Все о фингеринге

Все о фингеринге — в этой статье. Многие мужчины уверены, что пенис – единственный инструмент для удовлетворения женщины, и их очень волнует его размер. Однако лучшие любовники — это те, кто хорошо владеет пальцами. Статья поможет вам повысить свою «квалификацию». Мы расскажем, что такое фингеринг и как с его помощью можно удовлетворить девушку.

Все о фингеринге

Что означает фингеринг

Слово «пальчик» произошло от английского fingering — движения пальцев. Это вид мастурбации, при котором один партнер ласкает пальцами половые органы другого. Ведущей, как правило, является женщина, но может быть и мужчина. Усовершенствованная версия аппликатуры называется фистинг.

Зачем это нужно? С помощью аппликатуры можно удовлетворить партнера руками без полового контакта. Большинство женщин наверняка испытают оргазм от стимуляции пальцами.

Аппликатура — эффективная версия глубокой прелюдии. Такие ласки запускают работу смазочных желез и увлажняют влагалище.

Ласки пальцами помогают в тех случаях, когда половой контакт невозможен или нежелателен. Это может быть болезнь, беременность, девственность, а также мужское бессилие.

С помощью аппликатуры можно разнообразить секс, открыть новые эрогенные зоны и повысить чувствительность уже известных. Пальцы партнера возбуждают женщину гораздо больше, чем их собственные. Ощущения во время ласки острее.

Существенный плюс аппликатуры: в большинстве техник мужчина использует только одну руку. Во втором он может ласкать грудь и попку партнерши.

Все о фингеринге: виды

Существует несколько пальцевых техник. Они отличаются областью стимуляции и тем, какие пальцы задействованы. Основные виды аппликатуры:

  1. Вагинально-клиторальный без проникновения. Пальцы ласкают головку клитора, область над ним и вокруг входа во влагалище. Как выглядит скрытая часть клитора и как ее стимулировать — читайте в статье. Вы также можете ласкать половые губы, U-зону, которая находится под ними.
  2. Вагинально-клиторальный с проникновением. Пальцы погружаются во влагалище, стимулируя его эрогенные точки. На передней стенке (со стороны уретры) находится Г. Как его найти — читайте здесь. Глубоко во влагалище находится точка А. Напротив точки G находится точка К.
  3. Анальный. Кольцо в заднем проходе очень богато чувствительными рецепторами. Грамотные ласки этой зоны способны довести как женщину, так и мужчину до легкого оргазма (массаж простаты). Этот вид аппликатуры подходит для подготовки к анальному сексу (узнайте, как уговорить девушку заняться аналом). Его можно дополнить рифмами.
  4. Таббинг – поглаживание большим пальцем. Он самый толстый, что очень хорошо стимулирует переднюю стенку влагалища и U-зону.

При аппликатуре можно использовать не только пальцы рук, но и пальцы ног. Последний вариант подходит для фут-фетишистов. Ласкание вульвы большими пальцами ног называется прикосновением. Техника включает в себя поглаживание области вокруг клитора и легкое проникновение во влагалище.

Существует также оральная аппликатура. Некоторые возбуждаются, касаясь губ пальцами, входя в рот, взаимодействуя с языком. Для таких ласк хорошо подходят сидячие позы для секса .

Лучшие позы для фингеринга

Классическая и наиболее удобная поза: женщина ложится на спину и разводит согнутые ноги в стороны.

Классическое положение пальцев

подтягивание коленей к груди поднимет переднюю стенку влагалища вместе с точкой G и U-зоной.

Сидя

Сидя

Женщина садится на кровать, расставив ноги, опираясь на спину или на руки. Мужчина сидит рядом с ним.

Оба на коленях

Оба на коленях

Женщина ложится на колени и расставляет их шире плеч. Мужчина обнимает ее сзади. Он может стоять на коленях или на полу рядом с кроватью. В таком положении удобно стимулировать клитор. Растягивается при изгибе поясницы, капюшон легко натягивается и обнажает часть головы.

Догги-стайл

Собачий стиль

На картинке представлен классический вариант для обычного секса. Во время аппликатуры мужчина может встать на колени сзади. Есть более интересный вариант: присесть по-турецки – вытянуть ноги, но скрестить их не перед собой, а за бедрами женщины.

Колено-локтевое положение хорошо подходит для анального аппликатуры. До клитора в ней добраться сложно, но можно попрактиковаться в технике «3 в 1»: два пальца во влагалище и большой в задний проход.

Стоя

Стоя

Практичнее, если мужчина находится сзади. Близкий контакт с телами дает дополнительное возбуждение. При небольшом приседании мужчина может протолкнуть пальцы от клитора во влагалище и обратно. Другая рука ласкает грудь партнера или идет сзади, дополняя первую.

Как удовлетворить девушку пальцами – правила и техники

Большинство девушек и не подозревают, что ласкание пальцами половых органов имеет особое название. Предложение попробовать аппликатуру может их шокировать. Просто начните нежно работать руками во время прелюдии и наблюдайте за реакцией. Если девушка счастлива, она не будет торопиться с переходом на регулярный секс.

Помните, что не всем нравятся ласки пальцами. Некоторых женщин это раздражает. Это те, которым больно прикасаться к клитору.

Все о фингеринге: правила

  1. Соблюдайте гигиену. Руки должны быть чистыми, ногти должны быть подстрижены и подпилены. Острые углы коротких ногтей и заусенцы могут серьезно повредить слизистую оболочку. Перед ласками обработайте пальцы хлоргексидином.
  2. Используйте смазку, а не слюну. Смазка имеет лучшее скольжение, не содержит бактерий.
  3. Не касайтесь вульвы и ануса одним и тем же пальцем.
  4. Делайте все медленно, ускоряйтесь только по просьбе напарника.
  5. Не трогайте в пьяном виде. Чувствительность половых органов снижается, а более интенсивные движения приведут к травме.
  6. Посмотрите на реакцию вашего партнера. Спросите ее о ее чувствах. У женщин реакция на одно и то же движение может быть разной.

Важно: интенсивное давление на U-зону и переднюю стенку влагалища может привести к уретриту и циститу. Бактерии легко попасть в уретру из влагалища или ануса. После ласки девушке желательно помочиться и обработать слизистые раствором антисептика.

Все о фингеринге: техники

Поверхностный фингеринг

  • Глажка. Начните с мягких прикосновений всей рукой. Проведите несколько раз вверх-вниз по полуразведенным половым губам, массируя. Движения должны быть очень плавными.
  • Массаж. С легким нажимом проведите двумя пальцами от вершины клитора (еще не касаясь его) в стороны по малым половым губам до влагалища. Здесь задействованы указательный и средний пальцы, которые расходятся от клитора и смыкаются в конце влагалища. Оформление ножки клитора смотрите ниже. Когда женщина возбуждается, эти области начинают опухать.
  • Давление. Подушечками указательного и среднего пальцев мягко надавите и помассируйте область над головкой клитора, вокруг него и уретры, область вокруг влагалища.
  • Основная стимуляция. После общей разминки можно переходить к основной эрогенной зоне – головке клитора. Добавьте смазки. Двигайте головой подушечкой пальца вверх-вниз, влево-вправо круговыми движениями. Спуститесь ниже клитора к U-зоне вокруг уретры. Аккуратно помассируйте эту область, не касаясь устья уретры.

Влагалище

По мере натяжения и увеличения количества выделяемой смазки можно переходить к ласкам влагалища. Акцент на передней стенке (со стороны живота). Именно здесь находится эрогенная зона на первых 5 см. Медленно двигайте пальцами и нащупывайте выступающую область. Помассируйте ее подушечками, затем попытайтесь стимулировать «размахивающими» движениями. Это можно сделать одним или тремя пальцами.

Важно: не поддевайте стену ногтями и не царапайте! Контакт только кончиками пальцев.

Кольцевые движения

Кольцевые движения

Двойная стимуляция

Положите большой палец на клитор, указательный и средний пальцы введите во влагалище. Попробуйте делать мягкие хватательные движения, когда большие пальцы тянутся к остальным, а затем скользят обратно вверх. Эта техника способна быстро довести женщину до оргазма.

Ввинчивающие движения и стимуляция точек

Разнообразьте ласки вращательными движениями. Введите один или два пальца во влагалище и водите ими вдоль стенок по спирали вверх-вниз. Старайтесь попутно останавливаться на точках К и А — напротив точки G и на «дне» вплоть до шейки матки. Помассируйте эти области и наблюдайте за реакцией женщины, затем продолжайте массировать стенки. Не зацикливайтесь на этом движении, сосредоточьтесь на стимуляции передней стенки и клитора.

Винтовые движения

Двойное проникновение

Этот прием уже упоминался при описании позы раком: большой палец в анусе, указательный и средний во влагалище. Если девушке больно, вставьте указательный палец другой руки вместо большого или используйте тонкий анальный стимулятор.

Анально-вагинальные вибраторы нравятся многим женщинам. Одновременная стимуляция этих зон приводит к более яркому оргазму. Попробуйте воссоздать пульсирующие движения вибраторов: плавно подергайте пальцами, подвигайте ими в разные стороны, вверх-вниз.

Разнообразьте аппликатуру насадками и секс-игрушками. Вибрирующие элементы избавляют от необходимости трясти пальцами и обеспечивают постоянную стимуляцию.

Кончик пальца

Кончик пальца

Основные ошибки

Самая большая ошибка мужчин в аппликатуре – это резкие движения и грубая кожа на пальцах. Если девушка это выдержит, она обязательно какое-то время будет страдать от неприятных ощущений в промежности.

Второй недостаток — монотонные механические движения. Не отвлекайся от процесса, чувствуй его и не стремись довести ее до оргазма как можно быстрее. Не имитируйте движение полового члена пальцем – это пустая трата времени.

Другие ошибки:

  1. Отсутствие смазки.
  2. Постоянные вопросы и мнения. Ненавязчиво интересуйтесь эффектом.
  3. Сухие и холодные пальцы. Нагрейте их, затем смажьте смазкой.
  4. Длинный палец. Если дело не движется к оргазму через 10 минут, подключите игрушки или язык.

Многие проблемы с аппликатурой возникают из-за незнания анатомии женских половых органов. Узнайте, куда идут ножки клитора, какая часть влагалища чувствительна и есть ли у него «дно». Все это пригодится на практике.

Все о фингеринге: запомнить

  1. Аппликатура – ​​это не имитация трения пальцами, а чувственные ласки. Эффект напрямую зависит от мастерства исполнителя. Используйте различные приемы, будьте изобретательны.
  2. Соблюдайте гигиену и не делайте резких движений. Отверстие уретры близко к влагалищу и очень уязвимо для флоры.
  3. Некоторым женщинам не нравится аппликатура ни в какой форме. Посмотрите на реакцию или напрямую спросите, как ваша дама относится к пальчиковым ласкам.

Хотите узнать больше о сексе — читайте статью «Все виды секса».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: