Анальный секс

Анальный секс – это введение полового члена в задний проход партнера. Каждая пара, мужчина или женщина, в рамках полета фантазии в области расширения доступных форматов сексуального общения, так или иначе ловит себя на мысли, что анальный секс – этот полузапретный плод станет для этого хорошим вариантом. В то же время многие женщины впадают в панику при мысли об анальном сексе. Причина тому — первый неудачный опыт без должной подготовки, спешки, без смазок и так далее.

575c0624a688a1553f77ff4a

Этот материал посвящен объективной оценке вопроса об анальном сексе — хорошо это или плохо?

Проблемы анального секса

Основная проблема — страх. Во-первых, страх физической боли, во-вторых, моральный страх перед тем, какой будет реакция партнера на это предложение. Иногда происходит даже изменение отношения к партнеру, посмевшему приложить высокие эмоции и физическую любовь к части тела, отвечающей за дефекацию.

Существует также страх перед цензурой, общественной и религиозной. Говорить о благочестии современного общества в традиционном понимании бессмысленно, но именно это и останавливает многих.

Немаловажную роль в популяризации анального секса сыграло порно, а также то, что это так же легко, как и вагинальный секс, для обоих партнеров. Книги, видеоролики и рассказы в Интернете описывают, как легко ввести член женщины в задний проход и получить мгновенное удовольствие от полового акта, а также оргазмы, от которых сжимаются зубы. Большинство людей воспринимают это как абсолютную истину и переносят в свои интимные отношения. Это только первый опыт, это такое разочарование, что об анальном сексе уже давно не может быть и речи.

Физический страх перед проникновением в задний проход полового члена, пальца или фаллоимитатора приводит к инстинктивному сокращению анального сфинктера. Этот защитный механизм задуман природой для того, чтобы не выпустить наружу содержимое кишечника в момент испуга или другой неожиданной ситуации. Именно этот фактор заставляет женщину испытывать острую боль при попытке проникновения, ведь она к этому не готова и полностью напряжена.

Анальный секс стал настоящим удовольствием для миллионов других пар по всему миру, вне зависимости от возраста и опыта. Основная идея анального секса – аккуратность и медлительность.

Самый главный барьер – это страх. Он охлаждает тепло задолго до приближения физической части процесса. Чаще мужчина проявляет инициативу, чтобы попробовать что-то новое и таким образом отпугивает женщину от себя. Задавая вопрос типа «Хочешь попробовать другую сторону или давай попробуем анальный секс» не жди положительного ответа. Это нужно учитывать, прежде чем принять решение.

Когда инициатива исходит от нее, готовой к анальному сексу, он не должен теряться, иначе она может в нем разочароваться.

Женщине резонно опасаться и ожидать, что ее партнер сразу же начнет и смущаться, она напрягается и перестает получать удовольствие от уже происходящего процесса, не говоря уже о развитии. В то же время, мужчина, возможно, и не думал о том, чтобы сразу приступить к анальному сексу, одна только мысль о ракурсе натолкнула его на мысль попробовать это в будущем, но момент безнадежно испорчен.

Это еще один метод плохой подготовки партнера.

Вопрос — «Вы когда-нибудь чувствовали член в своей попке?»

Ответ — нет»

Результат – мужчина начинает еще настойчивее добиваться желаемого плода. Не в этот раз, но почему-то этот вопрос останется открытым, в связи с тем, что женщина обретет девственную привлекательность в глазах мужчины, а значит, у него появится новая цель.

Если ответ «Да», то это еще хуже.

В результате мужчина автоматически получает добро на анальный секс, не утруждая себя уточнением, понравилось ли женщине в прошлый раз, ей понравится и дальше экспериментировать с анальным сексом.

Возможно, этот вид интимного удовольствия в прошлом был крайне неудачным, и она реагировала положительно только из-за открытости между партнерами, но дальше продолжать, тем более переходить на эту пытку в процессе приятного общения.

Она не хочет заниматься анальным сексом именно с этим мужчиной. Психологические барьеры иногда очень сильны. Кроме того, у женщины может быть неподходящий размер полового члена для такого вида занятий любовью. Если в традиционных размерах колебания в обе стороны допускаются для удовольствия, то анус вообще для этого не предназначен, не говоря уже о крупном калибре.

Мужчинам на заметку — женщина, которая любит анальный секс, готовится к нему, делает клизмы и тщательно моется. Если мужчина попытается удивить ее и склонить к анальному сексу, могут произойти неприятные столкновения с кишечными производными. Это совершенно не укрепит ваши отношения, и именно женщина будет винить себя в том, что поддалась мужскому требованию.

Подготовка к анальному сексу

не зная, как предложить женщине такую ​​любовь, лучше вообще ничего не говорить. Есть варианты, когда о желании можно узнать без слов.

Анус является эрогенной зоной, которая может быть более или менее чувствительной. Также стоит помнить, что внутри, позади сфинктера, нервных окончаний намного больше, чем снаружи.

Анальный секс – такая же игра, как и традиционный. Он делится на прелюдию к ласке и сам процесс. Подойдите к этому творчески, начните с малого, погладьте дно, наблюдайте за реакцией, медленно поднимайтесь дальше и случайным образом прикасайтесь к анусу или ореолу вокруг него. Если женщина сразу напрягается и смещает ягодицы, она категорически не готова, и форсировать события не стоит.

Если она расслабила «щечки» и подыгрывает вашим движениям, в принципе она не против двигаться в этом направлении. Хорошим продолжением является проведение пальца от основания позвоночника к анусу через анальную трещину. Когда партнер пытается сжать попу в тот момент, когда палец попадает в задний проход или тянется к нему, это признак того, что шансы значительно возросли.

Анальный секс, как и вагинальный, произойдет и доставит удовольствие обоим партнерам, если мужчина в понятной форме представит женщину девственницей и проделает все те же действия, которые он бы совершил, находясь с вагинальной девственницей. Изюминкой являются мужские руки и пальцы. Опытным в общении с девственницами мужчинам не нужно доказывать, что пенис не входит туда, где изначально не было пальцев. Выполните анальное исследование, используя те же методы, что и вагинальное исследование.

Не вставляйте палец, потому что это не девственная плева. Представьте, что она там. Смочите палец слюной или вагинальным соком, лучше использовать специальные лубриканты, но если все произошло «незапланированно», то сойдет.

В первый раз будет выглядеть глупо, если мужчина после предварительной проверки настроя на анальный контакт вдруг подскочит за баночкой с вазелином и начнет обмакивать в него пальцы и мазать тело женщины.

Что касается пальцев, то начинать анальное погружение стоит с мизинца. Не проникайте сразу, даже если анус гибкий. Аккуратно погладьте складки вокруг него, сам сфинктер, затем слегка прижмите палец к отверстию, чтобы он минимально растянулся, затем снова проведите по кругу. Такие танцы позволят нанести больше смазки на нужную область, а также расслабят женщину. Вы заметите, что первые попытки ввести палец в задний проход будут наталкиваться на жесткое отторжение, партнерша будет инстинктивно напрягать его (лучше сказать неосознанно), потому что она не привыкла, чтобы там ничего не было.

Преодолев первичный страх, опустите палец в задний проход на одну-две фаланги, вытащите его, смочите в вагинальном соке и снова окуните. Когда первое женское напряжение уляжется, переходите к более интенсивным движениям, добавляя к ним попытки слегка оттянуть край ануса, как бы растягивая сфинктер.

Не зацикливайтесь только на анусе, проделывайте все манипуляции во время обычного процесса ласки желаемой женщины. Ласкайте ее грудь свободной рукой, ласкайте ее соски языком и так далее. Важно сделать так, чтобы женщина не подумала, что ЭТО венец мужчины, и после этого она станет доступной и ненужной.

Это психология и от собственных мыслей не убежишь, и чтобы мужчина не стал проблемой, не доводите их до этих мыслей.

Секс неторопливый анальный

Спешка хороша при ловле блох, в большинстве других случаев она фатальна и анальный секс — самый яркий тому пример. Когда мизинец уже привык к анусу, пора переходить к более объемному предмету, и именно в этот момент женщина начинает отдаляться со словами «мне это не надо, я это делаю». «Мне это нравится, хотя пока она наслаждается каждой минутой процесса.

Женщин с детства приучали к тому, что они должны быть идеальными, утонченными всегда и везде. Ее страх основан на том, что во время анального исследования вы наткнетесь на проблемы. При этом она тщательно умылась и другими способами подготовилась к встрече, но страх — это большое дело.

Немедленно отвечайте на ее протесты, перестаньте изучать анус изнутри и продолжите исследование снаружи.

целование края ануса, а также участков ягодиц рядом с ним – хороший способ расслабиться и подготовить женщину к финалу. Всем известно, что в нежном поцелуе есть что-то успокаивающее, материнское, даже если они целуют попку.

Секс оральный анальный

Анилингус или, как его чаще называют, рифмовка. Как видно из темы материала под этим названием скрываются оральные ласки анального отверстия. Многие безосновательно выступают против этого явления и публично его осуждают. Но на самом деле большинство стабильных пар практикуют ануляцию в обе стороны. Радость от него колоссальная, особенно в сочетании с другими ласками.

Женщины, особенно те, кто пробует это впервые, долго это отрицают и называют ужасным явлением, но после того, как они попробуют, особенно от опытного партнера, это трудно отрицать.

Женщине лучше лечь на живот, широко расставив ноги и подложив под живот подушку. Во-первых, мужчина хочет, чтобы все ее прелести были доступны для демонстрации, а во-вторых, он не хочет сломать себе шею в процессе. Ягодицы необходимо слегка раздвинуть руками, делать это осторожно, чтобы не поранить в порыве страсти. Иногда женщине нравится самой держать их руками, что дает вам полный доступ к активам.

Не берите быка за рога сразу, уделите время ореолу вокруг ануса, а также анальной полости. Не забывайте про промежность (область между влагалищем и анусом), она тоже крайне чувствительна.

Женщинам на заметку — промежность мужчины, тоже не менее эрогенная зона.

В процессе анальных ласк совершать круговые движения языком для возбуждения большего количества нервных окончаний, а также направлять теплое дыхание в промежность, оно возбуждает не хуже прикосновений. Не нужно погружать язык глубоко в сфинктер, проверять его на эластичность и извлекать в первый же момент податливости. Если сфинктер вас пропускает, постарайтесь проникнуть как можно дальше. Интуитивная попытка женщины схватить ваш язык своим анальным сфинктером сделает этот опыт очень новым и неоднозначным для вас обоих.

Так как вы добрались до самого интимного, как следует смочите слюной будущее поле действия.

В такой момент не лишним будет отдать на процесс зверька. С одной стороны, может показаться, что женщина вся такая застенчивая и изощренная, но, проявив немного пустоты, как это называют психологи, можно пробудить в ней такую ​​страсть, на которую она бы никогда не осмелилась, если бы половой акт развивался согласно к ее сценарию. Проявите достаточную жесткость, и вы сможете загореться, как никогда раньше.

Техники анального секса

Когда подготовка партнерши и ее увлажнение будут достаточными, переходим к введению указательного пальца в задний проход. Введение следует делать по кругу, и останавливаться, когда вы чувствуете напряжение. Партнеру нужно время, чтобы принять более крупный объект. Идеальным положением для таких пассажиров является поза эмбриона, когда она лежит на боку, прижав ноги к груди.

Эта позиция также позволяет ввести во влагалище большой палео, что успокоит женщину и возбудит ее одновременно. После прохождения кольца сфинктера палец не вынимают. От притока крови будет воспаляться сфинктер, поэтому постоянное хождение туда-сюда только усложнит задачу. Не забывайте, что каждая новая попытка начать сначала будет разубеждать женщину в том, что она может это принять.

Правила анального секса

Каждая женщина хочет быть достойной партнершей в постели для своего мужчины. При этом она может открыто или внутренне завидовать тем женщинам, которые практикуют анальные ласки и секс. Она хочет иметь возможность чувствовать член в своем анусе, иметь преимущество перед теми, кто не может, а также открывать новые горизонты наслаждения.

Женщина, принявшая указательный палец и испытавшая на себе новые формы полового акта, перейдет к самому весомому аргументу. Однако она беспокоится о естественных вещах, в первую очередь о чистоте, потому что не готовилась специально к нововведениям, а потому боится запачкать своего партнера. Но больше всего ей не хотелось бы видеть член грязным после процесса, потому что в этом случае проще, удобнее, безопаснее использовать презервативы для такого рода секса. Они немного туже, чем обычно, и более обильно смазаны, но не экономьте на дополнительной смазке. Обильно смажьте себя и своего партнера.

Для первого опыта женщине лучше встать на колени и прогнуть спину так, чтобы грудь коснулась коленей.

Если женщина предлагает сесть сверху во время анального секса, она более утонченная, чем можно было ожидать.

Мужчина становится на колени позади женщины, направляет свой член между попкой и анусом и слегка надавливает на сфинктер. Замри, позволь женщине сделать следующий шаг.

Попросите ее попробовать обвиться вокруг вашего члена круговыми движениями. Женщине легче контролировать процесс первичного единения, так как она сама, сидя на мужчине, будет контролировать скорость и глубину.

Категорически нельзя на данный момент пытаться войти сразу или сделать что-то очень резко — такие действия приведут к повреждению, поломке и окончанию процесса, это точно.

В тот момент, когда головка полового члена прошла прямую кишку, сделайте длинную паузу. Вообще паузы в анальном сексе гораздо важнее активных действий. Как и в процессе ручного завоевания, женщине нужно время, чтобы ощутить в себе новый объект. Будет здорово, если вы сможете любовно развеселить женщину, и дать понять, что она сама решает, когда и насколько вы хотите погрузиться. Это ее выступление, и вы хотите подождать, пока она сделает следующий шаг.

Не держите партнера железной хваткой. Ужас, который она испытывает от того, что ты держишь ее за бедра и в любой момент врываешься в ее задницу, портит впечатление. Дай поработать своим рукам на спине и половых органах подруги, приласкай ее так, чтобы ее единственным желанием было ощутить в себе член, важно с какой стороны.

Тонкости анального секса

Анус намного уже любой вагины, к тому же он не предназначен для такого секса. Мужчине не нужно активно двигаться, чтобы получать удовольствие. Плотно закрывающий половой член сфинктер и эластичная полость в прямой кишке превратят даже самый сидячий половой акт в целую гамму ощущений.

Влагалище гибкое и эластичное, способное высвободить ребенка из матки, поэтому малейшие напряжения женщины и ее переживания будут передаваться вам во время анального секса.

В первый раз не вводите половой член на всю глубину, это может быть неудобно для женщины. Со временем, когда этот вид занятий любовью станет легче для вас обоих, спросите свою партнершу, готова ли она к этому, или что еще в плане секса она хотела бы попробовать. Изменение положения (например, в позе эмбриона на боку) принесет много новых впечатлений.

Дальнейшая смена позы и перенос полового акта из одной плоскости в другую вновь расширит ваши представления о сексе как таковом. Очень важным моментом в процессе переноса действия с ануса на влагалище является смена презерватива. Во-первых, это не гигиенично, как бы тщательно девушка ни готовилась, а во-вторых, у нее высок риск развития ректальных инфекций. Микрофлора влагалища не защищена от кишечных паразитов, поэтому первостепенное значение имеет осторожность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector