Лучшие позы для куни

Лучшими любовниками считаются мужчины, которые умеют делать куни. И если при этом они еще изобретательны в выборе позы, то в сексе им цены нет. В статье мы покажем лучшие позы для куни, которые можно попробовать не только дома, но и в машине.

Позирует для Куни

Классическая

Классический

Классическая («миссионерская») поза проста и наиболее удобна для обоих партнеров. Женщина лежит на спине, ноги согнуты в стороны. Ее партнер пристраивается между ее ног, лаская ее живот и ягодицы, держась за руки. Для удобства можно подложить под бедра девушки подушку или валик.

 «Раком»

Женщина лежит на коленях, опираясь на руки или локти, мужчина сзади. Догги-стайл или догги-стайл не очень удобен для куннилингуса, так как клитор почти полностью скрыт. Мужчина имеет доступ в основном к анусу и влагалищу. Не следует проводить языком в обеих областях – есть риск занесения кишечной палочки в уретру.

«Наездница»

Мужчина ложится на спину, женщина садится на него сверху и размещает свои гениталии напротив своего лица. Положение удобное для обоих. Чтобы шея партнера не онемела, можно подложить под нее подушку или валик. Последнее также будет полезно партнеру. Она может опереться на него коленями, что снимет напряжение с бедер и оптимально приспособится к ласкам.

Поза наездницы хороша для стимуляции клитора и U-зоны (вокруг отверстия уретры). При этом мужчина может ласкать грудь. Для многих женщин соски являются мощной эрогенной зоной.

«Журавль» («березка»)

«Кран» («береза»)

Поза журавля в йоге предполагает скручивание в стойке на руках. Его приспособили к куни: женщина ложится на спину, отталкивается руками, плавно приподнимает таз и подтягивает его вверх. Опора на локти и лопатки, ноги врозь.

«Моторная лодка»

Более пологий вариант «журавля» — полубереза. Мужчина может помочь, подставив колени или живот под спину партнерши.

Важно: позиция опасная, требует хорошей гибкости позвоночника. Без подготовки можно защемить нерв или нарушить кровообращение в шейных артериях, которыми полны хронические головные боли.

Стоя

Стоя

Положение простое и достаточно удобное. Женщина стоит, расставив ноги на удобную ширину. Партнер садится на пол лицом к ее гениталиям, обхватывает ее бедра и стимулирует ее клитор. Единственный минус в том, что с длинным куни у мужчины может неметь шея. Для удобства можно опереться затылком на диван или кресло.

«68»

Мужчина ложится на спину, женщина ложится на него сверху: шеей на половые органы, а промежностью к лицу. Партнеру в таком положении нужна подушка или валик, иначе шея быстро устанет. Для девушки эта проблема также актуальна.

«Мостик»

Гибкие девушки могут перейти из позиции 68 в бридж. Для этого нужно опереться на ладони и прогнуть спину. Мужчина должен сесть, чтобы дотянуться до клитора.

«Флагшток»

«Флагшток»

Женщина ложится на бок, ноги сгибает, одна подтягивается под углом 90˚. Ее партнер ложится ей на бедро и ласкает расширенную промежность. В таком положении раскрывается U-зона, удобно стимулировать точку G. Можно соединить пальцы, использовать вибратор.

 «Наушники»

Положение наушников — ленивая версия флагштока. Женщина лежит на боку с полусогнутыми ногами, партнер зажат между ее бедрами. При этом его уши прикрыты — отсюда и название позы. Это очень удобно для стимуляции клитора. Мужчина может одновременно ласкать бедра партнерши, ее грудь, анальный сфинктер.

«Хомут»

Это вариант классической позы. Женщина лежит на спине с поднятыми согнутыми ногами. Мужчина закрепляется между ее бедрами, после чего партнерша, не сводя с собой колени, закидывает ее ступни на спину. Получается своего рода выжимка. Приподнятые бедра делают более доступными зону U и точку G. Мужчина может ласкать их пальцами, одновременно стимулируя клитор языком.

Сидя на кровати или «Экстаз Евы»

Сидя на кровати или

Женщина висит в полуприседе над лицом мужчины, который лежит головой на краю кровати. Из минусов: у нее могут уставать бедра, потому что приходится держать вес, а у партнерши онемеет шея. Как вариант: женщина может наклониться вперед и положить руки на колени. В таком положении удобно контролировать направление ласки мужчины, двигаться вперед-назад. Оргазм не заставит себя ждать, если партнер введет пальцы во влагалище и будет стимулировать G-зону.

«Под капотом»

Женщина ложится на спину, поднимает ноги и удерживает их руками. Мужчина садится напротив промежности партнерши, ласкает ее клитор, бедра, анальный сфинктер. Удобно использовать вибраторы, в том числе двойного проникновения.

Поза не требует большой гибкости, но при травмах или патологиях крестца ее лучше не использовать.

«69»

Позиция 69 предназначена для взаимного орального удовлетворения. Классический вариант: мужчина ложится на спину, женщина садится ему на лицо, наклоняется над его гениталиями и делает минет. Мужчина в это время ласкает клитор, U-зону.

«Госпожа»

Сумка хорошо подойдет любителям доминировать в БДСМ играх. Женщина стоит одной ногой на полу, другой на диване. Мужчина садится между ее бедер или ложится.

На столе

Другое название этой позиции – «необычный завтрак». Женщина стоит на столе в коленно-локтевом положении, а партнер удобно размещается перед ней на стуле. Степень контроля над движениями у обоих одинакова. Женщина может двигаться назад или вперед против языка мужчины.

Есть еще вариант, когда партнеры поворачиваются в другую сторону. Мужчина должен согнуть спину, а женщина ухватиться за спинку стула. Эта позиция более травматична.

 «Рогатка»

Женщина упирается локтями в диван, мужчина поднимает ее бедра вверх, ее ноги вытянуты и слегка расставлены. Поза подходит паре, где мужчина в хорошей физической форме, а женщина меньше его и мало весит. В таких условиях партнер легко удерживает девушку и полностью подчиняет ее себе. Рот и половые органы партнера находятся в максимально тесном контакте.

«Халасана»

В йоге это поза плуга. Женщина ложится на спину, принимает стойку на плечах, прямые или полусогнутые ноги заводит за голову. Мужчина может становиться на колени со стороны спины или со стороны живота. Во втором случае получается вертикальный компактный вариант позы 69.

Это поза для гибких тренированных женщин без проблем с позвоночником и давления. Не выполняйте упражнения на твердой или слишком мягкой поверхности.

На кресле

Мужчина садится на кресло, женщина забирается сверху, расставляет ноги, упирается коленями в сиденье или подлокотники и руками за спину. Партнер держит ее за бедра и ласкает ее промежность. Девушка может поставить одну ногу на подлокотник, тем самым раздвинув половые губы. Положение удобное для обоих, но только в том случае, если кресло устойчиво и прислонено к стене.

«Акробатический этюд»

Вариант из Камасутры. Позиция полностью оправдывает название и требует от партнеров хорошей физической формы. Мужчина становится на колени на полу, женщина висит на нем вниз головой и упирается ногами в его плечи, а руками в бедра. Все управление находится в руках партнера. Он может ласкать бедра девушки, живот, грудь.

На фитболе

От размера фитбола зависит удобство позы: чем больше, тем лучше. Женщина лежит на нем животом, обняв ноги, мужчина сзади. Он может сесть и захватить голенью фитбол, не давая ему перекатиться.

«Кормушка»

Мужчина лежит на спине на диване или на полу, женщина приседает перед его лицом. Одна ее нога на колене, другая на полу. В этой должности лидирует женщина. Она открывает свои половые губы и направляет свои гениталии к языку своего партнера.

«Богиня»

Расслабленное удобное положение, при котором мужчина лежит на спине, а женщина опускает бедра ему на лицо. Партнер должен подложить под голову небольшой валик. Женщина снимет напряжение с его бедер, положив руки ему на грудь.

«Улитка»

Женщина лежит на боку, скрестив ноги, мужчина прижимается к ней снизу и обнимает ее за бедра. Поза понравится девушкам, испытывающим миотонический оргазм (от сокращения интимных мышц).

Удобные позы для куни в машине

В каких позах можно заниматься сексом в машине, мы писали в статье «Обзор 20 поз для секса в машине с плюсами и минусами, отзывы реальных пар». Реальность исполнения позиций во многом зависит от гибкости и габаритов партнеров.

«Госпожа»

Женщина сидит на заднем сиденье, мужчина перед ней становится на колени на ковре. Она кладет одну ногу мужчине на спину, другую опускает или перекидывает через спинку переднего сиденья.

«Раком»

Женщина стоит на заднем сидении в коленно-локтевой позе, мужчина пристраивается к ней сзади.

«Моторная лодка»

Мужчина садится на колени на заднее сиденье, притягивает женщину в полупрямом положении к себе за бедра. Ногами она может упираться в потолок (только без каблуков).

«69»

Сумка подходит для партнеров небольшого роста. Мужчина умещается на заднем сиденье, одну ногу можно опустить. Женщина садится на него сверху и кладет свои гениталии перед своим лицом.

«Пантера»

Мужчина лежит на спине на заднем сиденье с согнутыми ногами. Женщина становится на колени и опускает свои гениталии ему в лицо. Если внутренняя ширина небольшая, можно развернуться и положить руки на спинку переднего сиденья.

«Эммануэль»

Мужчина на заднем сидении, женщина у него на лице в позе наездницы. Для удобства она может опустить одну ногу на пол.

«69-компакт»

Мужчина сидит на заднем сиденье или на переднем сиденье, женщина стоит к нему спиной, наклоняется и опирается на руки.

«Инь-янь»

Женщина ложится на спину на заднее сиденье, задирает ноги и максимально отодвигает таз в сторону двери. Ее партнер становится на колени и ложится между ее бедрами. Свободными руками девушка может ласкать его яички и пенис.

«Клеопатра»

Женщина садится на колени на заднее сиденье или на разложенное переднее сиденье, откидывается назад, мужчина кладет голову между ее коленями. Он даже приседает рядом с ковриком или под ним — в зависимости от размеров салона автомобиля.

«Лотос»

Поза интересная, но реализовать ее может только женщина с сильными мышцами спины и здоровым позвоночником. Мужчина садится на колени на заднее сиденье, подтягивая к себе на плечи развернутые бедра партнерши, а она опирается на локти и лопатки. Вы можете положить одно колено на заднее сиденье.

об удобстве поз

самая удобная поза автомобиля для куни — это женщина на заднем сидении, а ее ноги раскинуты на спинке передних сидений.

Запомнить

  1. смена позы во время куннилингуса подарит женщине новые ощущения и поможет открыть скрытые эрогенные точки.
  2. При выборе позиций оба партнера должны разумно рассчитывать свои физические возможности.
  3. Соблюдайте гигиену: используйте антисептики для полости рта и хлоргексидин для промежности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: