Как делать куннилингус

Женщины – хрупкие, нежные создания, и куннилингус для большинства из них – это не совсем то, чем для мужчины является минет, к которому он потенциально готов 24/7. Поэтому не засовывайте девушке голову под юбки, пока она не проявит признаков желания. Может быть, в деревне этическая дилемма «как совокупляться, если женщина не особо разделяет твой энтузиазм» решается по схеме «кувыркнулся, заболтался, размазался, можно начинать», но и партнеру хочется удовольствия, верно? Не мне вас учить, что на женском теле есть много интересных мест, кроме самых очевидных, и терпеливыми ласками вы можете добиться исключительного успеха, даже если в вашем распоряжении будут только голова и шея. Секс не терпит лжи: для тех, кто нетерпеливо дергает сосками и работает языком, словно намеревается выиграть соревнование по поеданию эскимо среди беззубых, ничего хорошего из этого не выйдет, пока в голове только одна мысль «Ну, приезжай скорее, или я весь сгорю». Девушки должны многое отдать заранее, чтобы открыться и чувствовать себя очень комфортно с вами, поэтому сосредоточьтесь на ее способах веселья — позже это окупится.

Сводите ее в ванную

Хорошо это или плохо, но большинство парней сходят с ума, когда видят возможность орального секса. Женщины более щепетильны, и если интересующийся субъект, особенно под алкогольный перегар, еще и получает скидку, то себе почти никогда. Поэтому включайте чувствительность: устройте ей ванну с пеной, выйдите обновить содержимое очков, чтобы она могла украсть вашу бритву и разобраться со всеми нежелательными волосками, умыться и повысить ее уверенность в своей сексуальности.

Пощупайте свой подбородок

Хороший результат – гладкая поверхность, как у попы (у ребенка, а не у вас) или приятная мягкая бородка. Сомнительный результат — жесткая щетка: кому-то она даст дополнительное возбуждение, но больше девушек с чувствительной кожей, они будут чувствовать себя примерно так же, как если бы злобная домохозяйка использовала сачок, чтобы чистить кастрюли в любовных играх с вашей мошонкой. Также не рекомендуем обладателям бороды подстригать ее перед ответственным свиданием – свежесостриженные волоски жесткие, на следующий день от этого красного натертого участка ничего не достанется.

Доза комплиментов

Это необходимо, если вы плохо знаете друг друга или даже делаете это впервые. Ключ к хорошему сексу в том, чтобы в процессе не думать ни о чем, кроме секса, то есть вообще не думать, а она может с большой силой отражать кривизну ног, изгиб живота или некрасивость, от ее точка зрения, клитор. Подтянется — и вместо удовольствия получит раздражение, причина, по которой тебя узнают. Так что не жалейте нескольких слов восхищения или хотя бы сдержите стон грусти — вам все равно придется показать ей пенис.

Петтинг

Никогда не травмируйте при предварительной манипуляции клитор. Облизывая другую часть ее тела, нежно сжимаю ее двумя пальцами, как будто, прости господи, леплю пельмени.

Язык должен быть языком

Было бы ошибкой имитировать пенис языком. Трудная вещь, смеем надеяться, у вас уже есть, язык нужен для нежных изысканных ласк, а не для попыток сверлить и рвать его мягкие части. Расслабьте язык, и вы будете меньше уставать, и вы принесете больше пользы.

Вокруг да около

Когда клитор заметно твердеет, это признак пика ее возбуждения. До тех пор непосредственное прикосновение к головке клитора может быть неудобным и даже болезненным. Поэтому сначала сосредоточьтесь на круговых движениях, лаская шапочку — складку кожи над головой.

В меру премудростей

Возможно, вы слышали истории о том, как писать алфавит на гениталиях, и это считалось бы высшим мастерством любовника. Подумайте головой: если женщина, готовая сосать, начнет передавать название вашей диссертации азбукой Морзе в вечность, поможет ли это вам достичь оргазма? Вот и все.

Настойчивость и прилежание

Основные движения: плавно и предсказуемо двигайте языком снизу вверх. Когда партнерша стонет «ах да, давай», надо продолжать, а не удваивать рвение, иначе предоргазмический момент будет потерян. Пора кусать клитор, когда он уже полностью раздвинулся. Если она двигает тазом или прижимает вашу голову к матке, не дергайтесь и не будьте пассивным объектом с высунутым языком. Откровенно говоря, вероятность сломанного носа минимальна.

Время пальцев

Пальцы или другие подходящие предметы желательно помещать внутрь женщины, когда она уже увлажнена, а не сплёвывая, приподняв бедра так, чтобы ваш язык оказался под клитором. Обидно вдруг воткнуть холодную свечу в свою партнершу только потому, что она лежала рядом на тумбочке и вам понравилась эта идея. Мойте руки перед едой, купите жидкое мыло с увлажняющим кремом. Люди неохотно насаживают свои самые чувствительные места на заусенцы и мозоли, в сочетании с щетиной это вообще будет напоминать акт любви с корявой елкой.

Потехе час

Надо быть очень крепкой парой, чтобы держать напряжение, когда один из партнеров начинает жевать половые губы, говорит, что не обедал, или играет в бобра на парапете, дядя Черномор, слон в кондитерской, примеряет поддельные усы. Только самые психически устойчивые дамы должны сообщать, что сельдерея сегодня больше, чем горбуши.

Ваш главной орган

Ключом к успеху в куннилингусе является умение задействовать совсем другой орган, чем язык и даже любящее сердце, а именно ухо. Ухо используется для того, чтобы слышать предпочтения партнера. Лучший момент для выявления зависимости – после того, как она кончила, перевела дух и расслабилась. Признайтесь, вы не такой уж и опытный мужчина в этом деле: девушкам нравится думать, что им попалась относительно целомудренная половинка, а не потрепанный Казанова; им нравится учить, ведь во время обучения ваш любимый человек будет чувствовать себя более уверенно; им нравятся люди, заботящиеся о степени наслаждения — и даже если ты упадешь с лестницы, прикусишь язык, сломаешь пальцы и сморщишь гениталии, она будет ждать очередной встречи с озаренным лицом и большими надеждами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: