Техника торнадо языком

Представим ситуацию: вы решили устроить приятный сюрприз любимому человеку. Расслабляющая музыка, вкусная еда, вино и свечи. Постепенно романтический вечер плавно перетекает в страстную ночь. Вы начинаете активно целоваться, ласкать и раздевать друг друга. Пришло время прелюдии, но с чего начать. В новой статье мы предлагаем технику языкового торнадо для более ярких и необычных переживаний.

техника торнадо языка

Подготовка

Не лезьте сразу девушке между ног. Начните прелюдию с нежных или страстных поцелуев. Слегка дразните своего партнера, медленно опускаясь к промежности и обратно вверх. Не пренебрегайте и другими эрогенными зонами. Душевые поцелуи в грудь и линию живота. Не забывайте про область шеи, так как у большинства женщин именно в этом месте одна из лучших интимных зон.

Начните прелюдию с поцелуя кожи за ухом, плавно двигаясь прямо к шее. Войдите внутрь, играя с сосками: аккуратно лизните по часовой стрелке и против часовой стрелки. Не прикусывайте губы на груди, так как не всем девушкам нравятся такие ласки. Не сжимайте его слишком сильно, иначе вместо удовольствия партнер получит неприятные переживания.

Если вы случайно обидели девушку, вам придется перезапустить прелюдию. Поэтому не торопитесь и медленно приближайтесь к промежности. Когда вы дойдете до линии бикини, вы сможете узнать, готова ли ваша партнерша к продолжению.

Но не спешите, плавно двигайтесь мимо влагалища к бедрам. Покройте внутреннюю часть бедер легкими поцелуями. Слегка прикоснитесь к нежной коже, чтобы вызвать легкую дрожь. Когда девушка хорошо подготовится, приступайте к выполнению самой техники.

техника торнадо языка

Пошаговая техника торнадо языком

Эта техника секса основана на классическом куннилингусе, но с некоторыми интересными дополнениями.

Порядок выполнения:

  1. Для этой техники вам понадобится мятная конфета. Вы должны положить конфету в рот и передать ее своему партнеру через поцелуй. Затем повторите то же самое, но в другую сторону.
  2. Затем парень берет леденец изо рта девушки в ее горло, затем опускается, пока не достигает ее промежности. Теперь приступайте к выполнению классического кунилингуса, при этом аккуратно кладя конфетку на женские половые губы.

Эта техника позволяет подарить партнеру незабываемые и слегка покалывающие ощущения. Самое главное – взять легкий леденец в качестве секс-приспособления. В противном случае вы можете слишком охладить промежность женщины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector