлого интимного опыта, страдать легкими формами психологических расстройств и так далее;
  • Физиологические особенности, проявляющиеся в повышенной чувствительности головки полового члена.

Могут быть и другие причины, но устанавливать их должен специалист. А теперь рассмотрим способы, которыми можно продлить секс.

Психофизические приемы продления полового акта

В эту категорию мы можем включить немедикаментозные методы борьбы с преждевременной эякуляцией. Вот наиболее распространенные:

  • Пересмотрите свой образ жизни. И это касается не только вредных привычек, но и действующего режима, подхода к питанию, наличия физических нагрузок, сеансов эмоциональной разгрузки. Небрежное отношение к этим аспектам может спровоцировать не только раннее семяизвержение, но и негативно сказаться на силе. Следовательно, внимательное отношение к здоровью оборачивается улучшением эрекции и увеличением продолжительности полового акта;
  • Регулярно занимайтесь сексом. Быстрое семяизвержение часто возникает, если мужчина долгое время не имел половых контактов. Во избежание сексуальной перегрузки стоит пересмотреть частоту половых актов, если позволяют обстоятельства;
  • Повторный половой акт. Если мужчина быстро восстанавливается после эякуляции, он может снова заняться сексом со своей партнершей и довести ее до оргазма. Как правило, этим методом пользуются те пары, которые в силу обстоятельств не могут часто встречаться;
  • Использование презервативов, в том числе с анестетиками. Этот метод позволяет снизить чувствительность, особенно при использовании противозачаточных средств с охлаждающим эффектом. Но чувства меняются, и этот метод также не подходит парам, которые планируют беременность или у одного из партнеров аллергия на латекс;
  • Прием алкоголя. Категорически не рекомендую этот метод, так как не существует безопасных доз алкоголя. Это не только притупляет чувствительность головки полового члена, но и притупляет эмоциональное восприятие близости.

Но следует понимать, что ни один из этих способов не устраняет проблему, а лишь временно ее маскирует. Более того, ни один из них не дает 100% гарантии того, что эякуляция будет отсрочена.

Лекарственные препараты для продления полового акта (пролонгаторы)

Теперь кратко рассмотрим их основные виды:

  • Противозачаточные таблетки для продления полового акта и увеличения силы. Они позволяют скорректировать передачу нервных импульсов и тем самым продлить время полового акта. Некоторые из них относятся к достаточно серьезным нейролептическим и другим психотическим группам препаратов, требуют регулярного приема и могут влиять на концентрацию внимания и способность управлять механизмами. У них огромный список противопоказаний, побочных эффектов. Лекарства назначаю очень редко, только как временное решение, пока составляется план по устранению первопричины проблемы;
  • Местные средства (мази, гели, кремы). Почти все они основаны на анестезирующем действии действующего вещества. Это позволяет продлить половой акт, избежать преждевременного семяизвержения. Но со временем они могут вызывать привыкание, эффект от применения начинает заметно снижаться, развивается резистентность. Кроме того, они влияют и на партнера, что может даже усугубить проблему. Исследования показывают, что стенки влагалища более восприимчивы к некоторым анестетикам, чем головка полового члена.

Важно, чтобы ни один из методов – ни медикаментозный, ни психофизический не устранял причину проблемы. Все эти решения являются чисто симптоматическим лечением, но работать нужно с корнем проблемы.

Почему я рекомендую операционное вмешательство?

Большинство мужчин хотят сделать больше, чем долго не кончать. Они хотят заняться сексом с любимой женщиной, не отвлекаясь на предкоитальные процедуры, не страдая от побочных эффектов, не рискуя своим здоровьем. Этим критериям удовлетворяет только одно решение — операция по денервации головки полового члена.

операция по денервации головки полового члена.

Несмотря на кажущуюся радикальность, на сегодняшний день операция является самым надежным, безопасным способом решения проблемы преждевременного семяизвержения. При этом результат вы получаете сразу, за исключением короткого восстановительного периода после вмешательства.

Процедура быстрая, под местной анестезией, не требует стационарного наблюдения. Выздоровление при соблюдении рекомендаций врача происходит быстро, без осложнений. Но самое главное – это пожизненный эффект. При этом сохраняется эректильная функция, репродуктивные способности, мужчина по-прежнему получает удовольствие от полового акта.

С чего следует начать для решения проблемы?

Не стесняйтесь, если у вас есть проблемы. Вы можете записаться на консультацию, поговорить с урологом, сексологом. Он поможет определить причины, проведет осмотр, обследование, чтобы лучше узнать об общем самочувствии.

После консультации вы получите рекомендации и, в случае принятия решения о проведении операции денервации, советы по подготовке. Полноценная половая жизнь для обоих партнеров является важным фактором эмоционального и психологического здоровья обоих партнеров, прочности отношений. Иногда это можно исправить только с помощью специалиста, в чем нет ничего зазорного. Напротив, это показатель ответственного отношения ко всем сферам своей жизни, благополучия партнера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: